즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 16:25:13 ID : DxU0oE9BAp9
3년째 백수생활하다가 그만둔 기술직에 다시도전한다고 취직을 했는데 직장상사가 원장까지 총5명이고 인턴은 나포함 셋이거든 그중에 직장상사 둘은 쌍둥이자매고 원장은 나들어오고나서 몇달안있어서 시조카 인턴으로 입사시켜서 같이일하고있어 결론만 말하자면 진짜 그만두고싶어 왜냐면 쌍둥이상사중에 한분하고 트러블이있었거든 솔직히말하면 쌍둥이선배가 잘못한건데 내가 배우는입장이라 사과받아내는건 불가능일것같고 그냥 내가 사과했고 사이가 예전으로 좋아지는건 기대도안했지만 쌍둥이둘이서 다른 상사까지 말다옮겨서 원장님없는 회식때도그렇고 일할때도 그렇고 그냥 그때부터 내가 입만열면 꼽줘 원장님도 자기 시조카만 신경쓰고 그외 인턴들은 아예 관심밖이니까 갈수록 일하기도싫고 일하다가 갑자기 울고싶어져 진짜 이리저리 치이니까 너무너무힘드네..얘기할곳이 없어서 여기다끄적거려ㅎㅎㅠ

레스 작성
5레스피부 하얗게 어떻게 해?new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스학교new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요new 224 Hit
3레스남동생한테 맞았어new 77 Hit
6레스내가 많이 잘못했나?new 519 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데new 113 Hit
2레스내가 잘못한거야?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
361레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스칭구들이랑 여행가기 싫은데 어케 거절하지new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여즘 저출산문제, 경제문제, 환경문제 같은 이야기 보면new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스눈물을 좀 참을 수 있는 방법이 있을까?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스뮤지컬 입시 할까말까 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.20
2레스. 480 Hit
1레스알바 같이 하는 애 460 Hit