즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 21:06:55 ID : 066jdDwMkq6
나 한문 안할라하는데 중딩이고 잌대까지 평군 89~94 사이 나왔고 그 퍼센테이지라하나? 쌤이 보여줬는데 8%정도 라더라고 그리고 우리반이 전과목 1등반인데 퍼센트 말고 정확하게 전교등수나 반 등수는 잘 안알려주신대 근데 쌤이 대충 내가 반에서 다섯 손가락안에 든대 전교에서 5등안도 아니고 반에서 5등안이지만 뭐 공부 잘하고 말고는 상관없고 잘하고싶은 맘은없고 인문계만 가면되거든 이정도 되면 한문 집필평가 50점나와도 괜찮지? 한문 수행은 두개 다 100점 맞았고 집필이 60퍼야 인문계만 가면되는데 내가 고등학교 같은거 잘 모르는데 쌤들이 자사고 가는애들 아니면 안챙겨주더라 한문 좀 못해도 인문계 갈 수 있지?
이름없음 2021/06/17 21:50:46 ID : oLhAo7wHBfa
내 경험상 한문 크게 상관있지는 않았어ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/17 22:17:47 ID : e6ja5Qq7tir
집필 평가가 아니고 지필...이란다...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/17 22:22:25 ID : eGts05U2INu
인문계갈거면 출석만 잘하면 되지 않나 뺑뺑이 아님?
이름없음 2021/06/18 16:15:52 ID : HyJV88phvzT
집필존나웃ㄱ네

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 10 Hit
공부 이름 : 이름없음 29분 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1126 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1974 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1026 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6503 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1064 Hit
39레스. 1188 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5169 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1774 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1718 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2217 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4827 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5070 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2671 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2755 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2809 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27971 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05