즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/21 18:36:53 ID : 8i01g5aty1D
본인 20대 초반 상대 20살 얘가 19살때부터 연락 이어가다가 한달 전부터 사귀기 시작했어 썸을 좀 오래 탔는데 걔도 나도 장난기가 많은 성격이고 부끄럼이 많아서 섹텐 잡기가 힘드네 난 거의 첫 연애라서 어떻게 해야할지 모르겠어 언니로서 멋진 모습 보여주고 싶은데 말이야 같이 여행도 가봤고 텔도 몇번 갔는데 여행은 내가 기절하듯 자고 텔에선 넷플 보다가 끌어안고 자기만 했어.. 어떡해? 진도 나가고 싶은데 너무 어려워
2024/04/22 20:41:33 ID : yGmnyK1yFdu
음........... 서로 첨이면 그럴수있지 나도첨엔 몰라서 검색을 많이해봤오 그.... 영화 빌로우허?? 그 정사신이 좀 현실적인거 같애
2024/04/22 20:42:53 ID : yGmnyK1yFdu
사실 분위기는 거의뭐 알코올 힘도 빌리고 좋은향기 좋은조명 그날의 온도 뭐 이런거 아닐까?
2024/04/22 22:06:15 ID : tBy3RyHwk9B
일단 술한잔 하고 방 잡은담에 여친 쳐다보면서 일단 벗어제껴 나 포장지 깔건데 먹을래? 말래? 이런 느낌으로

레스 작성
2레스바이 벽장new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 675 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 534 Hit
2레스레즈는 아님new 105 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66660 Hit
1레스Enfp 질문받아new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 84 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
11레스음..new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스.new 1850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스참깨스틱new 2302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스자연스럽게 티내기 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2012 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 865 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 504 Hit