눈 사이 거리가 4cm ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화냐? 근데 눈두덩이 지방도 개많아서 눈 크게 안 떠져 코도 낮고 광대도 개나옴. 이건 무슨 다이어트로 커버 될 게 아니라서 의욕도 줄어들고.. 진짜 내 얼굴 어떡하냐? 일단 기본적인 외모부터 돼야 하는데 나 연애도 못해보고 죽는 거 아냐???

엥 나도 4cm인데 눈 사이 넓다는 생각 해 본 적도 없고 그런 말 들어본 적도 없어... 머리가 작은 거 아니야??

>>2 머리는 작은데 얼굴이 커서 문제야 진화 덜한 인간처럼 생겼어

>>3 와 나도 머리통은 작은데 얼굴이 ㅈㄴ 큼 머리 꽉 묶으면 진짜 웃기게 생김...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 사이 먼거는 화장으로 어느정도 커버 하면 되지 않을까? 너무 과하지 않게 아이라이너로 눈 앞머리 살짝 채워서 그려봥

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하관을 주걱으로 써도 될 정도

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼굴이 입체감이 없고 퍼진 얼굴이라 접시 대용으로 사용 가능함😂 우리 힘내자... 그래도 아주 못생긴 얼굴은 아니잖아... .......아닐거야......
스크랩하기
레스 작성
5레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 24분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 30분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘 내 생일이다? 31분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
12레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 46분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
3레스 레전드로 가려면 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
5레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
4레스 워홀고민... 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/11 11:24:58 이름 : 이름없음
5레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
8레스 27세 개백수 2시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음