즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/21 23:28:56 ID : Gsjbhgi7dVe
심란한 마음에 검색에 검색을 하다 아저씨가 여기까지 오게 됬네. 나랑 비슷한 고민 있는 레즈 있을까 싶어서 글 적어봐. 경상도 36살 아저씨면 당연히 하는 결혼 고민이지. 사실 난 결혼은 하고 싶어. 성적으로 여자를 좋아하지는 않지만 한 아파트에서 애를 키우며 미래를 도모하고 싶은? 애기랑 가정에 헌신은 하고 싶은데(가정적인 성격이라 취향에 맞기도 하구) 게이로 태어나서 불행하게 못하는거지 정말 스스로가 너무 불쌍하다 ㅠ 나랑 비슷한 나이대에 레즈들은 이런 생각은 있는지 있다면 어떻게 이겨내는지 궁금해서 글써봐. 주책이네 ㅎㅎ
이름없음 2024/03/22 00:51:11 ID : BhwIFeLhy3V
헐 저 게이는 아닌데 질문 혹시 받으시나요
이름없음 2024/03/22 09:10:40 ID : 1eJVcJPeNzd
작성자임다. 질문 다 받아여 ㅋ
이름없음 2024/03/22 09:37:50 ID : BhwIFeLhy3V
부모님한테 커밍아웃은 했나요?
이름없음 2024/03/22 11:19:00 ID : 1eJVcJPeNzd
아뇨 ㅎㅎ
이름없음 2024/03/23 08:57:52 ID : 2LasrwGoIE4
난 연애가 하고싶어 맛있는거 먹을때 좋은풍경을 볼때 예쁜 까페를 갈때마다 생각나는 그 누군가 설레지만 편안하고 내편이 되어줄 그 누군가 이미 나이가 많을때로 많아서 그런사람만날수나 있을까 그냥푸념를 적어봄 경기도 사는 40세의 하소연
이름없음 2024/03/23 23:21:38 ID : zhBxQnCkoE9
전라도 1994년생 지정남자 무성애는 그냥 달관하기로 했지. 연애 자체는 안 어렵더라. 물론 지금도 하는 중이고. 그런데 장거리 연애야. 단거리 연애를 한 적 전혀 없어, 5명 모두. 그리고 2년을 넘긴 사람 또한 전혀 없어. 무성애보다 더 빨리 2008년부터 올해 첫 달까진 혐혼과 비혼을 언제나 두르고 있었는데 지금은 그냥 그 혐오감마저 버렸고 불편감 또한 버렸어. 혼인신고, 생활동반자, 시민결합 모두 내 관심 밖의 일이야. 사귀는데 뭘 설레야 하는지 정말 아예 모르거든. 그냥 심심하고 밍밍하고 그럼이 좋더라.
이름없음 2024/03/27 22:13:03 ID : Wqi9vClCnQs
저 연상 완전 취향인데 27살..진짜 만나뵙고 싶은저 30살이상 연상분도 다 제스타일..ㅜ
이름없음 2024/04/01 12:58:07 ID : zWnVbA0q1yL
여자친구 있는 레즈인데 가끔 이성 결혼 생각할 때 있어요 ㅋㅋ 가정이나 자녀를 절실히 원하는 건 아닌데 저흰 워낙 동성애는 정신병이다 하고 배웠잖아요 그래서 가끔 내가 이성애자였으면 하고 상상하는 정도? 지금 만나는 분 있으세요? 파트너랑 결혼이나 자녀 얘기 해보는 것도 좋아요 어차피 우리나라에선 안 되지만 그 사람이 정말 좋아서 이민까지 생각할 때도 있고 어느 정도 불안감은 해소되더라구요

레스 작성
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
3레스퀴어 교사 주저리new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스향수!!new 84 Hit
1레스.new 102 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13953 Hit
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4415 Hit
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 686 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4450 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 793 Hit
1레스참깨스틱new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스.new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전