진짜 완벽한 내 이상형....

그럼 라시현은 내꺼한다

>>2 아 진짜 인정 권정민 진짜,,,

난 장지희랑 권정민....미쳐 진짜

>>4 민지선 권정민 라시현 중에 하나만 해라 ㅋㅋㅋㅋ

>>9 포기할 수 없어... 모두 내꺼 쪽쪽쪽 소림이도 내꺼~♡

나주리 비켜 한소이는 내꺼다

쏘림이...🤦‍♀️🤦‍♀️😚😚

나 사실 오로라도 좋아해...

>>14 예쁘긴 하지... 걸리면 뒤질것 같지만...

다 됐고, ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 라시현만 있으면 된다

뷰군 그림작가님 진짜 대단하신 것 같지 않아? 화장하는 여캐 별로 없고 100명 가까이 되는 등장인물들인데도 얼굴이 죄다 달라 누가 누군지 딱 알아 볼수있을 정도임 여캐 취향 하나쯤은 다 몰려있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권정민 사랑해

아 그리고 송미남도....

>>18 인정... 겹치는 캐가 별로 없는 거 징짜 대단함!!

20210607_003631.jpg왜 아무도 신솔좌는 언급 안하지? 너무 훈훈하게 생김 ㅜㅠㅠ 외모 비율 몸매 다 갓벽함 286화임

>>17 수아.. 예쁘지만 머리가 너무 꽃밭....

수아랑 권정민 존나 좋아...... 아니 사실 개인적으로 권정민은 딱 2D 캐릭터로써 매력 느끼는 정도이긴 한데 현실 여자 취향은 정수아. 정수아 같은 여자가 내 주변에 있었으면 맨날 콩닥콩닥 하다가 부정맥으로 뒤졌을 듯.

권정민 볼때마다 소리지름... 갓벽한 내 이상형이라..

>>24 권정민... 존잘존예 혼자 다 함ㅜ

나 이 스레 보고 보기 시작했는데 류다희

권정민 래즈클럽 가면 여자 오지게 홀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 류다희에 빠져 살았었는데..진심 너무 내 이상형 개조아 다희언니

류다희 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 다희언니 ㅠㅠㅠㅠ

>>27 나도 그중 하나일 듯... 갖고 싶다 너란 여자...
스크랩하기
레스 작성
4레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 1분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
3레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 3분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 23분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
5레스 퀴어가 아닌데 33분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 38분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 39분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 41분 전 new 250 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 49분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 1시간 전 new 383 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
23레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 1084 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
16레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
92레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 999 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4