나 너무 호구같음 원래 좀 소심하고 착하고 그런 성격이라 거절같은거 잘 못하고 내 의견 잘 못말하는데 좀 바꿀수 있는 방법 알려주라 걍 사소한거라도 예를들어 애들이 부탁하는거 다 거절하기 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 카페가서 아메리카노 한잔만 시키고 카드로 결제해줘 꺄 너무 무서워 꺄악 꺄악꺄악~

>>2 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 먹을 때 닭다리 두개 다 먹기

>>5 오 그건 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

>>4 카페 알바생은 거의 다 수학 천재라서 거스름돈 계산하는걸 좋아해 그리고 그렇기에 어려운 음료도 계산적으로 만드는데 간단한 아메리카노를 카드로 계산한다? 이건 알바생에게 있을 수 없는일이야. 생각만해도 너무 무서워~~~~~!!

나도 원래 착한애라고 쓰고 호구라고 읽는 그런 얘였어 막 부탁 받으면 거절 못하고 계속 죄송합니다 ㅠㅠ 이러고.. 근데 어떤 인싸 형이 사람 눈보고 말하는 법이랑 말 끝 안 흐리는 법, 당당해지는 법을 알려줘서 그 때부터 호구같던 성격이 고쳐진 것 같애. 근데 여기다가 내가 원래 가지고 있었던 약간 이기적인 성격? 되게 자기만 생각하는 그런게 갑자기 합쳐져서 약간 사람을 도구로 보게 되더라고 근데 굉장히 편해 이거 그 뒤로는 막 당하고만 있지는 않지
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 대박ㅋㅋㅋㅋ 노동요 효과가 있나봐 2분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/13 14:53:19 이름 : 이름없음
8레스 노래방 진짜 너무너무 가고 싶은데 4분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/13 11:37:17 이름 : 이름없음
28레스 다들 팔 굽혀펴기 몇 개? 4분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
7레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 9분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
1레스 다들 똥싸고 딲다가 손에 묻었을때(선택적 더러움 주의) 10분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/13 14:46:38 이름 : 이름없음
43레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 13분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
4레스 저 학생을 보아라 16분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
10레스 나 주량이 늘었나??봐 18분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/13 09:57:44 이름 : 이름없음
14레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 21분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
201레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 25분 전 new 274 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
4레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 27분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
1레스 궁금한게 있다! 27분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 14:29:30 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 나 존나 끊기는데 46분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
1레스 스레주는 웹소설을 읽고 후기를 쓴다 48분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/13 14:05:47 이름 : 이름없음
8레스 10살이상 차이 연예인이랑 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/13 13:09:27 이름 : 이름없음