즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/16 18:22:26 ID : 3TU1yFbcnvb
와..층간소음은 보통 윗집이 시끄러워서 난리인데,.. 물론 윗집도 스카이콩콩신고 다니는 거 같지만 밑에집이 더 장난아니야..세상에 비버들아 이거 어떻게 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 18:23:06 ID : 3TU1yFbcnvb
무슨 외국인들이 사는거 같은데 이놈들 무슨 3교대근무하듯이 산다. 실제로 그렇게 일하는거 같고.
이름없음 2018/01/16 18:23:44 ID : 3TU1yFbcnvb
요는, 24시간 내내 밑집에 사람이 있다는거지. 음. 그거뿐이라면 문제가 없는데! 이새기들 EDM파티를 여는지 하루종이 쿵짝쿵짝이 안멈춘다.
이름없음 2018/01/16 18:44:43 ID : ArAoZa8o1Cm
김치 한포대기들고 돌격ㄱ 한국인의 매운맛을 보여줘라
이름없음 2018/01/16 19:38:31 ID : g1zVdRvgY8q
고무망치로 쳐!
이름없음 2018/01/16 19:56:24 ID : 0mk63Xvwmrc
오 좋다 나 이거 쓸라 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ다이소에서 고무망치 2000원 하거든 ㄱㄱ 진심 이걸로 바닥 콰와콰왕옼쾅쾅 치고 아마 윗집 옆집 집이란 집은 다 찾아올텐데 그럼 아랫집에 다 뒤집어 씌우셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 20:48:28 ID : o1Cjbctuq2M
똑같이 EDM틀고 아랫집에 다 뒤집어 씌워!!
이름없음 2018/01/16 21:43:49 ID : 9cq5bDzbCkm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비버들은 똑똑하군
이름없음 2018/01/16 21:47:13 ID : nTWjjumla07
방바닥(완전히 맨바닥)에 엉덩이까고 앉아서 방구 크게뀌어(방귀소리 큰경우에만)
이름없음 2018/01/16 22:55:34 ID : 3TU1yFbcnvb
이놈들 저번에 된장이랑 카레를 같이 먹는거 같던데...안통할지도 몰라...ㅠ 오오ㅋㅋㅋㅋ 마음에 드는데? 도 좋다고 말하니 내일 아침에 사러 나간다! ㅋㅋㅋㅋ이자식ㅋㅋㅋㅋ내방귀는 아직 내공이 부족하지! 내공을 더 쌓으면 시도해본다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 23:02:18 ID : o5fe1BhwLak
새벽 2시에 춤연습이나 줄넘기하는건 어때?
이름없음 2018/01/17 02:49:30 ID : 0mk63Xvwmrc
지금!!!지금이야!!!! 바닥에 레이저를 쏘고 고양이의 냥냥펀치를...!!
이름없음 2018/10/10 23:15:16 ID : O789Ai67uoH
힘차게 라스푸틴 추삼

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6970 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6487 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33639 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1464 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33418 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4954 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1422 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3141 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4839 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19832 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6480 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22296 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7233 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4049 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16