커뮤니티든 게임이든 어릴때의 오그러리는 자신 닉네임을 말해보는 스레야. 말 그대로 어릴때 한정이니 본인인증되지는 않겠지? 일단 스레주부터. 난 내 게임 캐릭터 닉네임 지으면 대부분 미미공주, 은빛공주, 핑크하트공주, 캔디공주 뭐 이딴거였다. 나 저때 왜 저렇게 공주에 집착했었지.. ㅅㅂ

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>497 >>498 >>499 >>500 >>501

ㅁi유 미친년인가 ㅣ를 ㅣ로 적지못하고 i로 적는당신은...

곤듀님릴렉스 →메이플 현재진행형ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 한창 어렸을때 내이름 ㅇㅇ이라고 하면 ㅇㅇ아 죽지마 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ왜 저랬지

별님이날개ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름에 별이 들어가기도 하고 테런 게임 처음시작할때 날개 나오잖앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 해놨는데 그 계정 해킹당해서 이름도 못바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아리뿅... 지금은 닉변햇지만

사랑의간호사♡ 저걸로 닉해놓고 한 7년후였나 그아이디로 접속했더니 저거더라...개쪽팔렸음 블로그닉이었는데 퍼스나콘 핑크주사기모양이고 아악

금의정령 은의정령 이딴걸롵ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

달빛의 마력 . 무명의 칼날 . v로리로리v . coldflame 이렇게 4개정도 함정은 달빛의 마력이랑 v로리로리v 는 열심히 키우던 케릭터라 지우지 못하고 있어.......

찡뀨 쀼 초코우유 딸기우유 Oo간지용Oo ㅅㅂ...... 왜 이따구지 진짴ㅋㅋㅋㅋ

음식을 사용해서 지은 이름...

왕짱킹TV 꽃봄공쥬님~

마이구미ls 클스마쓰언ls oo의속담 <내이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ls 왜붙이녀곸ㅋㅋㅋ

ODd Eye....이때 첨으로 오드아이에 꽂혀서 계속 이 닉넘 썼닦ㅋㄲㅋㅋ 심지어 저거 오타난거임

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 모레는맑음 맨날 테런하는데 저게 아마 내가 10년 전 쯤인가 만든거같은데 물론 아직도 모레 비온다는 예보 있으면 욕먹으몀서 다녀...아니면 모레는흐림 이라던가 이런식으로 놀려 그래서 잘 안해 퓨ㅠㅠ

베루스시오.... 예전에 라틴어 예쁜 말 모음 같은 블로그 찾아서 예쁜 두 단어 두개 합쳐서 만든건데 나중에 찾아보니 블로그는 못 찾겠고 시오는 포르투갈어로 여자 가슴이더라...ㅅㅂ 나 시오로 영어이름도 썼었는데

물의 정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲ 허
레스 작성
3레스 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.14 100 Hit
흑역사 2019/03/13 01:07:23 이름 : 이름없음
3레스 술 먹고 흑역사 제조함.. 2019.03.13 161 Hit
흑역사 2018/12/01 23:05:55 이름 : 이름없음
38레스 일상 흑역사를 만드는 주된 원인이 뭐라고 생각해? 2019.03.13 663 Hit
흑역사 2018/08/07 15:25:48 이름 : 이름없음
114레스 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 2019.03.12 2621 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음
110레스 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 2019.03.12 2007 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
34레스 자기가 보낸 카톡 중 가장 쪽팔리는 거 적고 가자 2019.03.11 955 Hit
흑역사 2019/02/01 04:20:33 이름 : 이름없음
54레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2019.03.11 871 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
24레스 ㄹㅇ 내 인생에서 지울 수 없는 역대급 흑역사 말 해보자 2019.03.11 622 Hit
흑역사 2019/01/19 00:47:31 이름 : 이름없음
2레스 16살~18살까지 병신 쓰레기 인생 스토리 2019.03.11 71 Hit
흑역사 2019/03/10 22:51:58 이름 : 이름없음
264레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2019.03.10 6218 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
2레스 연애 흑역사 다들있니 2019.03.10 44 Hit
흑역사 2019/03/10 16:10:55 이름 : 이름없음
60레스 살면서 기억에 남는 본인이 잘못했던 것 말해보자 2019.03.10 1126 Hit
흑역사 2018/09/19 15:50:52 이름 : 이름없음
523레스 » 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2019.03.10 6146 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
10레스 초4때 짝남한테 편지로 고백했는데 2019.03.10 60 Hit
흑역사 2019/03/10 01:09:38 이름 : 이름없음
21레스 흑역사..? 인지는 모르겠는데 나름 부끄부끄한 경험(약간 수위..?) 2019.03.09 656 Hit
흑역사 2019/01/23 21:38:29 이름 : 이름없음