즐겨찾기 스레드
북마크
◆mE8nO7dRwtx 2018/01/16 17:36:49 ID : 9jAkre7xVcJ
제곧내 일단 될수있는대로 해보고 그 후기겸인증을 할수있는데까지 해볼께 ㅇㅇ. 수따또
이름없음 2018/01/16 17:51:55 ID : HDtjAlA7ze4
가속
이름없음 2018/01/16 17:52:46 ID : 9h9jAo3Pg7t
모르는 사람 세명에게 번호따오기 성별 상관 ㄴ
이름없음 2018/01/16 17:53:13 ID : HDtjAlA7ze4
오오
◆a4IIJSE3Dy4 2018/01/16 17:57:00 ID : 9jAkre7xVcJ
할수있을까 나 인상 되게 무섭다는데. 도믿맨취급만 안당했음 좋겠다.
이름없음 2018/01/16 17:57:56 ID : pTWkmla79ii
기대할게
이름없음 2018/01/16 18:00:44 ID : HDtjAlA7ze4
힘내 스레주
이름없음 2018/01/16 18:02:48 ID : 9h9jAo3Pg7t
번호 딸 때 녹음하는거 잊지말고
이름없음 2018/01/16 18:02:50 ID : 9jAkre7xVcJ
오늘 10시까지 목표로 설정을 해두고. 지하철에서 노력해봐야지 뭐
이름없음 2018/01/16 18:03:08 ID : 9jAkre7xVcJ
안돼 거기까진 바라지마라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 21:47:52 ID : 7s3wq1wtzcI
어떻게 된거냐 이거!!!
이름없음 2018/01/17 19:05:31 ID : 9jAkre7xVcJ
이런 사진이 안올라가지만 일단 어째저째 3명의 번호는 받았다
이름없음 2018/01/17 19:06:32 ID : 9jAkre7xVcJ
첫번째는 여성분. 정말 죄송한데 그쪽 번호좀 혹시 주실수있으세요.. 라고했더니 예? 하고 주셨다. 첫 스타트는 좋았다.
이름없음 2018/01/17 19:07:36 ID : 9jAkre7xVcJ
다음 타겟은 중학생? 고등학생? 어쨌든 학생으로 보이던 여성. 이상하게 쳐다보더니 그만 자리에서 벗어나버렸다. 실패.
이름없음 2018/01/17 19:08:13 ID : 9jAkre7xVcJ
다음, 남성에게 도전. 그러나 실패. 죄송한데 제가 학생이라서요; 를 처음부터 당해버렸다. 어째서?
이름없음 2018/01/17 19:09:41 ID : 9jAkre7xVcJ
다음으로 남성에게 다시한번 도전, 이번엔 기가 허해보이던(?) 학생. 거의 빌듯이 사정사정해서 이러고저러고 어쩌고를 하면서 결국 번호를 따내는데 성공했다. 귀찮아서 준건진 몰라도 어쨌든 성공.
이름없음 2018/01/17 19:11:49 ID : 9jAkre7xVcJ
마지막으로 받아내기까지 총 11명. 지금와서 생각해보면 차라리 무슨 실험하는데 연락처가 필요하다고 실험맨같은 복장이나 하고 갔었으면 됐지 싶다. 힘들어서 집오자마자 그냥 뻗어서 잠.
이름없음 2018/01/17 19:12:19 ID : 9jAkre7xVcJ
고로 오늘 목표는 쉰다. 내일 목표를 잡아라 레주들. 앵커받는다.
이름없음 2018/01/17 21:11:03 ID : sjcsqi9BvA2
이름없음 2018/01/17 21:27:17 ID : qjhe7vA1Cjd
사람많은 길거리 한복판에서 신인아이돌인척 가짜 예명과 그룹이름(아이돌이랑 안겹치는걸로) 외치면서 1시간동안 지나다니는 사람들에게 인사하기. 안녕하세요 신인그룹 000의 00입니다~ 저희 많이 사랑해주세여~~
이름없음 2018/01/17 21:33:53 ID : 9jAkre7xVcJ
나 혼자면 그룹이 아니잖아 비버야. 컷. 다시해
이름없음 2018/01/17 21:38:10 ID : twKZjs9tbg3
맴버들이 흩어져서 홍보하는 컨셉이면 가능할듯ㅋ
이름없음 2018/01/17 21:44:42 ID : 1ii2rglwmsi
첫번째 목표 잡아줬던 비버인데 피씨방에서 제일 구석진 자리에 두시간정도 끊어놓고 yee영상 무한재생해놓고 두시간 끝나갈때쯤 가서 체크
이름없음 2018/01/18 17:55:44 ID : 9jAkre7xVcJ
체...크가 나가는거 맞겠지? 일단은 피씨방에 도착.
이름없음 2018/01/18 17:57:04 ID : 9jAkre7xVcJ
Yee 영상은 틀어놓은 상태. 이대로 가만히 있으면 되는거야 ?
이름없음 2018/01/18 19:33:17 ID : 9jAkre7xVcJ
30분...정도 남았네 열심히 듣고있음.
