즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 00:26:22 ID : qjinTQnBhy5
친구사이에서 연인으로 발전하신분들 어떻게 하셨는지..… ☞☜ 상대방을 어떻게 꼬시는 방법을 좀..! 어떻게 좀 시도라도 좀  하다가 상황보구 고백은 무리일거같으면 포기할려구요ㅠㅠ 친구가 짝녀가 되버렸으요..
이름없음 2021/07/24 02:02:42 ID : HDvClB81fQk
상황이 어떤데요?
이름없음 2021/07/24 02:35:03 ID : k7gja7hwL9b
일단 짝녀분 성정체성이 뭔지부터 알아야하겠죠 ㅎㅎ 뼈테로는 힘들어요 ㅠㅠ 퀴프였던 헤테로( 저 만나고 바이로 정정함) 는 만난 적 있는데 살짝 떠보세요 동성애 어떻게 생각하냐고 ..!
이름없음 2021/07/24 03:40:27 ID : js1hfak5Rvh
우선 난 꼬심당하는 입장이고 둘다 친구였어요 초딩때부터 소꿉친구였고 전 퀴어에 완전 무지한 일반인이었는데 그친구가 절 엄청 오랜 기간동안 짝사랑 했고 그게 너무너무 티가 나더군요 그래서 그냥 걔가 절 좋아한다는걸 알고 나서 혼자 많이 생각해봤어요 쟤가 날 왜좋아하지? 여자가 여자를 좋아할 수 있나? 그게 정말 가능한건가? 근데 대체 내가 어디가 좋다는거지? 날 왜좋아해? 이런식으로 생각하다 보니 그 이후로부터 그친구 행동 하나하나가 맘에 걸리고 신경쓰이고 항상 스킨쉽도 걔가 먼저하고 전 맨날 밀어냈었는데 걔가 날 좋아하는걸 알게되고 나서부턴 내가 또 밀어내면 얜 상처받겠지? 요즘 좀 힘들어보이던데 혹시 지친건가 나때문에? 이런생각이 들어서 좀 잘해주고 스킨십도 좀 받아줬어요. 나쁜거 알지만 친구가 저때문에 힘든건 싫었어요. 그러다 그친구가 남한텐 말했는데 너한텐 말 못한 비밀이 있다길래 좀 질투나는거에요. 그친구와 전 연락도 아주 많이하고 하루종일 붙어있는데. 왜 나한텐 말 못해주는거지? 싶은 생각이 들어서요. 그 비밀이란게 저한테 할 고백이란 사실도 알고있었고. 얜 왜이렇게 날 못믿지? 그냥 혼자 힘들어하지 말고 솔직하게 말하지. 내가 그렇게 못미덥나? 내가 널 싫어할줄 아는거야? 요런 생각이 들기도 하고요. 그래서 그냥 왜 말해봐. 왜 나한텐 말못해? 나 좋아하는거 알고있었어 뭐 이런식으로 제가 그냥 답답해서 다 불어버렸어요 이때까지 니가 한 행동들 이런식으로 비밀이라고 하고 나 못믿는다는 티 팍팍 내고 싶었던거냐. 누가봐도 티 다나는데 그런식으로 행동하면서 내가 모를줄 알았냐 항상 입닫고 내가 말하게 하고 어쩌구저쩌구 하면서 뭐 조금 짜증냈던거같아요. 그리고 어찌저찌 저도 항상 잠들기 전에 그친구랑사귄다면? 내가 여자랑? 여자랑사귀는게 말이 되나? 정말 가능한가 싶기도하고 난 왜 맨날맨날 자기전에 걔에대해서 생각하고 걔의 행동 하나하나에 대해 따지고 분석하고 왜 그때 손잡아줄걸 안아줄걸 사실은 부끄러워서 못안아줄거면서 이런고민을 왜하지? 나 정말 걔 좋아하나? 싶은 생각이 자주자주 들었어서 그냥 제가 걔한테 너랑 스킨쉽하는거 부끄럽고 기분 이상해서 자꾸 피했는데 사실 너한테 사랑한다고 말하거나 손잡거나 뽀뽀하거나 안아도 괜찮은 사이이고 싶다 뭐 이런식으로 말했죠. 쉽게말해서 사귀고싶다고 말했고 그뒤부터 연애했어요 지금은 헤어졌어요 헤어지면 친구로도 못남더라고요. 서로를 제일 잘알지만 완벽한 남이에요 지금은. 썰푼거 같은데 요점은 티를 팍팍내세요 티를 냈을때 상대방이 혼자서 확신을 세우면 어떡하나요 하고 고민하실 수 있는데 만약 정 안된다면 그 확신은 착각으로 바꿀 수 있는거니까요 티 내세요 그대신 상대방이 너 나 좋아하지? 하고 진지하게 이야기했을때 섣불리 응 이라고 하지 마세요 그러면 착각으로 돌아갈 수 없어요. 그사람이 당신한테그런 이야기를 할때 뭔가 그 핑크빛 기류가 느껴질때가 있어요 그때 그사람이 너 나 좋아하니? 물었을때 응 이라고 하셔야해요 음 그리고 그친구랑 절친한 사이면 막 남한텐 이야기했는데 너한텐 못한 비밀이 있다 졸업하는 날에 알려줄게! 이런식으로 이야기하셔도 좋아요 제가 거기에 넘어갔거든요 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 09:24:05 ID : RDxWjdvbfU2
나도 친구사이에서 연인으로 발전한 케이스였는데 그 친구가 날 맘에 두고 있었던걸 알고 있었는데 그땐 나도 내가 어떻게 여자를 만나지 싶어서 밀어냈거든 .. 근데 뭐 둘다 겹치는 친구가 많아서 같이 여행가고 하다가 손 잡고 분위기 타서 뽀뽀하고 .. 그러다가 사귀게 됐었지
이름없음 2021/07/24 23:46:30 ID : zhAnQttio6m
누구는 친구 꼬시기 쉽다고 하는데 진정한 능력자 아니면 힘들다고 생각함 타이밍도 맞아야 하고 운명같기도 하고 난 지금껏 친구는 두명한테만 고백해 봤음 한ㄴ은 남남 되어버렸고 한친구는 내가 완전 미쳐서 3번이나 고백했는데 자기는 이성애자라며 미안하다고 하길래 내가 좀 거리를 두고는 잊을려고 했었음 그런데 겹친구 통해서 걔가 여자만난다는 얘기듣고 속상하기도 하고 자존심 상하기도하고 해서 많이 울었음 나중에는 화해하고 오해를 풀기는 했는데 얘랑은 안될 운명이었나보다 하고는 포기하기는 했음

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 402 Hit
14레스대학 가니까new 2709 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1202 Hit
6레스가질 수 없는 너 425 Hit
16레스. 2942 Hit
4레스. 2105 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1148 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 508 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4020 Hit
3레스아.. 실수한건가? 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27