커뮤니티든 게임이든 어릴때의 오그러리는 자신 닉네임을 말해보는 스레야. 말 그대로 어릴때 한정이니 본인인증되지는 않겠지? 일단 스레주부터. 난 내 게임 캐릭터 닉네임 지으면 대부분 미미공주, 은빛공주, 핑크하트공주, 캔디공주 뭐 이딴거였다. 나 저때 왜 저렇게 공주에 집착했었지.. ㅅㅂ

큐티뽀짝아가씨 ㅅㅂ

🧚‍♀️『요정_티럄』👑 ...ㅋ

카트시절.. 팔도비빔년 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제노사이드 디재스터 천상의 달빛

뭐만하면 구미호하고 여신님

게임 닉네임 자체는 평범한 새끼오타쿠였음 최애커플링 이름이었거든 문제는 그 게임이 오프라인 커뮤니티가 엄청 활발한 게임이었다는 거고... 이모 삼촌뻘 어른들한테 삼년동안 최애컾 이름으로 불렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이리틀프린세스님....

외국어 닉넴이었는데..... 구글문서로 과제할 때 얘들이 이 외국인 누구임 맨날 이랬던거.....

한때 닉네임에 By 막 이런거 붙이는거 유행했었는데 부끄럽다야.

반짝이 엔젤아이 허니큐티 .....

난 리나,달봄... 그 뒤에다가 뭔 개유치한 이모티콘으로 아주 박살냄 이름 세상 이쁘게 지어보겠다면서 네이버에 '예쁜이름' ,'우아한 이름' 이딴거 치고 네이버 참고해서 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드윈디... 이불차고 싶음 ㄹㅇ 개패고싶다

혹시 크아 기억하냐 외계어 아이디 봤으면 그거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷁셃훑이라던가 그런 막 말도 안 되는 단어

내 이름 ㅇㅇ공쥬♡♡

블랙 에뛰드 심지어 영어로

막 상큼발랄 뜌롄 이딴거 썼었음 ㅅㅂ... 막 지뺏하면 죽는당 하고 지인? 채널 이름도 비슷하게 뫄뫄한 유렪, ㅇㅇㅁㅁ 옍이 였었음 영상은 당연히 액괴 쪼물딱 에다가 중간에 똥글똥글 글씨체로 점문띄인가 엄청 하고 쓰잘데기 없는 글 길게 적고 구독자 제법 100명 정도 였다ㅋㅋㅋㄱㅋ

봄빛소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로펫이라는 게임 뭔지 아는 사람 있냐 그거 왼전 극초반부터 한 사람인데 펫카페? 그거 생기고 나서 유저들끼리 헬경헬경 했는데 열심히 신청서 적어서 뽑혔다고 헬경/김뫄뫄 이딴거 해놧엇음ㅋㅋㅋㅋ 그 후에는 J.C 유행했어서 J.C 지망생/뫄뫄 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸수 제한도 있는데 그걸 왜 굳이 쓰겟다고..

>>920 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드들 이름 아직도 다 기억남 ㅠㅠ 최근에 궁금해져서 찾아봤는데 그림으로 유명했던 사람 인성 조졌었더라;; 그땐 좋다고 다 졸래졸래 따라다녔었는데... 사슴이 도랑에 빠져서 어쩌고... 대각선으로 보면 사랑한다고요 되는 사진 퍼가고 ㅠㅠ

S2쁘띠윤S2 심지어 윤씨도 아님 죽고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 개웃김

양양 조더비 여우별 아 설마 알아보는거 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

KillingMachine , KillingRobot.. 하,,, 저 계정들 폭파시켯지..

허니버터칩 유행했을때 닉네임 허니버터ㅇㅇ(←내 실명) 으로 했던거 아악 쪽팔려

2000년대에 내 닉네임 키티였는데 그것도 모자라서 카페에서 말 끝에 항상 냥냥 붙이고 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

ㅇㅇ쨔응 이런 식으로,,,ㅅㅂ

뱀파이어_♡ 뱀파이어_☆ 시발 내가 최강 아니냐?

난 쥬디게임에 빠져서 로링쥬디,,,

초딩때 뭐...말로 설명을 할 수도 없네 파?...를 만들었었는데 선샤인라이튼가 무튼 그랬다궁

$사딸라$/문희 닫힙니다/산기슭곰발/코코몽의콧구멍/떽띠큩희러블리문희/내가 삐발 이지랄을 쳐했다니깐..후우...씨발 왜 최신형으로 갈수록 더 미쳐있는거지????과거의 나 잠깐 차에타봐...후...

민트쿠키 민트엔젤 사과소녀 다비 또뜌 세상에 세상에;;;;;;;;;;;; 여기가 익명이라 다행이다... 딴 데가선 절대 말 못 해

샤이닝샤인.... 뭐냐 빛나는 빛?? 왜때문에 이딴 닉네임을 썼지

보라는 ㅇㅇ(작품도 아닌 장르 이름)은 안보고 모 갤에서 비공인 라디오했을 때 사연보내는 용도로 썼던 닉이야 특이해보이려고 별 닉을 다 지어두고 보낼 글도 써뒀는데 회심의 글은 그분 라이브 저장 실패해서 녹화로도 못듣고 진행하던 분이 하다가 힘들다고 관두셔서 그 이름들 다 후보로만 남음......

