그사람들 앞에서 막 트월킹하면서 춤추고 왑같은거 춰도 곤9찮아?? 나 이제 퀴퍼 갈 수 있을4ㅓ같은데 코로나때매 안해서 너무 속상해 빨리 끝나면조겟ㅅ오 나도 진짜 호모포비아들 앞에서 트월킹하고싶어ㅜ

???열심히 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황했는데 생각해보니까 웃길것 같기도 하고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 더 웃기네 앜ㅋㅋ 꼭 해줘!

해도 될 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰들이 어차피 폭력 행위 통제할테고 사고관이 꼴불견인 것과 별개로 포비아들이 사람 때렸다거나 이런 말은 들어본 적 없기도 해서 (솔직히 억지로 참여한 경우도 아주 없진 않을테니 그런 사람은 나중에 그 일 생각하면서 좋은 순간도 있긴 했지 생각할 듯)

>>5 좋은순간??ㅋㅋㅋ트월킹?ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 퀴어 입장에서는 제일 빡치는 말 23분 전 new 296 Hit
퀴어 2021/07/24 22:25:57 이름 : 이름없음
4레스 . 34분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/07/25 16:30:08 이름 : 이름없음
16레스 레통령 월드컵 해보구가 38분 전 new 270 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
44레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 40분 전 new 996 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
18레스 안창림 선수 1시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
1레스 대체 레즈들 어디서 만나 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/07/25 17:36:58 이름 : 이름없음
47레스 살면서 설렜던 순간 썰 풀고 가기 스레 2시간 전 new 1750 Hit
퀴어 2021/06/07 00:25:30 이름 : 이름없음
386레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1124 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
655레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 2749 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
25레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 3시간 전 new 837 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
5레스 교회 다니다가 그만둔 사람 있어? 3시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/07/25 12:45:41 이름 : 이름없음
38레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 3시간 전 new 817 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음
28레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 7시간 전 new 642 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
10레스 바이들은 이성하고 사귈 때 커밍아웃 후에 만나? 7시간 전 new 344 Hit
퀴어 2021/07/19 23:52:13 이름 : 이름없음
4레스 쌈타는 줄 알았는데? 친구 이상으로 생각 안 해봤다? 7시간 전 new 396 Hit
퀴어 2021/07/20 13:22:10 이름 : 이름없음