" 너 , . . . 울고 . . . 있는거야 . . . ? "

.."김여주.....널 사랑해......젠장, 왜 이 말을 하지 못하는거야.........나.....서열 0위 반휘혈이......."

" 고개들어 반휘혈 ... 그런 모습 , 너와 어울리지 않아 . "

" 김여주 ... 왜 보고있어도 보고싶냐 .. "

" 나 좋아하지 마 반휘혈 . "

"그게 뭔데, 그거 어떻게 하는곤데"

" 나 좋아하지 말라고, 반휘혈. " 8-8 여주는 눈물이 가득 맺힌 눈망울로 반휘혈에게 말했다.

쾅! "네 입술은 , 그런 말을 하라고 있는게 아니야 ."

"음악과...담배와.....너만 있으면 어디든 갈 수 있어."

" 됐거든 . 난 흡연자는 딱 질색이야 . "

담배를 던지며 “그럼 금연하게 도와줘, 네 입술로”

" 꺄악 . . . ! " 여주의 얼굴이 붉어졌다.

" 이정도로 놀라면 어떡해 ? 난 앞으로 더 한것도 할텐데 . "

" 제... 제섭써.. 난 먼저 간다 ... ! "

얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
스크랩하기
레스 작성
126레스 스레딕 챌린지 #1 5분 전 new 121 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
568레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 10분 전 new 2134 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
7레스 진실게임하자 12분 전 new 7 Hit
바보 2021/06/15 01:16:24 이름 : ◆ClzSHDz9hgk
301레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 13분 전 new 517 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
759레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 20분 전 new 1771 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
201레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 21분 전 new 582 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
35레스 내가 n살이다 임티쓰기 21분 전 new 115 Hit
바보 2021/06/08 16:06:58 이름 : 이름없음
159레스 배스킨라빈스31 24분 전 new 411 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
305레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1시간 전 new 305 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
2레스 oppa❤❤ eng plz🙏🙏 1시간 전 new 15 Hit
바보 2021/06/15 03:03:41 이름 : 외국팬
581레스 10의 배수 때만 말하기 2시간 전 new 1435 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
222레스 1000레스를 채워보자!!!! 2시간 전 new 288 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 할 바보짓 추천 받아! 3시간 전 new 33 Hit
바보 2021/06/13 21:46:37 이름 : 이름없음
42레스 학교에서 보물찾기 만들 비버! 5시간 전 new 108 Hit
바보 2021/06/11 12:56:26 이름 : 이름없음
207레스 자동완성으로 글짓기 7시간 전 new 751 Hit
바보 2020/12/06 01:05:40 이름 : 이름없음