즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 13:38:21 ID : vva3yHwk07e
트로이시반 노래 중에 내가 좋아하는 곡이 있는데 프뮤 해놓으면 이쪽인거 티날려나? 그 노래 멜론 댓글 보면 퀴어 어쩌구저쩌구 쓰여있어서 좀 신경쓰인다.. 사실 내가 서로 좋아하는것같은 애가 있어서 이쪽인거 티내고 싶기도 한데 한편으론 다른사람들까지 눈치챌까봐 겁나ㅠㅠ 아 그리고 내가 프뮤할려는 노래가 퀴어영화ost래서... 허허..
이름없음 2021/07/22 13:39:31 ID : Y2rdQk2oHwm
ㄴㄴ 트로이시반은 유명해서 티 안남
이름없음 2021/07/22 14:27:57 ID : 7zf862KZjBz
나도 해놨는데 아무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 17:04:15 ID : 6nXthcFjvzT
트로이는 절대 눈치 못채 넘 유명해서.. 퀴어들도 트로이는 걍 스루함
이름없음 2021/07/22 17:28:07 ID : gi2k8qmE07g
ㄴㄴ
이름없음 2021/07/24 23:00:18 ID : SE5O7cGnyNA
노래 정도는 뭘 해도 크게 상관없을 걸 마이너면 그냥 가수나 노래를 모르고 메이저면 누구나 다 들어서 문제 없음 오히려 전자에서 이게 뭔데 씹덕아 소리 들을 가능성이 더 높을 걸 (아마도)

레스 작성
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
949레스💫대나무숲 12new 63683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3407 Hit
퀴어 이름 : 익명 33분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스보고싶다new 1337 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1481 Hit
1레스손잡는거new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 902 Hit
2레스.new 1158 Hit
1레스.new 304 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23