즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/27 19:28:26 ID : 2L9fXupTQnv
굉장히 솔직하게 적어볼게 일단 나는 여자야. 그리고 누군가를 깊이 사랑해 본 적이 없어 하지만 가끔 남자애들의 하는 말에 대해 설렌 적은 있어 그리고 미인이면 남자든 여자든 다 좋아하는데 남자를 좀 좋아해 그런데 약간 성적인 생각을 하면 남자의 몸으로 상상하는 건 싫은 데 여자는 괜찮고 오히려 여자 몸을 좀 더 좋아해. 그렇다고 여자한테 엄청 끌리는 거 아냐 내 성적 지향성은 뭘까?
이름없음 2024/03/27 20:34:15 ID : B9a1dAY8lA2
바이임 나도 감정적으로는 남자한테 끌리는데 성적으로 끌리는건 여자임 여자는 둘다 해당되지만 여자는 일평생 가물에 콩나듯 감정적으로 끌림
이름없음 2024/03/31 23:31:49 ID : WrBunClxvfP
바이 아닐까. 정말 매력있는 여자를 못만나서 그래 나같은ㅎㅎ

레스 작성
956레스💫대나무숲 12new 64659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
2레스퀴어 교사 주저리new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스향수!!new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
1레스.new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13941 Hit
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4400 Hit
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 663 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4428 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 764 Hit
1레스참깨스틱new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전