즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 17:55:12 ID : i03A0pSHxDu
공부 좀 한다는 애들 모여있는 학교가면 분위기타서라도 하겠지 싶어서 195에 190커트로 안전빵 합격했는데 ㄹㅇ 수업만듣고 시험쳐서 젤 잘나온게 3(통사), 못 나온게 7 (영, 수) -> 국영수 평균 6.7 전과목 5.7임
이름없음 2021/06/14 17:56:26 ID : i03A0pSHxDu
기말 올 1 찍어도 3뜨면 감사합니다인데..심지어 특목이나 자사도 아님 걍 갓반고...어카냐 나 말로만 의대가고싶다했지 하고싶은것도 없고 목표도없고 열심히 해본 적도 없어서 그런가 중학교때보다 더 안 함.. 솔직히 이때까지 벼락치기 안 한적이 없음. 공부 많이해봐야 2주 빡세게한게 다고..어카지
이름없음 2021/06/14 18:02:09 ID : LbzSK0pWqqq
뭘어떡해 니가 해야지 여기와서 어떡하지 해도 바뀌는건 없어 니가 안하면
이름없음 2021/06/19 02:05:25 ID : oL9fSJU40tv
3뜨면 미안한데 좀 힘들지도.. 정신차려서 다 1초 받으면 가능할 것 같은데 솔직히 지금 하고 있는 말들 다 핑계잖아 목표 없어도 할 애들은 해 열심히 해본 적 있는 애들도 무너지는데 그런 말들로 그래서 안되는 걸거야 생각하면서 피하지마 그냥 안 했던 거잖아
이름없음 2021/06/19 02:06:14 ID : oL9fSJU40tv
스레주 힘들겠지만 자극 주려고 일부러 조금 세게 말했는 데 많이 불편하면 말해줘ㅠ!!
이름없음 2021/06/19 14:20:44 ID : i03A0pSHxDu
아니야 괜찮아 솔직히 4만 떠도 좋을텐데... 7등급이면 많이 힘들지 수행도 있는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다.. 인서울 못하겠지 이상태면 미친건 기말 11일 남았는데 공부 오늘 시작함

레스 작성
1레스장기전에 약해new 196 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1491 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1448 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2578 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3401 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7923 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2472 Hit
39레스. 2578 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6555 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3159 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3094 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3131 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3579 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6185 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6429 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09