돌려주는 걸..까먹은거 같아...그래서 교탁에서 찾았는데 괜히 기분상하더라....나진짜 왤케 예민하지ㅠ

예민한거 아니야 나 같아도 속상했을듯

ㄴㄴㄴ 이건 기분니쁜게 당연하지... ㄹㅇ 나같았으면 가서 따질듯 왜 빌려가놓고 제대로 안주냐고 .. 솔직히 물건 빌려갔으면 빌려간사람이 제대로 쓰고 주인한테 직접 전해주는게 예의고 당연한거지... 정 안되면 다른 친구 통해서 주던가... 저따구로 주면 누가 훔쳐갈지도 모르는데 충분히 기분나쁠만해

나였으면 따진다 개빡침 ㅅㅂ 빌려갔으면 돌려주는게 당연한거지 잃어버릴 수도 있었던 상황인데
스크랩하기
레스 작성
31레스 중고딩 일진들 3분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
246레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 5분 전 new 4715 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
5레스 유튜브 나 존나 끊기는데 6분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 7분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
11레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 8분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 11분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 14분 전 new 681 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 25분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 27분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 42분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 46분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
9레스 삼각형 눈모양 56분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 625 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
7레스 질문이요! 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/14 01:08:48 이름 : 이름없음