솔직히 여기 레스주들 닉네임 왠만하면 다 귀여운거 같음 수위드립이나 실명같은건 좀 위험하지만 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 사실 스탈린 2호의 여파가 너무 크기도 했고.......

에뛰드 망 00공주... (00은 실명)

또바기언니 샹어샤크 거봉쓰 짼니 하 나보다 더한사람 없는듯 ㅋㅋㅋ

닉네임이 혼노지콜택시인데 대표캐릭터가 오다 노부나가 모에화인 사람 보고 당황했다 이유는 혼노지의 변 검색해보면 알 수 있다네

빛달..;; 달빛 하려다가 유튜브 닉네임 성 이름 자리 바꿔써서 빛달임

실수로 유튜브랑 카스 닉네임 실명으로 했던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유튜브를 별로 안해서 딱히 흑역사는 안생겼다...... 카스는 사실 실제 지인과 랜선 지인 다 섞여있어서 뭘로 해도 문제였어

옛날에 5~6살정도에 엄마랑 같이 크아할때... 닉네임이 (실명)과크아 를 영타로 바꿔서 친거였지... 레디안하고있으면 방에 있는 사람들이 한글로 (실명)과크아님 막 이러고 그랬음....ㅋㅋ 창피!!

초냥이,김말랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초2때 아르피아 닉네임이 개미발바닥에난티눈이었음^^... 부계는 사마귀뒤꿈치...

소다so% 심지어 지금도 바꿀 돈 없어서 쓰고있음... 어느 게임인지는 말 안하지만 날 보면 모른척해줘

(주인공 이름) 엄마 근데 진짜 내가 얘네 엄마같은 걸...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(최애캐)모에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발.....근데 지금 저게 비번임 ㅅㅂ 저 조금 뒤에 사이트 가입시절 비번들 싹다 통일했는데 지금까지 손에 익어서 바꿀라니까 헷갈려서 바꾸지도 못하겠다 망할 ㅠ

오랜만에 겜하려고 로그인했는데 블러드헬 근데 개웃긴 건 이거 지을 때 욕인 거 알았음 ㅁㅊ

나는RG... R....G 아 이불이 필요해..!!!

내가 6살때부터 오타쿠끼가 있었거든? (당시 보카로 좋아함) 1학년때 미술학원 친구들이랑 유튜브 한다고 닉네임 정하는데 내가 이렇게 짓고 캐릭터도 만들어줌 망고젤리(친구1) 민트초코(나) 핑크하트(친구2) 슈밤 지금 그 친구1 뒤에 남자애들 15명 정도 대리고 다니는 여왕벌 일진됐음

그리고 라임스톤..... 도대체 라임이랑 스톤이리 뭔상관관계가 있는거지..? ㅅㅂ

양띵달콤...ㅋ 초딩 때 양띵 좋아해서 저러고 다녔음 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

랴소곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ사람이름이 랴소고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴 때 귀여운거 좋아해서 캔디랑 버블쟁이랑 뀌이요미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 현타온다

옒-붕어빵이라던가 똥꼬발랄 류롅이라던가 그런거... 지금보면 으 밖에 안나오는 그런 닉 많이 썼지.. 겜닉은 보통 내 이름이나 이상한 별명같은거 넣었음

하얀천사 캔디걸 베리나 세리나 됴뎨...ㅅㅂ머이리많어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘쪽팔

달빛00 체리블라썸 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ

000짱짱최고멋쟁이..나는 왜 이 닉을 5학년때 들고다닌거야...
스크랩하기
레스 작성
619레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2020.08.04 6225 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
103레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2020.08.03 1497 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
960레스 » 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2020.08.03 11900 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
1레스 나보다 더 흑역사인 거 있는 사람 2020.08.03 41 Hit
흑역사 2020/08/03 16:31:18 이름 : 이름없음
36레스 초3때 유튜브 했는데 2020.08.03 563 Hit
흑역사 2020/07/13 17:55:47 이름 : 이름없음
195레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.07.31 2840 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 자다가 발작해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.31 177 Hit
흑역사 2020/06/26 15:59:09 이름 : 이름없음
2레스 장염걸려서 응급실에서 쪽팔린썰 2020.07.31 123 Hit
흑역사 2020/05/29 19:49:02 이름 : 이름없음
18레스 미친거아냐 2020.07.31 326 Hit
흑역사 2020/05/26 23:56:38 이름 : 이름없음
13레스 현재 진행형이거나 과거에 했던 갬성충 행동을 말해보자 2020.07.31 309 Hit
흑역사 2020/03/12 19:52:17 이름 : 이름없음
83레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2020.07.30 1309 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
8레스 짝남 or 썸남과 있었던 흑역사 적고 가 2020.07.30 180 Hit
흑역사 2020/05/12 00:09:08 이름 : 이름없음
29레스 짝사랑 할 때 했던 짓을 말해보자 2020.07.30 551 Hit
흑역사 2020/03/25 12:48:20 이름 : 이름없음
5레스 향수 눈에 들어감; 2020.07.30 32 Hit
흑역사 2020/07/30 19:14:16 이름 : 이름없음
12레스 옛날이나 최근에 들었던 이상한 노래 (수위곡 등) 말해보자 2020.07.30 299 Hit
흑역사 2020/05/09 21:46:33 이름 : 이름없음