즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 22:52:44 ID : alfPii01dB9
평소보다 여성스럽게 꾸미기 시작한다던가
이름없음 2024/04/19 23:01:28 ID : ijba2k8pdPf
당연하지
이름없음 2024/04/19 23:02:54 ID : jdzU6jbg43T
아니 평소에도 항상 꾸미지만 더신경쓰지 화장 무너졌나 고치고 조금이라도 이뻐보이게
이름없음 2024/04/19 23:09:21 ID : alfPii01dB9
음 스레주인데 평소 보이쉬한 스타일 좋아하던 사람인데 좋아하는 사람이 생기면 여성스럽게 꾸미게 되는건지 궁금해서
이름없음 2024/04/19 23:13:53 ID : ijba2k8pdPf
이유야 다양하겠지 스타일 변화를 주고싶다거나
이름없음 2024/04/20 00:23:43 ID : FdzU6nQk4Mm
당연당연
이름없음 2024/04/20 02:20:01 ID : jAmFhfbu7hu
난 아무리 상대 좋아해도 안꾸미고 나오면 싫어지더라 그냥 친구로서도 놀때 너무 안꾸미고 나오면 싫잖아 인간적으로
이름없음 2024/04/20 02:36:58 ID : XyY9zdV807e
난 보이쉬한 스타일인데 좀 더 멋있어보이게 꾸미는 것 같아 아니면 그 사람이 좋다고 했던 스타일로? 여성스러워지진 않는듯
이름없음 2024/04/20 03:34:51 ID : 8rzgi08pe2J
나도 원래 보이쉬한 스타일이라.. 내 눈에 좋아보이는대로 꾸밈

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스.new 1758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스참깨스틱new 2003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 873 Hit
16레스. 1535 Hit
12레스어떻게 알아? 992 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1035 Hit
970레스💫대나무숲 12 66352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 407 Hit