시험 일주일 전 플랜을 다 짜놓고 그 날 할 분량을 다 끝내면 시간이 많이 남아. 남는 시간에는 그냥 쉬는데 이래도 되나.. 다른 친구들 보면 새벽같이 공부하는데 나는 그러지도 않고. 불안하네..
스크랩하기
레스 작성
12레스 중1입니다. 영어, 수학 4시간 전 new 61 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
13레스 중1인데 수학을 진짜 엄청 못해 4시간 전 new 51 Hit
공부 2021/07/30 01:37:00 이름 : 이름없음
1레스 산업기사 2개월만에 필기 완파 가능할까? 4시간 전 new 5 Hit
공부 2021/07/31 03:51:19 이름 : 이름없음
3레스 고1인데 자연갈까 인문갈까 너무 고민된다ㅜㅜ 5시간 전 new 13 Hit
공부 2021/07/31 02:47:52 이름 : 이름없음
16레스 이번 시험은 이 과목이 다 캐리했다 하는 거 말하는 스레 5시간 전 new 147 Hit
공부 2021/07/07 20:21:00 이름 : 이름없음
17레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 10시간 전 new 79 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 계속 생각없이 재수하래 12시간 전 new 35 Hit
공부 2021/07/30 19:52:39 이름 : 이름없음
3레스 예비매삼비 2주차 사회부분 12시간 전 new 22 Hit
공부 2021/07/30 20:14:07 이름 : 이름없음
7레스 검정고시 질문 14시간 전 new 13 Hit
공부 2021/07/30 17:44:24 이름 : 이름없음
1레스 고1여름방학엔 수학 하만 하고 가도 되겠지..?. 15시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/30 16:48:44 이름 : 이름없음
1레스 고3 미적 모의고사 1등급 맞는 레더들 있냐 17시간 전 new 21 Hit
공부 2021/07/30 15:38:02 이름 : 이름없음
456레스 𐂂 (난입대환영) 자소서와 끝없는 전투 중 21시간 전 new 2604 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 22시간 전 new 48 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
7레스 고3 정시러인데 질문 있어 2021.07.30 71 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
3레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 2021.07.30 38 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음