즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2024/03/27 17:56:18 ID : Ny4ZhbA5hzb
그러한들
이름없음 2024/03/27 20:24:59 ID : lA3XyY09zff
아니 고백이나하지 왜 갑자기 언제나 바뀔수 있는거 아녀? 내가 레주라면 지켜라도 보겠어 멀어지는건 정말 돌이킬수 없어
이름없음 2024/03/27 20:34:50 ID : vClva4KY1cn
맞아.고백하자!방백하지 말고~ 라고 쉽게 말하지만 나름의 그녀와 그녀 사이에 사정이 있겠지. 좌우당간 밑에랑 똑같이 ㅎㅇㅌ!
이름없음 2024/03/27 23:20:51 ID : mNAjg0nDArz
레주 상대분이 바이인가 보네 근데 그냥 만나면 되는거 아니야? 그렇게 진지할 필요가 있나 싶어서ㅠㅠ
이름없음 2024/03/28 04:45:33 ID : Ny4ZhbA5hzb
.
이름없음 2024/03/28 19:56:25 ID : wKY4E3wq1zT
.
이름없음 2024/03/28 20:13:20 ID : Ny4ZhbA5hzb
.
이름없음 2024/03/28 20:26:34 ID : wKY4E3wq1zT
.

레스 작성
956레스💫대나무숲 12new 64676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스퀴어 교사 주저리new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1864 Hit
2레스향수!!new 73 Hit
1레스.new 91 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13947 Hit
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 667 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4434 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스참깨스틱new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스.new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전