즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/20 23:51:41 ID : wFjwLe59dxy
자만추에다가 여고인데 사귀면 소문날까봐 무섭고 다가오는 사람이 없기도 하고 내년에 성인되면 대학교에서는 사귈 수 있을까 예대갈거긴한데 어플같은것도 소문날까봐 못하겠고 ㅠㅠ 이상형도 완전 확실해서 흠.. 이대로 평생 연애 못하는 거 아니겠지 나도 여자친구좀 사귀어보고싶다... 지금까진 썸만 한두번 타다 끝났는데
이름없음 2024/03/21 20:24:24 ID : y6lzRu4E2oI
아직 애기인데 뭐가 걱정이야 공부나해 대학가고 만나
이름없음 2024/03/21 21:08:13 ID : ZiqqqnXs8i6
음 근데 난 연애하려면 어느 정도 리스크 감수는 해야 한다고 생각해.. 아무리 자만추로 숨기고 만난다고 해도 상대방한테 커밍아웃은 해야하니까..
이름없음 2024/03/28 18:12:58 ID : nyE784IJXs1
이상형이 어떻게 되는데?
이름없음 2024/03/28 23:47:50 ID : rxSLf9dBfcE
나도 한번..

레스 작성
177레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스향수!!new 114 Hit
1레스.new 122 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4470 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 813 Hit
1레스참깨스틱new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스.new 1197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전