즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/11 19:27:40 ID : bxDzdXAnUY1
괜히 그 사람이랑 마주치려고 안 가도 되는 길로 빙빙 돌고 서성이고 하루종일 시도때도 없이 불쑥불쑥 생각나서 마음 어지럽히고 일에 집중도 못 하게 하고 연락 기다리느라 진 다 빼고 그 사람이랑 하루 놀고 나면 내내 곱씹으면서 피식 피식 웃고 생각하고 계속 계속 보고싶어하고... 근데 또 부담스러우면 어쩌지 마음 들키면 어쩌지 싶어서 검열하고 스트레스 받고 내가 이성이었음 그냥 들이대는 건데 그러지도 못하고 진짜 짝사랑 못 해먹겠네.. 분명 안 맞는다 생각했는데 그래서 거리 두려고 했었는데 어느새 계속 생각하고 있고 신경 쓰이고 망했어
2024/04/11 19:32:53 ID : mJTSE2k07bz
뭐 어짤수엄다 욕심이 끝도 없지모
2024/04/25 15:00:10 ID : mrgnQq6lA59
나도 하루에 수십번씩 같은 사무실에 있는데도 보고싶다 보고싶다 되뇌이다 그사람 있는 자리 힐끗거리며 쳐다보고 잊으려고 연락 안하려고 연락처도 지우고 카톡도 지우고 했는데 도저히 잊질 못 하고 내가 여자인게 너무 슬프고 ... 손잡고 안아보고 싶고 머리 쓰담 해주고싶고 아 진짜 짜증나고 슬프다
2024/04/25 15:07:43 ID : U6nU1B9eHB8
해줄말이없지만. 그렇다고 너무 낙담마 매일 볼수 있잖아 매일 목소리 들을슈 있자나
2024/04/25 15:18:59 ID : mrgnQq6lA59
차라리 안 좋아했던 때로 돌아가고 싶어.. 플러팅 막 해서 좋아하게 만들어놓곤 ... 아니다 내가 플러팅이라고 오해 했을수도 그래도 관심 없으면 그런말을 왜 해..진짜 너무해 이제 관심 없다는듯 말 한마디 안 걸어...내가 점심 먹었냐 물어보면 네~ 라고만 하고 나한테는 안 물어 단답쟁이가 됐어
2024/04/25 16:17:01 ID : rBunyFcmpSJ
유죄헤녀 많다..힘내
2024/04/25 16:39:13 ID : kk2nu1eGk7a
아....단답형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ하
2024/04/25 16:45:11 ID : mrgnQq6lA59
나한테 어제는 자기 뭐 바뀐거 없냐 그러는거야 그래서 난 또 말걸어줘서 혼자 좋다고 헤헤 거리면서 뭐요? 눈썹? 머리? 막 이랬는데 못 알아봐줬다고 서운하다는거야 나한테 왜 그러는거냐 정말... 나도 서운하다고 말했는데 그말에는 아무런 반응없다
2024/04/25 16:51:19 ID : mrgnQq6lA59
카톡에도 단답하고 진짜 짜증나
2024/04/25 18:53:58 ID : U6nU1B9eHB8
그냥 여시네 ㅠㅠ 너가 홀린겨
2024/04/25 19:02:50 ID : mrgnQq6lA59
진짜 홀렸나봐... 꼬리 천개 달린 여우야ㅠㅠ 어떻게 해야 빠져 나오지 오늘은 한마디도 안 걸더니 퇴근할때 두유 좋아하냐면서 말 걸어서 왜요? 이랬더니 두유 주고 집에 갔어..
2024/04/25 19:13:37 ID : rBunyFcmpSJ
난 거의 호구급으로 잘해주다가 이제 안보니까 그립기만한듯 ㅋㅋㅋㅋ 또 나한테 다가오면 또 잘해줄지도 몰라 사람마음이란게 참..
2024/04/25 19:18:39 ID : mrgnQq6lA59
사람 마음이란게 참.. 막상 눈 앞에 한 장소에 있으면 힘들어서 보기 싫고 목소리 듣기 싫다가도 안 보이면 보고싶고 목소리 듣고싶고 그렇지.. 힘내자라는 말도 잔인한 말 같겠지만 힘내자.
2024/04/25 19:29:31 ID : U6nU1B9eHB8
저녁 맛있는거 먹어!!!
2024/04/25 19:35:30 ID : mrgnQq6lA59
좋은 저녁 시간되자

레스 작성
7레스Enfp 질문받아new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 252 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스바이 벽장new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 662 Hit
2레스레즈는 아님new 262 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66784 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스음..new 1501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스.new 1954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스참깨스틱new 2419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 676 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 866 Hit
2레스자연스럽게 티내기 565 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2117 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 979 Hit