커뮤니티든 게임이든 어릴때의 오그러리는 자신 닉네임을 말해보는 스레야. 말 그대로 어릴때 한정이니 본인인증되지는 않겠지? 일단 스레주부터. 난 내 게임 캐릭터 닉네임 지으면 대부분 미미공주, 은빛공주, 핑크하트공주, 캔디공주 뭐 이딴거였다. 나 저때 왜 저렇게 공주에 집착했었지.. ㅅㅂ

초딩때 네이버 아이디 민트공주? 이런거였는데 자료발표 하면서 이메일 열고 ppt 꺼낼때 실수로 화면 켜고 로그인애서 애들이 다 민트공주ㅋㅋㅋㅋ 함서 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 하나 더 네버 아이디 진진자란데 영어학원 ppt발표할 때마다 애들이 진진자라거림. 어떤애는 웃다가 벽에 머리박고 남사친은 그때부터 내 이름대신 진진자라로 부름. 지나가는데 "야 진진자라" 이러면 내가 돌아봐. 그게 제일 빡쳐 나도 정체성 진진자라임

중학교때 쌤한테 증사 보내준다고 이멜로 보냈는데 이름으로 보내야 하는데 살덩이라는 이름으로 보낸거임 ㅅㅂ... 애들앞에서 살덩이가 누구니~?! 이래서 쪽팔렸음

히말라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ진짜 개ㅂㅅ같다

[로리OO(당시 최애캐 이름)군] 그 땐 로리가 뭔 뜻인 지 몰랐어..

이뿌니ㅇㅇ(내이름)..

화가공주^^....죽고싶다

도대체 무슨 생각으로 망고빙수라고 한건지 모르겠네 젠장 그거 달고 네이버 웹툰계 휩쓸고 다녔어 심지어 그 닉으로 베댓됐다

♡(당시 최애캐)짱 사랑해♡...............심지어 그때 프사랑배사도 최애캐 사진이었음

두근○○<실명 미쳤나봐 나
레스 작성
15레스 난어릴때 변비를 자주걸렸었어 2020.01.30 55 Hit
흑역사 2020/01/30 22:53:42 이름 : 이름없음
3레스 이때까지 내인생 전체가 흑역사다 2020.01.30 138 Hit
흑역사 2020/01/20 18:26:38 이름 : 이름없음
470레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2020.01.29 9147 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
1레스 존나 한심한새끼는 나다. 2020.01.29 46 Hit
흑역사 2020/01/29 18:39:08 이름 : 이름없음
1레스 아씨 짜증낰ㅋㅌ 2020.01.29 36 Hit
흑역사 2020/01/29 12:32:11 이름 : 이름없음
1레스 술먹고 회사 동료들한테 흑역사 생성한 썰. 2020.01.29 44 Hit
흑역사 2020/01/29 04:49:05 이름 : 이름없음
3레스 게임에서 저질렀던 흑역사 있니? 2020.01.28 108 Hit
흑역사 2020/01/23 18:45:04 이름 : 이름없음
814레스 » 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2020.01.28 10000 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
4레스 아는사람인줄 알고 2020.01.27 110 Hit
흑역사 2020/01/18 13:03:51 이름 : 이름없음
11레스 현재진행형인 흑역사 쓰는 스레 2020.01.27 127 Hit
흑역사 2020/01/22 19:22:50 이름 : 이름없음
4레스 나는 페북에서 무서운이야기 페이지 운영했거든 2020.01.27 479 Hit
흑역사 2019/11/19 16:33:52 이름 : 이름없음
7레스 흑역사 하나씩 말해주고가 2020.01.25 151 Hit
흑역사 2019/11/27 23:12:42 이름 : 이름없음
13레스 밖이나 거리에서 흑역사 생성한 사람 썰풀자ㅋㅋㅋ 2020.01.25 339 Hit
흑역사 2019/06/24 16:17:58 이름 : ◆yK1CnWqlzWl
4레스 빙의글에 너무 빙의됬었어 ㅠㅠㅠ 2020.01.24 250 Hit
흑역사 2019/12/08 18:43:46 이름 : 이름없음
35레스 드림 소설/패러디 소설 흑역사 2020.01.24 622 Hit
흑역사 2019/07/28 23:46:23 이름 : 이름없음