어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레

커뮤니티든 게임이든 어릴때의 오그러리는 자신 닉네임을 말해보는 스레야. 말 그대로 어릴때 한정이니 본인인증되지는 않겠지? 일단 스레주부터. 난 내 게임 캐릭터 닉네임 지으면 대부분 미미공주, 은빛공주, 핑크하트공주, 캔디공주 뭐 이딴거였다. 나 저때 왜 저렇게 공주에 집착했었지.. ㅅㅂ

밀크....판다... TV..탱귤... 그런데 저 두번째 닉넴은 구글 계정 이름이었는데 학원 쌤한테 들켰다지..? 정말 죽고싶다....,,

>>107 지존은 누구나 다 썼구나..ㅎ 난 zi존 이라 썼엇어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 새콤나라천사였나..ㅎㅎ 그리고 아잉00 (내이름)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 드레곤에 완전 집착해서 드레곤12 드래곤0091 이런 거 해서 나중에 애들이 닉네임 엄청 놀림 ㅜㅜ 지금은 다 지웠어...

zㅣ존간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엣찌라는 말을 지나가다가 봤는데 귀여워보여서 엣찌 공주나 여왕이라고 쓰고 다녔는데 엣찌가 일본어로... 그렇고 그런거라며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대소년....ㅅㅂ 심지어는 이름 중간글자만 따서 성씨 바꾸고 뒷글자 바꿔서 별명이랍시고 불러달라고 했었다.. 예를 들어 김민우 라면 유민혁 이런식으로...

(이름)공쥬 엘소드라는 게임알지모르겠는데 남캐만들고 (이름)호위무사 이런거했었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;왜그랬지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ 나는 조퍽공주 막 이런거였는데 그때 조폭마누라 유행이었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어렷을때 야동에 너무 일찍 눈을떠서 성드립 닉넴 존나만듬. 예를들자면 침대에서누워, 흥분절제불능, 슈퍼바이아그라, 흔들지마, 등등 시발 ㅋㅋㅋ 지금보면 무슨생각으로 만든건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는말이야 싸이월드 시절에 같은 학원 다니는 언니있었는데 일촌신청하면 일촌명 적는 칸에 꼬봉☆이라고 적었었어 나랑 그언니 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 꼬봉이라는뜻 모르고 귀여워서 적었는데 알고보니 뜻이 있었던거 ㅠㅠㅠ

레드엔블랙[타락천사] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰고 무조건 검은색 빨간색으로 아바타 샐깔 마추고...하....ㅠㅠ

xxx차칸ㅁㅁ xxx는 본명 이니셜 ㅁㅁ는 본명ㅋ... 왜 차칸이냐면 착해서가 아니고 그당시에 문방구에 파는 차카니라는 꽈자를 너무 좋아했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아니고 모님 닉네임이 ㅈㅂ척결 ㄱㄷㅋ 이ㅁㅂ(정치와 19금이 섞여서 초성처리) 멘션온 단어로 닉네임하는 해시하셨다가 당한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 예전에 횟김에 내 이름예쁜이라고 했었다........ 나중에 생각나서 친구랑 같이 하려고 들어갔더니 닉네임이 이래서 7000원 주고 닉변한적 있으뮤ㅠㅠ

현재진행형으로 번개장터 상점명이 덕질하는 특촹 시리즈 오프닝곡 제목, 프사는 다른 시리즈의 최초 폭주폼...... 상점명에 넣은 시리즈 작품이랑 프사랑 전부 한국더빙 중인건 함정 그리고 파는건 마법소녀물 가챠 ㅋㅋㅋㅋ

00이는 공주 라는 닉넴을 왜 썼을까... 젠장! 친구한테도 그 닉넴 추천해서 친구도 그런 닉넴 썼엌ㅋㅋ 참고로 00은 이름이야

초코맛마시멜로우.. 초코맛사탕..? 아무튼 중딩땐 초코맛돌림이었닼ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 사랑을하자99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 99였짘ㅋㅋㅋ

