우리 가족만 이렇게 파탄난게 아니라 다행이라고 위안을 삼아야 할까 너네 모두가 안쓰럽다고 생각해야 할까 부모가 처음이라 이해해주길 바란다는 말 자식들한텐 더 상처인 말인 것 같다 부모가 처음이라 잘 못해줄 것 같으면 낳질 말았어야지 돈이 없어서 책임 못 질 것 같으면 애초에 낳으면 안됐지 자기 멋대로 우리 의사는 아무것도 없이 태어났는데 낳아준 부모를 원망하게 만든건 부모탓이지ㅋㅋㅋ

난 절대 애 안낳을거야 절대 절대 나같은 자식 더이상 안만들게 할거야 자신이 없으면 낳질 않을거야 화풀이용으로 쓰여져서 하루종일 죽고싶단 생각만 할빠엔
스크랩하기
레스 작성
4레스 ㅏ무것도 하기싫다 8분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/14 06:37:31 이름 : 이름없음
9레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 10분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
6레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 10분 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
4레스 레전드로 가려면 10분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
1레스 정시러인데 무단결석 문제 돼? 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/14 07:31:56 이름 : 이름없음
2레스 최근들어 여기저기서 나에 대한 안좋은 얘기만 들리는거 같아 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/14 03:13:29 이름 : 이름없음
6레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 6시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘 내 생일이다? 6시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
12레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 7시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 7시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 7시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음