이름없음 2018/01/18 19:53:43 ID : 9jAkre7xVcJ
체크... 하고 집가야지. 내일 목표 부탁해
이름없음 2018/01/18 20:41:21 ID : Pg2Nuk05SNy
내일 목표인가... 가속!
이름없음 2018/01/18 21:28:59 ID : vhasqi4MoZj
애드거 앨런 포의 소설인 <검은 고양이>, <고자질하는 심장>, <아몬틸라도의 술통>, <애너벨 리>를 각각 읽고 그 감상평을 들려줘
◆aoK5bA4Y4E6 2018/01/19 22:16:03 ID : 9jAkre7xVcJ
난 읽는게 느려서.. 일단 일도 있고. 검은고양이는 읽고 왔다.
◆aoK5bA4Y4E6 2018/01/19 22:19:24 ID : 9jAkre7xVcJ
검은 고양이.. 애드거 앨런 포 라는 작가가 이런(잔인? 고어?)걸 잘 쓰는 사람이랬는데, 진짜 그렇게 느껴짐. 나는 책을 읽으면 상상을 하면서 무의식중에 몸소 체험해버리는(뭐랄까, 몸이 저절로 느껴버린다라고 해야할까?) 타입이기 때문에 중간에 읽던거 포기할뻔. 대체 사랑스런 고양이한테 무슨짓을 하는거냐.. 으, 어쨌든 좋은 끝마무리는 아니였어. 시체가 어떻게 생겨먹었을지 상상해버렸거든. 그래도 호러 보고싶으면 다시 보고싶을듯.
◆aoK5bA4Y4E6 2018/01/19 22:19:48 ID : 9jAkre7xVcJ
내일 목표 부탁한다.
이름없음 2018/01/19 22:49:11 ID : vhasqi4MoZj
가속
이름없음 2018/01/20 00:41:51 ID : rfcGrgi5O60
신발 짝짝이로 신고 거리활보 30분이상
이름없음 2018/01/20 00:52:24 ID : 9jAkre7xVcJ
접수.
◆aoK5bA4Y4E6 2018/01/20 15:39:17 ID : 9jAkre7xVcJ
SSUP. 코스트코에 반 운동화 반 슬리퍼 끌고 다닌사람 봤으면 손들어
◆aoK5bA4Y4E6 2018/01/20 15:40:34 ID : 9jAkre7xVcJ
어머니께서 왜 사냐고 중간에 팩트를 먹여주셨지만 개의치않고 3시간 런웨이 다녀왔어.
◆aoK5bA4Y4E6 2018/01/20 15:55:13 ID : 9jAkre7xVcJ
둔둔둔 ♪ 하면서 걸어나갔음.
◆aoK5bA4Y4E6 2018/01/20 15:55:50 ID : 9jAkre7xVcJ
내일 목표 잡아줘
이름없음 2018/01/20 16:22:38 ID : HDtjAlA7ze4
가속♬
이름없음 2018/01/20 17:57:48 ID : rfcGrgi5O60
트윈테일. 시간은 적당히
이름없음 2018/01/20 18:05:29 ID : HDtjAlA7ze4
트...트윈테일...!!
이름없음 2018/01/21 17:24:55 ID : 9jAkre7xVcJ
깔깔. 아침 일어나자마자 트윈테일을 했지만 나는 오늘 집밖에 나가지 않았다. 고로 다음. 내일 목표.
이름없음 2018/01/21 17:37:57 ID : wnxu01ck7ht
가아아아아소오오오옥
이름없음 2018/01/21 17:38:59 ID : uty1Cja4L9d
수육을 해먹어 보자
이름없음 2018/01/21 20:07:34 ID : 2JO8rxQk9Am
오오.. 수육. 수육 맛있지.
이름없음 2018/01/21 20:30:19 ID : 9jAkre7xVcJ
...? 미안, 나는 재력이 없는 학생... 그 그래도 일단 구해볼께..
이름없음 2018/01/22 12:44:42 ID : 9jAkre7xVcJ
미안, 스레주가 오늘 배탈이 나버렸어. 뭘 먹으면 큰일날듯. 미안하다 레주들 이 재미없는거 계속 갱신해서. 부탁한다
이름없음 2018/01/22 14:22:16 ID : HDtjAlA7ze4
그런..배탈난 것 꼭 낫길 바랄게!
이름없음 2018/01/22 15:09:13 ID : wnxu01ck7ht
배탈?! 괜찮은거야? 어서 나아지길!
이름없음 2018/01/24 03:10:11 ID : nXze40oIFcr
민트초코 먹고 후기점
이름없음 2018/02/01 22:54:25 ID : RAY7gry6mE4
민트초코 호불호 엄청 갈린다던데
이름없음 2018/02/06 01:32:37 ID : ktwFg0k04Ml
치약맛 나지만 난 좋아한다 스레주 파이팅

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26395 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16분 전
81레스개연성없는 스레!new 4379 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 1시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54310 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 11시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47002 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 15시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69439 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 18시간 전
143레스여기 어디야 8953 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31418 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19453 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59257 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15516 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65003 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5237 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5251 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20895 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24352 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3516 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11386 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6006 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08