즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 23:34:59 ID : nU1yK3TQoLg
맨날 보고싶고 나랑만 만나고 나랑 제일 친했으면 좋겠고 매일매일 네가 뭐하는지 너무 궁금하고 껴안고 싶고 손도 잡고 싶고 그래 난 그게 친구면 다 그런거라고 생각했는데 다시 생각해보니 그런 생각 너한테만 하는 것 같아 왜 이걸 이제 깨달았지;; 두근거려야지만 사랑인 줄 알았어 내가 네가 너무 좋아 심심할 때 네 생각만 해 근데 넌 날 성애적으로 봐주지 않을 거라는 걸 너무 잘 알기 때문에 너랑 평생 친구하고 싶어 네가 너무 좋아! 사랑해!

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스.new 1645 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 424 Hit
21레스참깨스틱new 1900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스.new 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스어떻게 알아?new 895 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 942 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스음.. 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 324 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5399 Hit
5레스. 656 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30