커뮤니티든 게임이든 어릴때의 오그러리는 자신 닉네임을 말해보는 스레야. 말 그대로 어릴때 한정이니 본인인증되지는 않겠지? 일단 스레주부터. 난 내 게임 캐릭터 닉네임 지으면 대부분 미미공주, 은빛공주, 핑크하트공주, 캔디공주 뭐 이딴거였다. 나 저때 왜 저렇게 공주에 집착했었지.. ㅅㅂ
레스 작성
2레스 인소 ㅂㅇ님 소설 ‘잘난척하는입술로*****’ 6 시간 전 update 62 Hit
흑역사 2018/11/13 11:45:04 이름 : 이름없음
371레스 » 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 8 시간 전 update 4086 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
194레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 8 시간 전 update 4249 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
40레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 8 시간 전 update 589 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
58레스 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 9 시간 전 update 830 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
11레스 고삼때 했던 최고 미친짓을 적어보자! 9 시간 전 update 97 Hit
흑역사 2018/11/12 14:46:00 이름 : 이름없음
111레스 어딘가에 박제돼서 아직까지 고통 받는 흑역사 말해보자 10 시간 전 update 2579 Hit
흑역사 2018/07/09 19:23:00 이름 : 이름없음
1레스 염병 지금 흑역사 갱신하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 10 시간 전 new 9 Hit
흑역사 2018/11/14 15:45:47 이름 : 이름없음
203레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 15 시간 전 update 1994 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
7레스 말 잘못하거나 이상한 드립해서 갑분싸된 흑역사 적는 스레 2018.11.13 130 Hit
흑역사 2018/11/04 19:53:06 이름 : 이름없음
14레스 지금생각해도 쪽팔린나 2018.11.13 58 Hit
흑역사 2018/11/12 21:30:34 이름 : 호잇
19레스 얘들아 다들 멤놀 해봤어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.13 337 Hit
흑역사 2018/10/08 23:21:30 이름 : $
34레스 지금보니 별거 아닌데 어렸을때 굉장히 충격먹었던 일을 써보자 2018.11.13 651 Hit
흑역사 2018/06/29 22:32:28 이름 : ◆lxxCnSHA6i2
88레스 초딩때.. 해서는 안될짓 2018.11.12 2538 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
15레스 20만원으로 부산 일주일 여행 함 2018.11.12 52 Hit
흑역사 2018/11/12 15:32:20 이름 : 이름없음