즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 14:54:47 ID : vDy43PcnyKY
거의 썸처럼 지내는 잇팁 짝녀? 썸녀가 있음 현재 고3 고1 고2 같은반되고 걍 애들이 사귀냐는 말을 ㅌ할 정도로 엄청 다정하게 지냇음 고2 겨울방학때 공부하려고 걔 연락을 좀 잘 안보고 개학 하고 나서도 밀어내려고 했었음 처음엔 걔가 연락 해라 바쁜척하지마라 이러면서 엄청 나 기다리는듯이 좀 그랬는데 내가 좀 심했나 싶어서 연락을 다시 하려고 랬을때는 이미 걔가 연락을 잘 안하려하고 뭔가 이게 타이밍이 엇갈렸음 전에도 이런일 몇번 있었는데 그때마다 내가 먼저 전화해서 풀어주고 길어도 일주일만엔 푼거같은데 지금 2주 넘었다… 이젠 내가 거는 전화 안받고 걔가 원래 학원 오갈때나 전화할수았어서 내가 학원 언제 끝나냐 하면 맨날 집 들어가서 답장하고… 되돌릴수있냐 이거..? 진짜 큰일이다ㅜㅜㅜ 긴 글 읽어줘서 고마워
2024/04/23 15:18:55 ID : jhbxCi2ttg0
메세지 같은 걸로 미안하다고 진심으로 사과해봐 진지하게
2024/04/23 16:44:41 ID : slBfgrs2pSI
답장 어케하는거지 내가 사과를 하기는 했는데 좀 이상하게 했음 나를 아끼는 친구랑 걔를 아끼는 친구랑 다같이 친하게 지내는 무리인디 고1때부터 나랑 잇팁이 붙어있으면 뭔가 좀 분위기가 쎄해지는게 보였었거든? 그런 변명 대면서 사실 뭐 애들이 그럴때마다 눈치도 보였고 요즘 공부슬럼프라 좀 힘들었었다 라고 하기는 했는데 그 이후로 더 안보는거같음 그래서 이게 참 내가 전화로 사과를 하려해도 안받고 학교에서 마주칠땐 풀렸나 싶으면 나 밀어내고 그래 잇팁은 마음정리하면 끝이라며 나 찍힌거아니냐
2024/04/23 21:58:00 ID : ZcpTQk04IFa
뭐 어떻게 사과했는데? 대면해서 진지하게 얘기해보고 싶다고 하고 사과하거나 그걸 안 받아주면 메세지 같은 걸 진지하게 보내봐 나도 마음정리하면 그런 편이긴 한데 사람마다 다를 수 있고 그렇긴 하지만 싫어한다는 느낌이 들면 보내지 않는 게 나을 것 같긴 해
2024/04/23 23:14:00 ID : BapVgja1eHC
톡으로 ‘애들 눈치보느라 그랬다 공부 슬럼프다 저번에 좀 힘들었다’ 이런식으로 말했었음 걔가 보기엔 변명처럼 보일수도 있을거같긴 해 진지하게 얘기는 하려고 했는데 타이밍도 못잡았고 진지한걸 싫어할거같아서 덜 진지하게 얘기했는데 오히려 역효과였던거같네..
2024/04/23 23:18:12 ID : BapVgja1eHC
아 저거 언급 오타났어 ㅎ.. 학교에서 내가 예전처럼 그냥 심한 장난? 치거나 치근덕댄적이 있었는데 나보고 귀찮다고 했었음 시험기간이라 피곤한 얼굴+웃으면서 말하긴 했는데 왠지 빈말로 들으면 안될거같은 느낌이었어서 큰일났다고 생각함 …ㅋ 아까도 시험끝나고 계획있냐고만 물었는데 그날 안되는뎅 이라고 답옴 이정도면 썸 깨진거 맞지..? 여기서 직진하면 더 큰일이니까 그냥 가만히 있어야하나
2024/04/25 15:35:13 ID : jhbxCi2ttg0
내가 보기에 좀 변명 같기는 하네 그리고 덜 진지하게 얘기한 건 확실히 역효과일 것 같긴 하다 좀 장난치는 것 같아보일 것 같아 시험기간에 얘기한 게 아마 그게 빈말은 아니었을 것 같은데 일단 직진은 안 하는 게 나을 것 같고 그애도 피곤한 것 같으니 일단 시험이 끝난 다음에 변명 같아보이지 않게 진지하게 이야기 한번 해봐

레스 작성
61레스INTJ 질문 받을게new 5675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스INTJ) 질문 받아new 26 Hit
퀴어 이름 : . 41분 전
11레스음..new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스.new 1784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스참깨스틱new 2235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1951 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 795 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 436 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1229 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1079 Hit
12레스어떻게 알아? 1195 Hit
970레스💫대나무숲 12 66548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01