이런 적은 처음이라 당황스럽네.. 반년 넘게 좋아했고 오늘도 얘 보려고 일부러 먼 스카 왔는데 걍... 갑자기 마음이 식음 몇달동안 뭔 짓을 해도 안접어젔는데 뭔가 허무하고 어이없다 너무 지쳤나 그냥 연락도 안하고싶어

괜차나 나도 그래 갑자기 현타와서 어제부로 짝사랑 접음

나도 그런 적 있어ㅠㅠㅠ 그때 마음 식은 줄 알았는데 일주일 뒤 쯤 되니까 다시 보고싶고 그렇더라ㅋㅋㅋㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
134레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1분 전 new 1271 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 1분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
520레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2분 전 new 806 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
1레스 번호 주고 연락하는데 8분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/09/19 23:33:55 이름 : 이름없음
85레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 13분 전 new 2321 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
93레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 16분 전 new 3040 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
3레스 . 25분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/09/19 13:49:36 이름 : 이름없음
23레스 장발VS단발VS숏컷 37분 전 new 255 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
4레스 Be loved in the house 약정 왤케 재밌음!?!? 45분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/09/19 21:59:46 이름 : 이름없음
570레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 14965 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
6레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/09/19 21:00:33 이름 : 이름없음
37레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 2시간 전 new 451 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
5레스 오늘 친구랑 만났는데 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/09/19 20:18:04 이름 : 이름없음
6레스 애들아..이건 좋은 징조일까 나쁜 징조일까 2시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/09/19 18:02:38 이름 : 이름없음