즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 13:06:35 ID : q587hz9dBgn
아니 조용히 피하는데도 자꾸 따라다녀... 뒤돌아보면 도망가고 다시 가면 또 따라오고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2024/04/19 13:45:48 ID : s79iqmGk9Ap
만만하거나 찐따들이 무시해도 괜찮거나 몰랐는데 찐따중 한명이라서?
이름없음 2024/04/19 13:56:13 ID : V9eHzXtbbdA
거절 잘 못하는 성격... 딱 레주 아님? 걍 가서 왜 따라오냐고 말해
이름없음 2024/04/19 14:16:03 ID : q587hz9dBgn
ㅠㅜ근데 그건너무 심한것 같아서... 계속 피하기만하고 암말도 안하고있어 😱😱😱 반애들이 나랑 걔빼고 다 노는(?)애들이라서그런가??
이름없음 2024/04/19 14:17:38 ID : V9eHzXtbbdA
아니 그냥 가서 말해. 그거 심해지면 스토킹이야. 당연히 기분 나쁠만한 일이니까 걍 가서 왜 따라 다니냐고 말해. 친해지고 싶으면 와서 말해야지 왜 음침하게 따라다님? 솔직히 역겨워.
이름없음 2024/04/19 14:24:37 ID : q587hz9dBgn
단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...근데 맩날 이동수업할때마다 따라다니는거라서 뭐라할지도 모르겠고...ㅈ솔직히 걔 너무 못셍기고 자기 친구한테 욕하는거봐서 더 싫다ㅠㅠ 나머지애들은 다 adhd같고... 에휴 일반고 오지 말걸
이름없음 2024/04/19 14:25:42 ID : q587hz9dBgn
아니다 근데 내가 찐따같으니 따라다니는거인가.. 하긴 지금말투도 찐따같고 반애들 다 이상해서 그냥 혼자다니고 있으니ㅠ 여기다 이런말이나 적는 내가 싫다
이름없음 2024/04/19 16:02:11 ID : k9yZjs9uk5S
착해보이는사람..나쁘게말하면 호구 위에 말대로 거절 잘못함, 만만하게 생김, 모범생같은 애들한테 찐따 잘붙어
이름없음 2024/04/19 16:14:21 ID : q587hz9dBgn
......😱
이름없음 2024/04/19 16:15:56 ID : TQqY5Xtirtg
양아치처럼 굴어봐
이름없음 2024/04/19 17:51:19 ID : Ru1dzQoJWlD
이거인듯... 근데 혼자 다니는게 좋으면 확실하게 벽 쳐 어쩔수없지..
이름없음 2024/04/19 18:54:14 ID : Mqi3A7Ao47v
진짜 친해지고싶은 사람이 아무도 없는게 놀라움ㅜㅜ
이름없음 2024/04/19 19:39:56 ID : 79du3zVhBzd
거절도 잘 못 하고 누가 계속 귀찮게 말 걸어도 무시 못 하는 성격일 듯
이름없음 2024/04/19 20:39:06 ID : Zg43PdyE8qn
????어케알았어
이름없음 2024/04/19 20:39:42 ID : Zg43PdyE8qn
ㅋㅋㅋㅋ 나도 스모키 메이크업이라도해야하나
이름없음 2024/04/20 18:00:52 ID : q6rupRB89y4
?... 당연하지 않나 거절을 못하니까 계속 따라올 테고 말을 무시 못하니까 계속 걸겟지 하튼 나도 예전에 그런 타입 겪어본 적 있는데 네가 확실히 끊어내고 싶다면 확실히 하는 것밖에 답이 없음

레스 작성
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스생일인데에에new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1025 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13320 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 731 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2252 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전