즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 09:44:46 ID : JPiqnRBcLgm
일단 내 취향은 음...떡대수는 안보공..나머지는 다 상관없긴한데!! 혐관 알럽잇
이름없음 2021/07/21 10:05:07 ID : 4HA2HBcIGoH
킹스메이커 강력 추천
이름없음 2021/07/21 10:06:00 ID : 4HA2HBcIGoH
+비밀 사이도 추천함
이름없음 2021/07/21 10:06:25 ID : e0qY7gpfhwF
아이....그 띵작을...이미 봤제~🤭
이름없음 2021/07/21 10:13:43 ID : sqpcE5Xtg1x
씬 서브가... 혐관 맛집이야 https://www.lezhin.com/ko/artist/monologue?page=0
이름없음 2021/07/21 10:26:24 ID : sqpcE5Xtg1x
사랑하는 소년 밤의 미로 stigma 쓰레기의 정사 울프 인더 하우스
이름없음 2021/07/21 11:44:34 ID : JPiqnRBcLgm
추천 고마웡!!!!
이름없음 2021/07/21 11:46:24 ID : faq7Ajg0pQn
웤온더워터(walk on the water) 녹색진상 봉춘각시 방 넘어 방 앙앙 기억이 안나네 또 많은데
이름없음 2021/07/21 13:32:52 ID : yK59juq5hxU
위에 없는 거만 말할게 !! 4주 애인 꿈자리가 이상한데요?! 내가 진짜 벨툰을 엄청엄청 거의 다 보는데 위에 2개는 진짜 그냥 거의 호불호 안 갈리고 진짜 추천이야 참고로 위에 앙앙은 떡대수긴 한데 떡대수 취향 아닌 사람도 보게 되는 작품 !! 으로 유명하고 WOW(웤온더워터)랑 녹색전상은 같은 작가님이시고 떡대수인데 그냥 스토리나 그런 것도 그렇고 좋아 특히 WOW는 진짜 유명하지 녹색전상이랑 앙앙은 아직 연재중이야 !! 앙앙은 아마 좀 있으면 1부 완결인 거 같고 꿈자리는 1부 완결로 휴재중이시고 4주애인은 1부 완결 후 2부 나오고 있어 예전에 이런 스레 있다가 아마 그 19 어겨서...? 삭제됐는데 이번엔 안 됐으면 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/07/21 14:49:07 ID : JPiqnRBcLgm
추천 고마워!!참고할겡~!!
이름없음 2021/07/21 14:51:11 ID : vxyJQoNBvBh
중벨도 될까? 이합화타적 백묘사존 마도조사 살파랑 천관사복 인사반파자구계통!! 갠적으로 내 최애는 살파랑...
이름없음 2021/07/21 20:59:06 ID : JPiqnRBcLgm
추천 고마워!!
이름없음 2021/07/21 21:06:09 ID : bii61u05U7x
유명해서 이미 알 것 같긴 한데 청사과 낙원이라고 청게물이야 여름을 완벽하게 녹여낸 작품이라고 해야 하나 읽는 내내 겨울임에도 여름 속에서 살 수 있었어 내가 과몰입을 심하게 해서 그런가 약간 안식처 느낌... 보는 내내 그립기도 하고 울컥하기도 하고 끝내 행복해서 기뻐 꼭 한 번 읽어 봐 내 인생 최고의 작품이라 그래
이름없음 2021/07/21 22:30:31 ID : 7e40snO9tbg
솔직히 요즘 bl물 다 뭐만하면 섹스하고...걍 섹스만하고...노좸. 그런의미로 킬링스토킹 추천 많이봤지먼 역시 섹스만하는건 재미없더라 킬링스토킹이 워낙 대작이고 스토리나 분위기나 여운이 장난아님 섹스하는거 나오긴하는데 그게 주는 아님. 잔인한거 못보면 안1ㅗ는게 낫겠다.
이름없음 2021/07/22 02:22:51 ID : JPiqnRBcLgm
추천 고마워!! 킬링스토킹 많이 잔인한감?? 보고싶긴 했는데 손을 못댔거등..
