즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 19:29:10 ID : FhhxVak8qo6
친구가 내 가슴 만지작 거리거나 둘이 안고 자거나 그러거든 여행갈 때도 그냥 한 침대에서 자고 그랬는데 최근에 내가 걔를 좋아한다고 인식했거든… 이 정도는 친구 사이에 다 하나?ㅜㅜ 나는 얘랑만 그래서 괜히 기대하게되네….
이름없음 2024/04/17 19:30:24 ID : FhhxVak8qo6
내가 어디 앉아있으면 자연스럽게 내 위에 앉아… 이것도 너무 귀여워
이름없음 2024/04/17 21:36:31 ID : qqqrur9dwnw
치대는애 아니면 뭐...스킨쉽 장난아니네 헣
이름없음 2024/04/17 23:16:36 ID : eZh9g6rxWqo
친한 애들한테는 스킨십 있는 편이긴 한데 내 가슴만 만지고 나랑 제일 많이해..! 그냥 내가 다 받아줘서 그럴수도 있겠다….
이름없음 2024/04/18 01:00:20 ID : 2JTVe5cHzU0
가슴까지?… 대단한데…
이름없음 2024/04/18 22:39:29 ID : rBxXtjtfVbD
가끔 허벅지 안쪽도 만져 근데 딱히 여자 좋아하는 거 같아보이지도 않고 ㅜㅜ

레스 작성
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스음..new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스참깨스틱new 1244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사귀고싶다new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스.new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이쪽일 가능성new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 330 Hit
1레스.new 243 Hit
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 6358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전