자캐이름x자캐이름 내가 한참 중2병 걸렸을 때 만든 게임 닉넴이다... 하나만 있는 것도 아니고 세 갠가 더 있던 걸로 기억함. 내 펫도 저 이름이었던 걸로 기억하고.. 나중에 정신차리고 보니 그 닉넴 쓰기 싫어서 다른 아이디 파서 쓰는 중이야. 과거의 미친 나야 왜 그랬니 그때ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지금은 남들이 보기에 이상하고 흑역사 생길 것 같은, 위에 레스주들이 흑역사라고 하는 비슷한 닉넴들 쓰고 다녀. 예를 들자면 모비딕 트립물에 자주 출연하는 아이.D.도비 같은 거? 그런데 그건 상관없음. 왜냐면 내가 좋아서 지은 거라ㅋㅋㅋ 하지만 이런 것들도 언젠가 미래의 내가 흑역사라고 하지 않을까?ㅋㅋ

페리나... 도대체 뭔 생각으로 만든지 모르겠어...아 하나 더 있어! 뽀쟉귀염루채....루"채"...진짜 흑역사인 것 같아

퐁퐁팡팡123 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 , 한때 테런에 미쳐서 테런 bj 볼려구 아프리카티비에서 검색해서 보는데 이름을 팡이 * 이런씩으로 해놓았다가 사칭한다카면서 나 강퇴한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬질할때 바보i[이름] 썼었는데 팬미팅가서 이벤트 당첨되고 앞에 나가서 이 닉넴 육성으로 불렀다.... 이거보고 생각나서 적는건데 레알 흑역사.....ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ으아악 이거 읽고있으니까 잊고있었던 어린시절 닉네임 다 떠올라서 괴롭다

뿔순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 원래 불순이로 할랬는데 닉네임 중복이래서 뿔순이라 홧김에 바꿨는데 통과됐었다ㅋㅋ 촌스러...

본캐 하늘의큐피드 부캐 사랑의큐피드 타 게임 큐트엔젤, 이뽀이뽀................................... 특히 저 이뽀이뽀는 친구 닉이 이뽕공주였는데, 닉네임이 다 중복이라길래 걔꺼에서 모티브를 얻어......

아르피아 본캐 토끼나라토끼마리 아스티넬 본캐 (내이름)(내동생이름)심술쟁이 게임은 아니지만 주전자닷컴 닉네임 (음표)멜로디(음표)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 몇주전에 다시 들어가보니까 작은토깽이로 바뀌어있더라

내 그랜드체이스 닉넴 Bl굴한OrOl 였음.. 비굴한아이..? 대체 왜 이렇게 지었을까,,? 테런 닉네임은 옛날에 한창 유행했던 닉넴 사이에 대문자 I나 소문자 L , 1넣는거 ㅋㅋㅋ 인소남주여주 이름 이용해서 김1여주 김I여주 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 추억돋네...

옛날옛적 키즈짱같은데서 랜덤으로 닉네임만들어주는 플래시게임 비슷한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 나온거 다들 한번쯤 써본거 아녔냐 나 레몬라임이랑 초코쿠ㅋi어쩌고 나왔었는데 그거쓰고다녔다가 같은 닉네임 개많이마주침

나는 여잔데 닉넴마다 중2병이 드글드글햇지 다크셰도 다크블랙셰도 지금보니까 다크블랙셰도는 검정검정셰도 가 되버리네

관심은 받고싶은데 신고당하긴 싫어서 남들 신고받을 수위의 정치드립, 섹드립, 고인드립으로 닉네임을 쓰고다녔을때 혼자 닉네임에 마루타/장애인/자폐아/정박아/자살충......같은 수식어들을 붙이고 다녔음 가끔 나만 닉네임이 이상한데 조용히 묻어간다는 것도 너무 좋았고 누군가 내 닉언할때도 기분 이상하게 좋았다. 특히 커뮤니티같은데는 너무 눈에 띄이고 운영자에게 제재받을 수 있을거 같아서 엄청 메이저한 게임에서나 많이 썼음. 생동성알바생인 닉네임이 있다면 67퍼센트의 확률로 나였음....

그래도 지존 썻던 애들 꽤 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옛날에 게임 닉넴 zi존간지☆☆ 이렇게 해놨는데(☆에는 내 이름) 친구랑 게임한다고 폰켰는데 지존 되있는거 생각나서 아 그 게임 지웠나봐 없네 이캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성