부모님 이혼하셔서 아빠 집에서 지냈었는데 친구들도 주변에 없고 우울증 심하게 와서 엄마집으로 옮김... 지금 옮긴지 대충 1년 됐는데 여동생은 집도 안 치우고 안 치우면 잔소리는 내가 다 먹고 여기가 더 힘든 거 같아... 내 방도 없고 공부할 책상도 없고 그냥 너무 힘들다 이제 친한 친구들이랑 고등학교도 같이 왔으니까 아빠 집 가도 안 외로울 거 같은데 가도 되려나... 아빠가 나 오지 말라고 거부하면 어떡하지 나 지금 다니고 있는 학원은 어쩌지 괜히 가서 아빠한테 민폐 끼치는 거 아닐까 진짜 힘들다
스크랩하기
레스 작성
1레스 .. 29분 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/12 19:52:41 이름 : 이름없음
39레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 42분 전 new 196 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
8레스 무가력하다. 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/12 19:22:02 이름 : 이름없음
3레스 나같은애 있니 들어와봐 1시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/12 03:03:17 이름 : 이름없음
20레스 이건 내가 문제가 있는거냐?? 1시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/12 00:34:41 이름 : ◆q7BwFcrhvDv
13레스 내가 어린 애들 상대로 사기친 것 처럼 보여? 2시간 전 new 90 Hit
하소연 2021/05/31 23:18:02 이름 : 이름없음
166레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 2시간 전 new 190 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
3레스 친하다의 기준이 어딜까 4시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/12 16:00:55 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 바보같아 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/12 15:58:21 이름 : 이름없음
14레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 5시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
317레스 우리 비밀털어놓고가자 5시간 전 new 2988 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
4레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 5시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
11레스 수능끝나는 날 자살할거야 5시간 전 new 130 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
16레스 그냥 죽고 싶어 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/12 13:33:49 이름 : 이름없음
3레스 이런 거 서운한 게 너무 예민한 걸까? ㅠㅠ 18시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/12 02:02:31 이름 : 이름없음