친구들은 못 만나게 하면서 좁은공간에 15명씩 모여서 수업하는 학원은 괜찮다고 보냄ㅋㅋ 심지어 그 학원에 확진자 나온 학교 학생까지 있음. 학원만 가고 친구들은 만나지 말라는데 정작 엄마아빠는 골프치고 술마시러감ㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네 씨발
스크랩하기
레스 작성
58레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 1분 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
564레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 2179 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
27레스 스레딕에 조선족들이 있다고 들었다!!!!!!!!!! 1분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/15 23:49:08 이름 : 이름없음
20레스 하이 와서 욕박고 가 2분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/15 20:03:49 이름 : 이름없음
157레스 헐 누가 고3에 집을 나가 2분 전 new 213 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
34레스 바퀴달린 분 혹시 어두운 곳에 가만히 계셔? 11분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/15 23:32:31 이름 : 이름없음
14레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 28분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
42레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 34분 전 new 243 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
242레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 36분 전 new 615 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 바퀴 스레 봐가지고 생각난건데 36분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/15 23:44:02 이름 : 이름없음
1000레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 38분 전 new 2791 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 와 내가 아는 일찐? 여튼 그런애 틱톡 추천에 떴는데 ㄹㅈㄷ네 45분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/15 23:02:45 이름 : 이름없음
7레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 47분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
39레스 너네 샤워할 때 몇 분 걸리냐 1시간 전 new 186 Hit
잡담 2021/05/13 23:33:59 이름 : 이름없음
47레스 다들 술버릇뭐야? 1시간 전 new 304 Hit
잡담 2018/12/01 16:22:40 이름 : 이름없음