즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/05 16:25:03 ID : yGnDxPck5SH
진짜 완벽한 내 이상형....
2021/06/05 16:35:23 ID : yGnDxPck5SH
+ 권정민...
2021/06/05 17:19:42 ID : gkrglCjfTXy
그럼 라시현은 내꺼한다
2021/06/05 19:28:04 ID : yGnDxPck5SH
아...안돼ㅐ,,,!!!!!!
2021/06/05 20:35:01 ID : rf84Gnu9vDy
난 류다희...
2021/06/05 22:05:49 ID : SGla4Gty3U0
난. 최아랑
2021/06/06 00:56:40 ID : 3xxyE9xU4Zj
아 진짜 인정 권정민 진짜,,,
2021/06/06 02:34:28 ID : clg5hy0mq7u
난 장지희랑 권정민....미쳐 진짜
2021/06/06 16:12:17 ID : gkrglCjfTXy
민지선 권정민 라시현 중에 하나만 해라 ㅋㅋㅋㅋ
2021/06/06 16:41:28 ID : 6qrwGr9jums
난 마리아랑 수아
2021/06/06 18:07:43 ID : yGnDxPck5SH
포기할 수 없어... 모두 내꺼 쪽쪽쪽 소림이도 내꺼~♡
2021/06/06 18:15:25 ID : HzO2mtumk08
나주리 비켜 한소이는 내꺼다
2021/06/06 20:59:55 ID : DAnU0mq7z86
쏘림이...🤦‍♀️🤦‍♀️😚😚
2021/06/06 21:11:53 ID : yGnDxPck5SH
나 사실 오로라도 좋아해...
2021/06/06 21:15:23 ID : BwLhusqpf85
예쁘긴 하지... 걸리면 뒤질것 같지만...
2021/06/06 21:19:23 ID : gkrglCjfTXy
다 됐고, ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 라시현만 있으면 된다
2021/06/06 21:22:05 ID : moLcJO5RzQn
수아 ㅈㄴ내 취향...
2021/06/06 21:35:39 ID : i4HBanA40mr
뷰군 그림작가님 진짜 대단하신 것 같지 않아? 화장하는 여캐 별로 없고 100명 가까이 되는 등장인물들인데도 얼굴이 죄다 달라 누가 누군지 딱 알아 볼수있을 정도임 여캐 취향 하나쯤은 다 몰려있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권정민 사랑해
2021/06/06 21:59:25 ID : twIFfPfPhgo
아 그리고 송미남도....
2021/06/06 22:34:57 ID : yGnDxPck5SH
인정... 겹치는 캐가 별로 없는 거 징짜 대단함!!
2021/06/07 00:37:02 ID : mnxzO1ctuoF
왜 아무도 신솔좌는 언급 안하지? 너무 훈훈하게 생김 ㅜㅠㅠ 외모 비율 몸매 다 갓벽함 286화임
2021/06/07 01:37:20 ID : yGnDxPck5SH
수아.. 예쁘지만 머리가 너무 꽃밭....
2021/06/07 05:35:30 ID : 5TPdu782q1u
수아랑 권정민 존나 좋아...... 아니 사실 개인적으로 권정민은 딱 2D 캐릭터로써 매력 느끼는 정도이긴 한데 현실 여자 취향은 정수아. 정수아 같은 여자가 내 주변에 있었으면 맨날 콩닥콩닥 하다가 부정맥으로 뒤졌을 듯.
2021/06/09 07:08:40 ID : DBtbcnyIFhf
권정민 볼때마다 소리지름... 갓벽한 내 이상형이라..
2021/06/09 12:29:23 ID : yGnDxPck5SH
권정민... 존잘존예 혼자 다 함ㅜ
2021/06/09 17:27:19 ID : dQrcJTXvCjb
나 이 스레 보고 보기 시작했는데 류다희
2021/06/09 20:17:57 ID : mHwmlbg6lB9
권정민 래즈클럽 가면 여자 오지게 홀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/06/10 16:43:40 ID : halcnzSHwnz
나 류다희에 빠져 살았었는데..진심 너무 내 이상형 개조아 다희언니
2021/06/11 17:22:33 ID : zhtcrgmE6Zf
류다희 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 다희언니 ㅠㅠㅠㅠ
2021/06/12 01:51:28 ID : yGnDxPck5SH
나도 그중 하나일 듯... 갖고 싶다 너란 여자...
2021/06/28 12:18:12 ID : SMnRBgrwJVc
권정민 ㄹㅇ 걸크러쉬의 베이스인듯 지혼자 예쁨 잘생김 멋짐 시크함 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/06/28 14:59:53 ID : 42HxxAY3AY6
미안한데 얘드라... 이건 그냥 동인판이나 애니판 가야하는거 아닐까?
2021/07/24 17:54:11 ID : mnxzO1ctuoF
.

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1523 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스참깨스틱new 3612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스다음달에 srs해new 3172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스헷갈려new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 838 Hit
8레스 1176 Hit
2레스하소연... 747 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 732 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1180 Hit