즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/04 22:33:45 ID : woLgi3u79ha
키스하고 싶다!ㅅ!
이름없음 2024/02/04 22:34:48 ID : UZdwtze7ump
..
이름없음 2024/02/04 22:36:07 ID : woLgi3u79ha
변태라고 욕 먹어도 키스하고 싶어..
이름없음 2024/02/04 22:36:42 ID : UZdwtze7ump
.
이름없음 2024/02/04 23:12:00 ID : k4FfTXxQpWm
나도 멋있는 언니 만나서 술마시고싶다!!
이름없음 2024/02/04 23:14:21 ID : vhgkq2Fg5bw
어우 여기서 말하면 고소당할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/04 23:14:56 ID : UZdwtze7ump
.
이름없음 2024/02/05 00:01:58 ID : 1csnVdTTWlz
.
이름없음 2024/02/05 00:02:24 ID : 1csnVdTTWlz
.
이름없음 2024/02/05 00:03:57 ID : 9xWmIFhhvCp
하고 싶다....
이름없음 2024/02/05 00:04:46 ID : 9xWmIFhhvCp
달리기와 맨손 체조를....
이름없음 2024/02/05 00:21:43 ID : pWp9io7zgnU
•°(키스..!)
이름없음 2024/02/05 03:21:53 ID : NumpQldxyHy
*착한 스레더에게는 안 보이는 레스*
이름없음 2024/02/05 11:45:20 ID : woLgi3u79ha
다 퍼주기만 하는 연애도 좋으니까 연애하고 싶다아아아악
이름없음 2024/02/05 22:53:39 ID : Ap863RBhxRB
같이 언니 집에서 술 마시고 바로 옆에서 잠들거싶다
이름없음 2024/02/06 10:20:27 ID : woLgi3u79ha
와왁와아아악악악
이름없음 2024/02/06 10:20:42 ID : woLgi3u79ha
나도..
이름없음 2024/02/07 12:57:49 ID : ffhuoJRDvxv
우리 사귀는거 애들앞에서 말하고 싶다
이름없음 2024/02/07 23:03:10 ID : Rxwq2LbzXs1
얘두라 나는 이번주에 언니 집에서 술 마시기로 했어! 그럼 이만 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/07 23:04:45 ID : woLgi3u79ha
행복해ㅐ
이름없음 2024/02/08 22:48:17 ID : cGrf85RDBy5
ㄱㅅ 만지고 싶다
이름없음 2024/02/08 22:50:57 ID : cIMmNxU1BcE
그냥 몇 시간이고 입 맞추고 싶네
이름없음 2024/02/08 23:58:27 ID : LaoE5TXBwL9
나에게 빠져서 집착해줬으면 좋겠다..
이름없음 2024/03/01 21:09:05 ID : woLgi3u79ha
몬가 이상한...? 묘한 로망인데 침대나 소파에 엎드려 있으면 다가와서 그 위에 그대로 누워 줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 무게에 짓눌리는 안정감..???
이름없음 2024/03/01 21:15:08 ID : z9csrvvii4K
거칠게..대해 줘
이름없음 2024/03/01 21:41:30 ID : rxVe6qo7wE5
오 나도 무게에 짓눌리는거 좋아해 뭔가 설명할 수 없는 포근함과 안정감이 있지ㅋㅋㅋㅋ 나만 이상한게 아니었구나 다행이야
이름없음 2024/03/01 21:47:32 ID : woLgi3u79ha
ㅋㅋㅋㅋ그치그치
이름없음 2024/03/01 21:47:50 ID : woLgi3u79ha
끄윽끼익꼬악한 느낌이 있어
이름없음 2024/03/01 21:54:31 ID : rxVe6qo7wE5
이건 무슨 느낌이야..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 03:35:37 ID : vu8i3xDBwIK
볼 만지고 싶다…
이름없음 2024/03/27 22:29:13 ID : Vf804JWlyNz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/28 03:06:53 ID : 60q2Fa60ldv
ㅋㅅ하고싶다 하지만 강하게 끌릴수록 한 발 멀어져야지

레스 작성
178레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스향수!!new 123 Hit
1레스.new 128 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13985 Hit
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 719 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4478 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스참깨스틱new 133 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2128 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스.new 1204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전