그 언니 엄청 이쁘고 숏컷에다가 맨날 나한테 만나자 놀자 하고 먹을것도 잘 챙겨주고 .. 그땐 몰랐는데 지금 생각해보면 플러팅이라고 할만한 증거가 너무 많았다 ㅠㅠ 성격도 좋고 .. 학원 그만두면서 연락 끊겼는데 다시 해볼까?

연락할 수 있으면 한번 해봐!! 갑자기 생각났는데 잘 지내냐고

>>2 드렸어 ! 답장도 받았어 ㅠㅠ

>>4 그냥 요즘 근황 물어보고 잘 지내고 있냐는 얘기하다가 지금은 연락 답장 못받았어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
109레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 10분 전 new 1219 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
709레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 10분 전 new 6959 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
1레스 내 짝사랑 어떡해 43분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/09/27 15:25:16 이름 : 이름없음
9레스 빨리 코로나 끝나고 퀴퍼 가고싶다 47분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/09/26 17:58:36 이름 : 이름없음
23레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 317 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
134레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 1시간 전 new 1707 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들한테 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/27 14:06:55 이름 : 이름없음
6레스 시옷비읍 2시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/09/27 05:00:15 이름 : 이름없음
4레스 Enfj가 좋아하는 상대에게 하는 특별한 행동 같은거 있어? 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/09/26 20:46:46 이름 : 이름없음
167레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 6시간 전 new 1494 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
73레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 7시간 전 new 1560 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
28레스 역대급 똥차 밟은 썰 풀어도 될까 10시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
727레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 11시간 전 new 3219 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 ✅대나무숲 11 11시간 전 new 617 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
10레스 이거 친구끼리 가능해? 13시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/09/27 00:41:29 이름 : 이름없음