즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 04:08:33 ID : 07fcGq2Hu4F
내가 여자를 좋아하는 거 같은데 친언니가 동성 반대하는 거 같음. 옛날에 나보고 넌 여자 사귀지 마라, 여자 좋아하는 거 아니지? 이런 소리 해서 뭔가 내가 여자 좋아하는 걸 스스로 부정하는 느낌?
이름없음 2021/07/24 04:13:32 ID : 07fcGq2Hu4F
중딩 때는 그래도 주변에 레즈 많아서 별로 신경 안 썼는데 고등학교 올라오니까 레즈 하나도 안 보이고 다 싫어하고 그래서 뭔가 내가 여자를 좋아해도 되는 건가 라는 느낌
이름없음 2021/07/24 04:14:10 ID : h9g4Y79g7zg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 ㅋㅋㅋㄱㄱ 사랑은 감정인데 대체 어떻게 반대한다 만다를 논하는 거지? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그럴 거면 뭐 슬픔도 반대하고 분노도 반대하고 절망도 반대하시지 왜? ㅋㅋㅋㄱ 댕웃기네 진짜
이름없음 2021/07/24 04:18:57 ID : 07fcGq2Hu4F
지향성이구나 고마워
이름없음 2021/07/24 20:17:54 ID : rAlDxVdQtxO
나랑 똑같다 나도 오히려 중학교땐 신경 하나도 안 쓰고 오픈으로 살았었는데 고등학교 올라와선 분위기땜에 끊임없이 의심하고 부정하게 됨 너무 힘들다,,
이름없음 2021/07/24 20:32:19 ID : 3TRA6mGtAmM
나도 우리 고등학교에 나 혼자 있는 줄 알고 숨기고 살았는데 (싫어하는 애들도 많았음 ㅜㅠ) 애인 때문에 4명한테 커밍아웃하면서 이쪽 2명 더 찾았다 ㅋㅋㅋ 물론 내 지향성에 별 관심없어보이는 친한 애들한테만 커밍아웃한 거긴 한데 생각보다 주변에 많다는 거 ㅎㅎ 서로 모솔이라고 놀렸는데 둘 다 애인 있었음 두둥

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2542 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1019 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1868 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 443 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1522 Hit