커뮤니티든 게임이든 어릴때의 오그러리는 자신 닉네임을 말해보는 스레야. 말 그대로 어릴때 한정이니 본인인증되지는 않겠지? 일단 스레주부터. 난 내 게임 캐릭터 닉네임 지으면 대부분 미미공주, 은빛공주, 핑크하트공주, 캔디공주 뭐 이딴거였다. 나 저때 왜 저렇게 공주에 집착했었지.. ㅅㅂ

땅콩 캬라멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 양호하네 난 뭔 줄 알아? 뛰다가쿵해쪄야 씨발

닉네임은 그렇게 특이한건 아닌데 예전에 닉네임때문에 어떤 새끼가 진짜로 마약신고해서 조사받음 ㅅㅂ

죽음의 전설 이라던가... 리벨리온 이라던가... 네르케로스 라던가...

내 이름이 김철수면 김철수짱짱< 이렇게 지었었음... 망했단 걸 깨닫ㄷ고 바로 닉변했다

(내이름)1234567789보단 낫잖아....

순수결정체요정님...

>>705 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰다가쿵해쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척척박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

자유소녀.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의공주보단 낫잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

츠유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

꿈파가온이넘잘생겼엉ㅋㄹㅋㄹㅌㄴㅅㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅅㅂ하트끼지 붙일라했는데 글자수 제한 있어서 아쉬웠던 거 기억난ㄷ팈ㅌㅋㅌㅌㅋ저것도 꿈빛파티시엘에서 꿈파로 줄인거임ㅋㄹㅎㅋㅋ

애니 캐릭터 이름이 xx면 xx(은)는내꺼 이러고 지었지... 아직도 그 겜을 하고있다 ㅋㅋ

알사탕요정냥 그땐 이쁘다고 썼는데 지금보니 뭔 혼종인가 싶다

나 섹도시발이었잖어..

깡씨댕뭘봐 <<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때지은닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르메엔젤S2 ㅎ그체 캐릭터에 빠져서 테런 닉넴 저거였다...ㅎ

☆―체리맛샴푸¨。 <-ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그시절엔 무슨 맛 샴푸가 왜그렇게 좋았는지 몰라

안녕하십네까? 일랜시아 대화 스킬 : 지하에서 파괴공작한다. 지하에서 파괴공작하는 북한간첩입네다.

왜 다들 카카오 스토리 할 때 가명 한번씩은 써봤잖아 ㅋㅋㅋㅋ난 뭐 때문이었는지 몰라도 민하리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비_ 꽃햐_ 애쿵🌸 삐니💋 이딴거.. 왜 썼을까 과거의 나 시발아...

서울여자, 서울깍쟁이 이런거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 오바 .. 동굴을 전설 ..

그때가 아미였을 때라서 늉기내꼬>< ㅇㅈㄹ....

뭔가 있어보이고 싶어서 영어로 함 ㅋㅋㅋ Wailwolf, 루터 이런 걸로 캐릭터 사는곳 이런 칸에 Seoul이라 씀 ㅋㅋㅋㅋ

별빛달빛☆ ♡쪼코마카롱♡ 혹시 몽슈슈 했던 사람 있니

>>726 지하탐색뭔데...땅굴 탐색이냐곸ㅋㅋㅋ

찌에로... ㅅㅂ개쪽이다

커피맛인간... 아니 미쳤나봄 쿠키런에 빠져도 단단히빠졌지

나두 공주조아햇어,,,,, 핑크색미나공주님,, 아직두 가끔 일회성으로 겜할때 써먹음 지금은 핑크색 미나 여왕님이야^^

난 abc쓰고 뒤에 우리집 전화번호 적었엌ㅋㅋㅋ abc0000000이렁식으류

난 좋아하는애가 있었거든 그래서 닉 앞에 그애 이름 쓰고 ○○이 내꺼♡ ㅇㅈㄹ 했었어

민트초코 ... 민트는 싫어하는데 이유는 모르겟다 하여튼 민트 존나게 좋아햇엇음 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅌ

ㅋㅋㅋㅋ나 죽음의 도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 창피하다

이시국이지만 옛날에는 생일로 일본 이름 짓기 있엇거든 호시노 이치와리 아직도 생각남 아님 사유라엘 이딴거였음ㅋㅋㅋ

나 막 퍼플.. 별하... 민서율 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>741 카사노밭ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
3레스 나는 페북에서 무서운이야기 페이지 운영했거든 8시간 전 new 76 Hit
흑역사 2019/11/19 16:33:52 이름 : 이름없음
8레스 애인에게 저지른 가장 사악한 짓 8시간 전 update 233 Hit
흑역사 2019/10/10 20:39:39 이름 : ◆k4Mry2L9eJP
52레스 길에서 울어본적있어? 8시간 전 update 869 Hit
흑역사 2019/07/25 16:21:23 이름 : 이름없음
21레스 어릴때 응급실간썰있어? 9시간 전 update 335 Hit
흑역사 2019/10/09 23:55:23 이름 : 이름없음
48레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 9시간 전 update 896 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음
749레스 » 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 13시간 전 update 9006 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
93레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 16시간 전 update 2195 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
444레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 16시간 전 update 4789 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
11레스 어렸을때부터 남달랐던 변태 없니?ㅋㅋㅋㅋ 16시간 전 update 422 Hit
흑역사 2019/11/03 13:12:47 이름 : 이름없음
448레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 23시간 전 update 11363 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
184레스 다들 여기서 흑역사 배틀한번 뜨자 너의 최고 흑역사를 적어라 23시간 전 update 4095 Hit
흑역사 2018/08/06 15:30:24 이름 : 이름없음
473레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 2019.11.19 7818 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
4레스 초딩때 흑역사 쓰고가 2019.11.19 18 Hit
흑역사 2019/11/18 23:44:39 이름 : 이름없음
4레스 이곳 스레딕의 흑역사 2019.11.18 36 Hit
흑역사 2019/11/18 22:25:18 이름 : 관리자
7레스 야발 자살하자 2019.11.18 151 Hit
흑역사 2019/11/16 23:03:13 이름 : 이름없음