아니... 공부하는데 윗층에서 기타침. 근데 뭐 노래를 하는 것도 아니고 딍~ 딍~ 하면서 계속 똑같은 음만... 근데 은은하게 똑같은 음 계속 들려서 미칠것 같음;;; 그리고 뭔 구루마를 타나 이상한거 굴리는 소리남... 쇠구슬 바닥에 굴러가는 소리 겁나 키워놓은 느낌...; +하소연판 같은 곳에 올리기엔 그다지 어둡지 않은 것 같고 뭐 이래저래 헷갈려서 여기에 올린다.
스크랩하기
레스 작성
827레스 괴도 루팡의 소원 스레 1분 전 new 1145 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
18레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 2분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
31레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 3분 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 5분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 11분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 12분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
25레스 너넨 신기한 tmi 있니? 13분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 16분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 29분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 39분 전 new 254 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 42분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음
19레스 19금 1시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음