이름없음 2021/07/22 02:47:29 ID : bii61u05U7x
피폐해진다고 해야 하나 고어 요소 있고 잔인하고 무섭고 심적으로 많이 지쳐 그림체에 호불호가 갈릴 수도 있고 결말이 마음에 안 들 수도 있어 그렇지만 분위기나 여운은 어떤 면에서 킬링 스토킹 따라갈 작품 없긴 하지... 몰입 잘하는 사람이라면 후유증도 있을 거야 심신 편한 상태에서 보는 걸 추천해
이름없음 2021/07/22 09:47:35 ID : 7e40snO9tbg
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 아직도 그 킬링스토킹에서 자주 나오는 노래만 글으면 막 ㅈㄴ 술프고 하ㅣㅈㄴ짜 그냥...뭐 피폐해지긴 함 정신이 왜냐면 난 밤새서봤그든 근데 볼라면 한번에 정주향하는거 추천 근데 꾸금이야 야한거보다 잔인한게 큼 좀많이 잔인하고 근데 평소에 고어 잘보는사람은 상관없어 난 좀 잔인하단 생각은 들었는데 아무렇지않게 봄 근데 첫화만 보고 그림체 별로라고 하차하지마 첫화 그림체랑 막화랑 진짜 엄청다름 첫화는 미애니 같은 느낌이 없지않아있는데 나중에 엄청달라짐
이름없음 2021/07/22 17:03:48 ID : kmk3vbeE1h8
금지구역
이름없음 2021/07/23 19:59:26 ID : raoMjcso4Y9
아니 여기에 야화첩 추천이 없다고…? 야화첩 무조건 봐 진짜 존맛임 야화첩, 쓰레기의 정사, 걷지않는다리, 4주 애인, W.O.W, 온 오어 오프, 위험한 편의점, 신입사원 이 정도 추천할게 진짜 꼭 봐… 그림체도 좋고 특히 걷않다랑 야화첩, 신입사원은 너무너무 추천함 신입사원, 쓰레기의 정사, wow, 온 오어 오프는 완결했고 걷않다랑 야화첩은 휴재 중, 4주 애인, 위험한 편의점은 연재중이야
이름없음 2021/07/23 22:07:38 ID : yK59juq5hxU
야화첩 너무 유명해서 맨날 추천하면 아 이건 이미 봤지~ 이러더라구.. 다들 이래서 추천 안 한 듯ㅜㅜ
이름없음 2021/07/23 22:11:35 ID : yK59juq5hxU
그나저나 나 벨툰 개많이 봤나보다.. 추천작 중에 안 본 게 없어
이름없음 2021/07/24 00:49:34 ID : ljy3Vf802nx
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도
이름없음 2021/07/24 23:31:34 ID : UZiphy7the5
ㄱㅋ. ㄱㄱ아...위에것들 중에서 한두개 빼곤..다 봤네ㅋ... 난 청게물 많이 봐서 그거 추천해볼게! (남고딩,대학생) 미성년/ 최강의 냄새/ 키세스×키스×키세스/ 그 끝에 있는 것/ 이상기후/독점계약입니다만/ 우리집 살인마/ 가정부를 부탁해/ 수고했어, 어서와(오메가 버스)/ 왜 속이고 난리/ 고백을 못하고/ 호식이 이야기/ 피옌피옌 .. 이정도.. 좀 많아ㅎㅎ 위에것들은 걍 순수한 장르(19×)고 호식이 이야기랑 피옌피옌만 매운맛(ㅋㅋ..) 진짜 다 너무 재밌게 본 작품이지만 키세스×키스×키세스, 그 끝에 있는 것, 호식이 이야기는 꼭 봤음 좋겠엉🥺 진짜 정주행을 몇번이나 했는지.. 몰라

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스나같은 사람 있니new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
9레스다음달에 srs해new 2508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스학창시절 연애new 1458 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 132 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 255 Hit
6레스손잡는거new 480 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 603 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3583 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24