즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/26 13:41:53 ID : hgo445867y4
나는 정신이남자인 부치야 평소 삽입자위는 전혀하지않고 내몸의 여성성을 싫어해 나는 클리자위만하는데 우머나이저를 몇년전에 접했던것같아 근데 여자들도 다 클리로 자위를 한다는건 들어서 알고있었어 저번에 어떤레즈와 딜도차고 ㄱㄱ하다가 너 집에있는 우머나이저로하는게 더좋지? 이러니까 집에 유리딜도로 한느게 ㅏ기는 더 좋다는거야 솔직하게 우머가더좋냐고 말해도된다하니 딜도가더좋다고 그렇다네 개는 긴머리에 ㅅㄱ큰애(여성호르몬과다?)였어 아무튼 긴머리에 찐헤녀는 ㅋㄹ자위안하는사람 몇퍼야? 나이차고 여자랑 관계해볼수록 알게되는게 생기니까 의문점이드는게 나늠 우머나이저를 여자 거기라 생각하고 싼다고하는데 페미유튜버인가 보면 탈코했다면서 여잔데 머리짧게 남자옷입는게 디폴트라는거야 그사람들 남성향 여자로만 알고있었는데 가만히 생각해보니까 정신이 남자인 나랑 차이점이 대체 뭔지모르겠는거야 그페미유튜버도 당연히 우머로 ㅈㅇ하고 딜도로는 안할것같거든? 또 누가롸도 헤녀인 긴머여자짝녀있었는데 이분도 노출엄청하거든 평소 이분도 집에서 ㅋㄹ나 우머ㅈㅇ좋아하는데 밖에서는 삽ㅇ좋아하는헤녀 모습으로 보인다는거야? 가만히 생각해보니까 남친안사귀는여자들은 왜 ?? 남친사귀면 밥사주고 쉬는날항상데이트 스케줄생기는데 왜 안사귀실까 또 어떤애만나면 돈진짜 잘쓰는데 왜안사귀지 이유를 생각해보니 남자와삽입섿스 싫어해서 밖에 더있겠나란 생각이드는거야 진짜 내가 왜 요즘 이런 궁금증이 의문이생기지 누가 여성향이나 진짜 여자가있으면 그 심리를 알려줬으면좋겠어
이름없음 2024/03/26 13:42:38 ID : cNuk1fSE9y6
여기 전체이용가 사이트라 19금 이야기 금지야;;;
이름없음 2024/03/26 20:11:31 ID : re59fQljtdA
탈코한 여자들은 너랑 다르게 정신이 여자라는 차이가 있겠네
이름없음 2024/03/26 22:47:09 ID : 88mK2FjwJPc
궁굼한건 기본 성교육 자료를 찿아보시고 적은글들에서 야'호'동으로 사랑을 배운 사람으로 느껴진다요 정신이 남성부치? 글쎄 여자라면 다 이해하는 한가지는 삽ㅇ은 거의 대부분 아파서 싫지만 상대방을 사랑해서 해주는경우가 많음 그리고 사람을 사귈때 돈 잘써주면 만나? 그럴꺼몀 그런 직업을 가진 사람만 만나겠지? 끼리끼리
이름없음 2024/03/26 23:14:32 ID : 04MjbgZfPa7
부탁인데 제발 잡담판에 적은 하나는 좀 지워줘. 여기 중복 스레 금지야.
이름없음 2024/03/30 08:01:05 ID : TVeY1a3BhwJ
넌씨눈 ㅋㅋㅋ 글 내리세요~

레스 작성
179레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
8레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스향수!!new 137 Hit
1레스.new 139 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13998 Hit
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 732 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4490 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스참깨스틱new 145 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2140 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스.new 1214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전