즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/28 05:12:51 ID : e2E5Qk8qo6m
둘 다 성인이야 짝녀랑 사이가 최근 한달 사이에 가까워진건 맞아 매주 보는 사인데 시간 더 내서 둘만 더 얘기하다 헤어지는 게 루틴이 되고 시작이었지 저번 주 이번 주 공식 일정이 없어서 저번 주에 둘이 만나서 놀고 그 날부터 이틀 간격으로 지금까지 연락을 하는데 사진, 영상도 먼저 보내고 말투도 맨처음 연락할 때보다 부드러워 진 것 같아 (원래는 털털한 말투였어) 한번 연락하면 텀 젤 긴게 한시간 짧으면 칼답으로 마지막으로 연락했을땐 새벽까지 연락했어 근데 내가 잘 자라 하고 끊겼는데 다음날 아침에 어제 자기가 하던 얘기 이어하면 나한테 관심없는거지? 잘자란 말도 잘잤냔 말도 없었어..그래서 갑자기 내가 뭐하고 있나 싶어서 아침톡을 읽씹해버렸어 나한테 질문할 때도 있는데 어떨땐 자기 얘기만 계속 할때도 있어서 몇 마디 리액션해줘도 내 리액션에 대한 리액션이 아니라 걍 툭 던지는 느낌이라 만날땐 스킨십으로 앵기진 않는데 눈을 빤히 볼때가 있어 서로 안피하고 10초쯤씩 난 오히려 이걸 좋게 봤거든 헤녀들이 오히려 스킨십 잘하고 그러니까. 요새 조금씩 더 터치하긴 해 최근엔 손도 잡고 (꼭 잡을 필요 없던 상황에서) 솔직히 난 친구랑 톡을 많이 안하는 편이라 새벽까지 톡하는게 특별하게 느껴지는데 원래 그러는 친구들도 많지? 걔가 다른 사람한테 어떻게 하는지 잘 모르니까 답답하네ㅋㅋㅋㅋ 다른 친구 만난다고 하면 나한테 질투하는 것도 흔할테고.. 행동 하나로 마음 읽을 수 없다는 거 아는데 계속 이렇게 가야 하는지 연락도 안하고 접어야 할지 고민돼 조언 한마디 해주면 고맙겠어
이름없음 2024/03/28 05:42:26 ID : rvwq59hhvDv
평소에도 말하는 스타일이 일방적인건 아닌지 생각해봐 자기할말만 하는 유형의 사람일수 있자나
이름없음 2024/03/28 06:05:47 ID : e2E5Qk8qo6m
내가 궁금한건 오래 연락하더라도 나한테 궁금한게 적으면 그냥 친구로 생각하는지야 연락텀 짧게 오래 연락하는 거랑 나에대한 질문보다 자기 얘기 많이하는 거 둘중 어느 것에 무게를 둬야 하는지. 걔가 원래 자기말만 하는지는..원랜 그런 느낌 없었는데 최근 톡에서 좀 그렇게 느꼈다면?

레스 작성
956레스💫대나무숲 12new 64665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
2레스퀴어 교사 주저리new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스향수!!new 62 Hit
1레스.new 86 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13943 Hit
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 665 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4430 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 768 Hit
1레스참깨스틱new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전