즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/14 16:48:32 ID : a4Ny2Laskk0
한 달?전 쯤에 내가 걔를 좋아하구나 자각하게 됐는데 진짜...너무 마음 고생이 심하더라 1년 전부터 친해지고 싶어서 지켜보고만 있다가 이번 년도 학기초에 같은 선택과목을 우연히 듣게돼서 번호를 따게 됐는데 마음이 들킬까봐 두렵기도 하고... 내일 또 보는데 설레면서 동시에 걔가 날 싫어할까봐 너무 두렵다 나만 이래...?
이름없음 2024/04/14 17:33:08 ID : DBuq1yJRCmL
원래 짝사랑은 들켜야 제대로 시작되는거야 대신 어느정도 친해진 상태여야지 상대도 너에 대해 아는게 좀 있어야 해 그 상태로 계속 먼저 연락을 한다거 챙겨주거나 하면서 티를 내면 그때부터 상대도 너가 신걍쓰이는거지
이름없음 2024/04/14 17:35:17 ID : a4Ny2Laskk0
걔가 레즈를 어떻게 볼지 잘 모르겠어...ㅜㅜ
이름없음 2024/04/14 17:39:55 ID : DBuq1yJRCmL
일단 두 달 정도는 친해지기만 하고 친해지면 장난식으로 떠봐 팔짱 끼는건 흔하니까 장난치듯이 팔짱 끼고 우리 이러다 사귀는거 아니냐ㅋ 이런 느낌으로?
이름없음 2024/04/14 22:42:52 ID : a4Ny2Laskk0
아 진짜 생각만해두 설렌다...내가 스킨쉽읗 잘 안하는데 너무 좀 티나지않을까....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/15 00:45:27 ID : U2MlDy7xRCn
나도 스킨쉽 잘 안 하는 편이긴 한데 친구가 하면 별 생각 없이 그러려니 해 못하겠다 싶으면 어깨동무도 괜찮을 것 같아!

레스 작성
3레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스짝녀때매 엄청 설렛어new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스음..new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스참깨스틱new 1239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사귀고싶다new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스.new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이쪽일 가능성new 267 Hit
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 326 Hit
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 6354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스여자만끌리고 레즈인제가 너무 싫어요 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29