즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 22:06:07 ID : jcq7BxU3SHz
난 답답한거 개싫어하고 남한테 피해주는행동하는거 싫어하고 트러블이 일어나면 최대한 이성적으로 행동하려고 노력하는데 친구1 코로나타령하면서 다른애들 타지역 갈일 생기면 왜 가냐고 타박하면서 눈치주면서 정작 본인은 롯데월드에 노래방 가놓고 내로남불 오짐. 친구 6명이서 방있는 카페 갔는데 5인이상 집합금지라 3:3 으로 나눠서 서로 다른방에 들어갔는데 마스크 벗고 우리방 들어와서 진짜 개시끄럽게함. 난 구석에서 마스크 쓰고 폰만하고있었는데 너무 시끄러우니까 다른사람들한테 피해주기 싫어서 우리 좀 조용히하자< 이말만 2번함. 처음엔 그래 ㅎㅎ 하다가 시간 지나니까 소리지르고 큰소리로 얘기해서 결국 알바생분이 좀 조용히 해달라고 ㅌㅇㅌ에서 이상한데에 빠져서 남녀갈등 일으킬만한 소재 들고와서 너희들 생각은 어때? 시전 친구2 개답답함. 얘기할때마다 암걸려 뒤지겠는데 본인은 모르고있음 뭔 고민상담해달래서 가줬더니 그니깐... 그게.... 앗 부끄러..ㅎㅎ 하.. 진짜 얘기할게.. 아니 쳐다보지마 부끄러워.. 이지랄하면서 얘기 질질 끌다가 결국 안함. 졸업하면 얘기해주겠다니 기대되는걸?ㅎㅎ 소리도 지름. 겨울에 바람이 좀 강하게 불었는데 빼애애애애애애애애애애애애애애액!!!!!!!! 하는 느낌으로 존나크게 소리를지름. 본인 피셜로 바람이 불면 소리를지른다고함 전에 공원에서 뭔 행사하는게 있어서 갔더니 조용조용한 분위기에 힐링되는느낌이었음. 풍선 나눠주는부스? 같은게 있어서 갔는데 누가 옆에서 풍선불다가 터졌는데 빼애애애애애애애애애애애액!!!!!! 하고 소리지름 조용한 분위기였는데 혼자 소리질러서 도망가고싶었음 친구3 bl을 좋아함 여기까진 괜찮은데 소위 일진 남자애들중에 친해보이는 애 있으면 걔네끼리 엮어서 소설씀 저 세명이 유독 내가 남자랑 친한걸 좀 아니꼬워함 일진 남자애(대체 할 말이 생각안남)한테 길가다가 발걸고 시비털면서 장난치면 쟤네가 옆에서 너 뭐해..? 그러다가 너 찍혀.. 이지랄하면서 걱정해주는척함 다른 남자애랑 장난칠때도 레주는 남친이 n명이네~ 하고 꼽줌 쟤네 공통점이 남사친이 하나도 없음 그래서그런지 나한테 은근슬쩍 꼽주고 아닌척함 본인이 다른사람한테 무슨 피해를 주는지 잘 모름 예외로 친구3은 본인이 실제인물로 bl소설 쓰는거 잘못된거 알면서도 저지랄하는거임 뒷담화판 갈까 하다가 그냥 어디다 털어놓고싶어서 하소연으로 옴
이름없음 2021/06/06 02:08:14 ID : tgY3CoZck1h
와 친구3 진짜 개또라이... 나도 비엘 참 좋아하지만 주변인으로 엮는 건 진짜 좀... 역겨움... 걔네들이 알면 어떻게 생각하겠어... 친구1은 본인 사상에 대한 동의? 그런 걸 받고 싶어하는 것 같은데... 강요하는 느낌도 들고 좀 그렇다... 내로남불인 것도 엥스러움... 모순적인 거 안 좋아하는데 정말... 엥나오게 한다. 친구2도 참...... 친구1이 시끄럽게 굴고 친구2가 옆에서 소리 지른다? 나같으면 정신병 올 것 같아... 개노답삼형제네... 스레주 멘탈 괜찮니
이름없음 2021/06/06 11:25:34 ID : L808i4FeLgk
...? 손절 ㄲ 와 숨막혀서 어케 삼??

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 20 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 32 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 714 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1309 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1051 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2108 Hit
7레스생일이 싫어 771 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 598 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1011 Hit
1레스 835 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23