즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/07 02:28:56 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:30:01 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:32:03 ID : 45gi60k4ILa
..
이름없음 2021/06/07 02:33:07 ID : bbhdVgkmsph
난 약간 공동체같은 느낌을 좋아해서 낯선 환경에서 낯선 사람들하고 대화하며 친해지는거? 외국인이면 더욱 좋을듯
이름없음 2021/06/07 02:33:19 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:33:34 ID : bbhdVgkmsph
약간 현실판 스레딕처럼, 성별 나이 안따지고 편하게 반말하고 소통하는 분위기
이름없음 2021/06/07 02:34:11 ID : PdvjBthgo7A
졸업하고 나서 스승의날에 기억에 남는 쌤들 찾아가는거!! 그리고 만약 그때 쌤이 담임을 하고 계신다면, 그 반 아이들에게 작은 간식 나눠주면서 선생님 말 잘 들으라고 해주고싶어
이름없음 2021/06/07 02:36:47 ID : 45gi60k4ILa
..
이름없음 2021/06/07 02:38:43 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:39:50 ID : 45gi60k4ILa
..
이름없음 2021/06/07 02:40:58 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:42:32 ID : 45gi60k4ILa
..
이름없음 2021/06/07 02:43:38 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:44:43 ID : 45gi60k4ILa
..
이름없음 2021/06/07 02:45:54 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:47:40 ID : 45gi60k4ILa
..
이름없음 2021/06/07 02:51:11 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 02:51:57 ID : zbvbdzRB9eL
딱 하루 돈 제약 없이 이것저것 사고싶은 거 쇼핑했으면 좋겠어
이름없음 2021/06/07 03:02:16 ID : 5O5Ph9hdXzc
소소하게 자차 사고싶다...
이름없음 2021/06/07 05:04:29 ID : veFeKY8qjeI
수업 안 듣고 노래듣기, 자기.. k고삼 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/07 07:38:13 ID : NunwsmGoLht
..
이름없음 2021/06/07 08:17:24 ID : A3TU1xAY3Cr
향수 진짜 많이 사고.. 비밀의 화원 책 두꺼운 걸로 사서 읽어보고 싶어! 반장 돼서 반 애들한테 아이스크림도 쏴 보고 싶엉 편의점 알바생분께 커피나 초코우유?도 사서 드리고 싶고 음 아무튼 그렇답니당
이름없음 2021/06/07 09:00:30 ID : bjz9cmnCrAk
머리 짱많이길어서 염색하고 싶다 유연해지고 싶다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 09:08:32 ID : bcleK1A2Gsl
편의점에서 뚜또밀감 한박스사서 집에서 먹고 싶을때마다 꺼내먹고싶어
이름없음 2021/06/07 10:51:03 ID : xDy2E3veK7t
.
이름없음 2021/06/07 13:14:25 ID : cMmE7cGnyLb
소소하게 학교에서 서바이벌 해보고 싶다...
이름없음 2021/06/07 13:16:39 ID : wK5fe43Ru5O
길거리에서 헌팅해보고 싶어 그냥 여자들이 어떤 반응일지 궁금함
이름없음 2021/06/07 13:36:44 ID : NunwsmGoLht
..
이름없음 2021/06/07 17:59:50 ID : A3TU1xAY3Cr
아 ㄹㅇ 그거랑 밤에 학교에서 숨바꼭질 하고 시픔 또 길거리 지나다니면서 사람들한테 우~♡ 하고 손키스 날리기
이름없음 2021/06/07 18:23:51 ID : cMmE7cGnyLb
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권모술수가 난무하는 전교생 서바이벌 하고싶다... 페인트 총이랑 페인트 폭탄 가져다가...
이름없음 2021/06/07 18:25:39 ID : jArunzO1g0s
나는 귀신의집에서 귀신분장하신 직원분께 사탕돌리기 해보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 18:35:45 ID : A3TU1xAY3Cr
ㅈㄴ재밌겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 18:49:26 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 18:50:09 ID : 45gi60k4ILa
..
이름없음 2021/06/07 18:57:09 ID : 9fU2K0sjcsq
연애
이름없음 2021/06/07 19:31:52 ID : cMmE7cGnyLb
그니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 19:33:25 ID : 7zanDxTUZfQ
반장하기
이름없음 2021/06/07 19:51:22 ID : 45gi60k4ILa
.
이름없음 2021/06/07 20:29:29 ID : zO7bA7s8qpb
월•전세 말고 딱 내 명의로 된 주택 마련하고 번듯한 대기업에 취직하든 공무원이 되든 교수가 되든 월 500 연봉 7000 이상 + 밤에는 듀라한 스트리머하면서 틈틈히 삼전에 돈 넣기
이름없음 2021/06/07 20:34:55 ID : f9fU0oNs1be
자연스럽게 3학년 교실에 들어가서 수업 들어보고 싶다... 현 1학년임.
이름없음 2021/06/08 15:40:42 ID : rcINs7anu1e
한번 먹으면 그 맛을 잊지모텡~~ 또다시 찾는 내 모습~~우ㅜ~~ ㅠㅠㅠ 내돈ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 16:06:32 ID : q47unvh9jun
혼자 호캉스 하거나 1박으로 국내여행가는거!
이름없음 2021/06/08 16:21:29 ID : NunwsmGoLht
..
이름없음 2021/06/08 16:23:10 ID : 40nCnTQlgY2
학교에서 담력테스트하고 친구들이랑 파자마 해보고 싶다... 존잼일 듯
이름없음 2021/06/08 16:56:35 ID : pcIJQk6587c
새벽에 혼자 산책하기 돈많은 백수가 되서 매일매일 대중교통을 이용해서 각기 다른 장소를 방문해서 산책,등산가고 맛집탐방하고 집에선 건강식 위주(담백한 식단, 샐러드, 샌드위치등등...)로 챙겨먹기
이름없음 2021/06/08 17:00:21 ID : Qmq3Xs8ry2L
아쿠아리움 또가고싶긴하다
이름없음 2021/06/08 18:39:58 ID : RzSHwslu7dS
.
이름없음 2021/06/08 19:38:08 ID : dV9g2Lhusi8
빼빼로 데이같은 소소한 기념일에 회사사람들 모두에게 각각 성함 적어서 선물하는거 해보고싶어 ..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/08 20:14:07 ID : fdQrhxU1zU5
간식 내적 친밀감 쌓인 알바분한테 선물하기는 했고, 고양이...!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 157 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 544 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 849 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 236 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 300 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 230 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 171 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 356 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9006 Hit