즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/20 02:42:56 ID : 4ZdA3XtfWje
일단 난 I랑 E가 거의 반반이야
이름없음 2024/04/20 17:07:57 ID : s3DBvCja6Y3
좋아하는 사람 앞에서 어떻게 행동해?
이름없음 2024/04/21 02:01:59 ID : 4ZdA3XtfWje
최대한 무심하게 대하긴 하는데 가끔 편견이 지켜줄거라 생각하고 좋은 티를 내..
이름없음 2024/04/21 18:53:46 ID : e7BwK7Bvu4N
.
이름없음 2024/04/21 22:24:27 ID : 6lCqjiqpatA
가슴만질래? 같은 말.... 장난으로 할 수 있어?ㅠㅜ
이름없음 2024/04/22 00:32:48 ID : qY5Vfhy0pTT
친구랑 단둘이 우정템 맞추는거 자주 해?필기구 다이어리 액세서리 옷 이런거.보통 친하면 이런거 맞추자는 말 자주 하나..??
이름없음 2024/04/22 00:46:32 ID : 4ZdA3XtfWje
물어보지도 않았는데 자기 일정을 계속 알려준다고..?? 뭔가 원하는게 없으면 절대 안하고 할 이유도 없는 행동인 것 같아.. 많이 수동적인 타입이면 진짜 약속 잡자는 걸수도..?
이름없음 2024/04/22 00:50:48 ID : 4ZdA3XtfWje
아..니.. 근데 인터넷 밈같이 퍼져서 웃기려는 걸수도 있고 내심 마음 담아서 할 수도 있어 맘에도 없는 말 하진 않거든 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 진짜 가슴 만지고 싶다는게 아니라 그런 쪽으로 고려해보게 만들려는 의도로!!
이름없음 2024/04/22 00:54:23 ID : 4ZdA3XtfWje
우정템은 진짜 우정으로서 좋아해! 필기구나 악세사리는 우정템으로 편하게 할 수 있지 근데 먼저 맞추자는 말은 안해.. 우연히 같은거 써서 좋아하는건 몰라도
이름없음 2024/04/22 10:48:21 ID : 7zbxA43RDs4
.

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스.new 1749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스참깨스틱new 1994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 865 Hit
16레스. 1528 Hit
12레스어떻게 알아? 984 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1027 Hit
970레스💫대나무숲 12 66345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 400 Hit