.

.

에구ㅠㅠ진짜 힘들게 열심히 살고 있구나 가끔은 나도 아무런 감정이 없거나 행복을 느끼게해주는 약이 있었으면 좋겠다는 상상을 하기도 했지 내가 보기에도 이혼이 제일 좋은거 같긴 한데 그래도 너의 생각도 감정도 모두 중요한거야. 알지? 넌 절대 쓰레기가 아니야 충분히 혼란스러울 환경이구 힘냈으면 좋겠어 좀만 더 견디자
스크랩하기
레스 작성
7레스 니트는 어떻게 고쳐 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
119레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 1881 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에서 일하는데 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/16 09:46:59 이름 : 이름없음
5레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 이상한거야? 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/16 08:16:58 이름 : 이름없음
10레스 고민 상담소 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/12 01:19:28 이름 : 상담소
1레스 이게 맞아..? 8시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
4레스 . 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음
1레스 참 과호흡있는 사람들 꿀팁!! 11시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/15 23:47:12 이름 : 이름없음
7레스 안친한애들이 울집 궁금하다 이유가 멀까 11시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/15 02:46:02 이름 : 이름없음
6레스 외모로 차별하는 엄마 11시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/15 17:59:29 이름 : 이름없음
10레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 11시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
2레스 그 혹시 카톡 프뮤 신경쓰는 사람있어...? 아는 사람 반응이 좀.. 12시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/15 22:16:53 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 12시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
4레스 인생이 부질 없다고 느껴질 때 어떻게 살아야 할까 13시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/15 20:32:02 이름 : 이름없음