진짜 완벽한 내 이상형....

그럼 라시현은 내꺼한다

>>3 아...안돼ㅐ,,,!!!!!!

>>2 아 진짜 인정 권정민 진짜,,,

난 장지희랑 권정민....미쳐 진짜

>>4 민지선 권정민 라시현 중에 하나만 해라 ㅋㅋㅋㅋ

>>9 포기할 수 없어... 모두 내꺼 쪽쪽쪽 소림이도 내꺼~♡

나주리 비켜 한소이는 내꺼다

쏘림이...🤦‍♀️🤦‍♀️😚😚

나 사실 오로라도 좋아해...

>>14 예쁘긴 하지... 걸리면 뒤질것 같지만...

다 됐고, ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 라시현만 있으면 된다

뷰군 그림작가님 진짜 대단하신 것 같지 않아? 화장하는 여캐 별로 없고 100명 가까이 되는 등장인물들인데도 얼굴이 죄다 달라 누가 누군지 딱 알아 볼수있을 정도임 여캐 취향 하나쯤은 다 몰려있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권정민 사랑해

아 그리고 송미남도....

>>18 인정... 겹치는 캐가 별로 없는 거 징짜 대단함!!

20210607_003631.jpg왜 아무도 신솔좌는 언급 안하지? 너무 훈훈하게 생김 ㅜㅠㅠ 외모 비율 몸매 다 갓벽함 286화임

>>17 수아.. 예쁘지만 머리가 너무 꽃밭....

수아랑 권정민 존나 좋아...... 아니 사실 개인적으로 권정민은 딱 2D 캐릭터로써 매력 느끼는 정도이긴 한데 현실 여자 취향은 정수아. 정수아 같은 여자가 내 주변에 있었으면 맨날 콩닥콩닥 하다가 부정맥으로 뒤졌을 듯.

권정민 볼때마다 소리지름... 갓벽한 내 이상형이라..

>>24 권정민... 존잘존예 혼자 다 함ㅜ

나 이 스레 보고 보기 시작했는데 류다희

권정민 래즈클럽 가면 여자 오지게 홀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 류다희에 빠져 살았었는데..진심 너무 내 이상형 개조아 다희언니

류다희 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 다희언니 ㅠㅠㅠㅠ

>>27 나도 그중 하나일 듯... 갖고 싶다 너란 여자...

권정민 ㄹㅇ 걸크러쉬의 베이스인듯 지혼자 예쁨 잘생김 멋짐 시크함 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 얘드라... 이건 그냥 동인판이나 애니판 가야하는거 아닐까?
스크랩하기
레스 작성
1레스 여자 만나기 힘들다 x발... 3분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 3분 전 new 218 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
23레스 솔로만 와봐여 9분 전 new 171 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 12분 전 new 200 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
4레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 14분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 23분 전 new 378 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 24분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
8레스 사랑과 우정 사이 27분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
8레스 청소년 레즈들아~!! 33분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 38분 전 new 15050 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 44분 전 new 185 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
51레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 49분 전 new 440 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
8레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 53분 전 new 88 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
8레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
8레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음