공부 좀 한다는 애들 모여있는 학교가면 분위기타서라도 하겠지 싶어서 195에 190커트로 안전빵 합격했는데 ㄹㅇ 수업만듣고 시험쳐서 젤 잘나온게 3(통사), 못 나온게 7 (영, 수) -> 국영수 평균 6.7 전과목 5.7임

기말 올 1 찍어도 3뜨면 감사합니다인데..심지어 특목이나 자사도 아님 걍 갓반고...어카냐 나 말로만 의대가고싶다했지 하고싶은것도 없고 목표도없고 열심히 해본 적도 없어서 그런가 중학교때보다 더 안 함.. 솔직히 이때까지 벼락치기 안 한적이 없음. 공부 많이해봐야 2주 빡세게한게 다고..어카지

뭘어떡해 니가 해야지 여기와서 어떡하지 해도 바뀌는건 없어 니가 안하면

3뜨면 미안한데 좀 힘들지도.. 정신차려서 다 1초 받으면 가능할 것 같은데 솔직히 지금 하고 있는 말들 다 핑계잖아 목표 없어도 할 애들은 해 열심히 해본 적 있는 애들도 무너지는데 그런 말들로 그래서 안되는 걸거야 생각하면서 피하지마 그냥 안 했던 거잖아

스레주 힘들겠지만 자극 주려고 일부러 조금 세게 말했는 데 많이 불편하면 말해줘ㅠ!!

>>4 >>5 아니야 괜찮아 솔직히 4만 떠도 좋을텐데... 7등급이면 많이 힘들지 수행도 있는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다.. 인서울 못하겠지 이상태면 미친건 기말 11일 남았는데 공부 오늘 시작함
스크랩하기
레스 작성
12레스 중1입니다. 영어, 수학 4시간 전 new 61 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
13레스 중1인데 수학을 진짜 엄청 못해 4시간 전 new 51 Hit
공부 2021/07/30 01:37:00 이름 : 이름없음
1레스 산업기사 2개월만에 필기 완파 가능할까? 4시간 전 new 4 Hit
공부 2021/07/31 03:51:19 이름 : 이름없음
3레스 고1인데 자연갈까 인문갈까 너무 고민된다ㅜㅜ 4시간 전 new 13 Hit
공부 2021/07/31 02:47:52 이름 : 이름없음
16레스 이번 시험은 이 과목이 다 캐리했다 하는 거 말하는 스레 4시간 전 new 147 Hit
공부 2021/07/07 20:21:00 이름 : 이름없음
17레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 9시간 전 new 79 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 계속 생각없이 재수하래 11시간 전 new 35 Hit
공부 2021/07/30 19:52:39 이름 : 이름없음
3레스 예비매삼비 2주차 사회부분 11시간 전 new 22 Hit
공부 2021/07/30 20:14:07 이름 : 이름없음
7레스 검정고시 질문 13시간 전 new 13 Hit
공부 2021/07/30 17:44:24 이름 : 이름없음
1레스 고1여름방학엔 수학 하만 하고 가도 되겠지..?. 15시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/30 16:48:44 이름 : 이름없음
1레스 고3 미적 모의고사 1등급 맞는 레더들 있냐 16시간 전 new 21 Hit
공부 2021/07/30 15:38:02 이름 : 이름없음
456레스 𐂂 (난입대환영) 자소서와 끝없는 전투 중 21시간 전 new 2604 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 21시간 전 new 48 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
7레스 고3 정시러인데 질문 있어 2021.07.30 71 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
3레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 2021.07.30 38 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음