즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/14 18:00:42 ID : 7y7Bs9zaran
내가 좋아하는사람이있는데 좋아하는사람이라 그런건진 몰라도 나한테 관심이 생긴게 느껴지는데 내가 혼자 과몰입해서 상처받을까봐 아니겠지라고 부정하고있는중이야 이런 경험 있는사람있니..? 친구들한테도 이야기할때 분위기나 눈빛 이런거는 말ㄹ로 표현도 못하겠어서 과몰입 지린다고 욕쳐먹을까봐 말 못하는중
2021/06/14 18:29:53 ID : 6Za3wlii8qq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤데 우리가 봐줄게
2021/06/14 18:36:49 ID : e6i9vwk4JSL
왜 그런 느낌을 받았는데?
2021/06/15 00:40:48 ID : BfhxSNxVgqp
어떤데??
2021/06/15 00:43:30 ID : Mo6oZa8mHCk
그 느낌을 받은 적은 있는데 부정한 적은 없어
2021/06/15 00:53:47 ID : amk4JQpXta3
말해바 어떤데 너 말대로 좋아하는 사람이라 그럴 수도 잇지만 퀴어 촉 은근히 무시 못함 ㅋ ㅋ
2021/06/15 01:16:14 ID : 2MlvbeK2L9b
나도 딱 그런상황인데 긴가민가해서 친구들한테 말했더니 관심있는거 맞는것같다고 그러더라고 근데 아직도 헷갈려서 그냥 떠볼려고 기회만 노리는중...ㅎ
2021/06/15 02:10:23 ID : a03Ckq2LbyL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인정
2021/06/15 10:12:40 ID : wtxWkslvg1y
.
2021/06/15 10:39:00 ID : pV81jusqknu
근데 널 좋아한다면 너가 연애에 관심없다고 했을때 다행이라고 안하지않을까...? 나라면그랬을거같은데
2021/06/15 10:46:56 ID : wtxWkslvg1y
.
2021/06/15 19:14:50 ID : Rwre2GlctvC
상대가 너가 이쪽인건 알고??

레스 작성
3레스istp 궁금한거 있어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스참깨스틱new 3513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스다음달에 srs해new 3068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스헷갈려new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스entjnew 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1420 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1102 Hit
2레스하소연... 661 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 633 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1082 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3003 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1115 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1929 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2018 Hit