즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 23:30:10 ID : wGramnBeZdC
" 너 , . . . 울고 . . . 있는거야 . . . ? "
이름없음 2021/06/03 23:36:05 ID : DwK43TXzbyF
.."김여주.....널 사랑해......젠장, 왜 이 말을 하지 못하는거야.........나.....서열 0위 반휘혈이......."
이름없음 2021/06/03 23:43:44 ID : wGramnBeZdC
" 고개들어 반휘혈 ... 그런 모습 , 너와 어울리지 않아 . "
이름없음 2021/06/06 16:52:23 ID : 2HAY3vg42Fc
" 김여주 ... 왜 보고있어도 보고싶냐 .. "
이름없음 2021/06/06 16:56:22 ID : cNwFeGq6lyM
" 나 좋아하지 마 반휘혈 . "
이름없음 2021/06/06 17:02:39 ID : ja2oK42Gq5g
"그게 뭔데, 그거 어떻게 하는곤데"
이름없음 2021/06/06 18:16:26 ID : a4E7e5cFg5e
" 나 좋아하지 말라고, 반휘혈. " 8-8 여주는 눈물이 가득 맺힌 눈망울로 반휘혈에게 말했다.
이름없음 2021/06/06 18:56:21 ID : 8i9ur9ilyK1
쾅! "네 입술은 , 그런 말을 하라고 있는게 아니야 ."
이름없음 2021/06/06 22:17:07 ID : DwK43TXzbyF
"음악과...담배와.....너만 있으면 어디든 갈 수 있어."
이름없음 2021/06/07 12:52:25 ID : lyMjbfTVbvh
" 됐거든 . 난 흡연자는 딱 질색이야 . "
이름없음 2021/06/07 13:01:08 ID : 3Be1vbclfPf
담배를 던지며 “그럼 금연하게 도와줘, 네 입술로”
이름없음 2021/06/07 17:57:19 ID : 2HAY3vg42Fc
" 꺄악 . . . ! " 여주의 얼굴이 붉어졌다.
이름없음 2021/06/09 01:21:41 ID : wGramnBeZdC
" 이정도로 놀라면 어떡해 ? 난 앞으로 더 한것도 할텐데 . "
이름없음 2021/06/09 11:10:51 ID : k8rz860pWqi
"ㄷ.. 더한 게 뭔데!!"
이름없음 2021/06/09 11:12:21 ID : mMqnWi3xxvj
"-_-^"
이름없음 2021/06/09 17:49:13 ID : wGramnBeZdC
" 제... 제섭써.. 난 먼저 간다 ... ! "
이름없음 2021/06/13 11:49:13 ID : jz9ioZfO5RB
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6478 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4903 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6981 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6495 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33648 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1472 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33426 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4963 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1431 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3150 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5659 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4848 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19841 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6489 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22305 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10764 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4137 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7241 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4058 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16