즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 17:07:19 ID : hbB867z9h9a
제곧네 시간날때마다 만들건데 먼저 과목좀 정해줬으면 한다 일단 과목은 까지 받을게.... 아참 밥판퀄이니 너무 기대하진마.....ㅜ
이름없음 2018/01/23 17:53:09 ID : Laq40tAi3zT
역관광의 고찰과 실행방법
이름없음 2018/01/23 18:05:18 ID : 7zbA2JSMjg1
비버- 비버생태과
이름없음 2018/01/23 18:35:09 ID : 09xVhxRwoHw
도덕 ->비덕(非悳) 미술 ->마술 국어 -> 비버어 수학 -> 비버연산
이름없음 2018/01/23 18:54:42 ID : SNs61wrdQld
비버학개론: 무엇이 비버를 비버로 만드는가?
이름없음 2018/01/23 18:57:56 ID : 09xVhxRwoHw
슬기로운 비버 즐거운 비버
이름없음 2018/01/23 21:05:15 ID : mnDvzRvbeHx
이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대학교 강의 같아
이름없음 2018/01/23 21:46:03 ID : hbB867z9h9a
정리하자면 만들 과목은 비덕(도덕), 마술(미술), 비버어(국어), 비버연산(수학) 비버생태과(생물... 이라쳐도 되겠지?) 역관광의 고찰과 실행방법 그리고 비버학개론:무엇이 비버를 비버로만드는가? 겠군ㅋㅋ 7과목이라니 벌써 헬이 보인다...★
이름없음 2018/01/23 21:55:53 ID : hbB867z9h9a
다이스 기능 없나... 아무튼 첫번째로는 큼큼 아아 쉬운 비버생태과부터 만들게따 대과목 중과목 내일 표지를 만들거얌
이름없음 2018/01/23 22:13:43 ID : mnDvzRvbeHx
비버란 무엇인가
이름없음 2018/01/23 22:20:52 ID : bjBwHCjcnzP
국어는 빕어로 해도 괜찮지 않을까
이름없음 2018/01/23 22:22:46 ID : VapQslCja2r
비버의 거주지
이름없음 2018/01/23 22:47:41 ID : mnDvzRvbeHx
비버의 삶과 죽음
이름없음 2018/01/23 23:12:40 ID : mnDvzRvbeHx
스레주 출판사 이름은?
이름없음 2018/01/23 23:29:50 ID : pPclhe5e1vi
그러게 출판사도 있어야겠네 어디에서 찍었는지 알아야 하니까
이름없음 2018/01/24 00:17:22 ID : mKY8mLaslxw
출판사는 댐댐출판사
이름없음 2018/01/24 00:44:25 ID : 09xVhxRwoHw
비버교육
이름없음 2018/01/24 01:01:01 ID : VapQslCja2r
오미자가지서적
이름없음 2018/01/24 08:23:57 ID : hbB867z9h9a
스레주임! 힘세고 강한아침!!!! 좋아 출판사는 무난하게 비버교육으로 하겠어!!! 오늘 비버생태과를 만든다!!! 짝짝짝와아아
이름없음 2018/01/24 08:24:34 ID : hbB867z9h9a
그거 간단하고 좋네
이름없음 2018/01/24 09:42:33 ID : mnDvzRvbeHx
스레주 화이팅!!!
이름없음 2018/01/24 09:43:52 ID : hbB867z9h9a
표지 다 만들었다... 근데 컴퓨터 업로드가 안돼네!! 좀따 폰으로 찍어올릴게! (기세등등)
이름없음 2018/01/24 09:53:16 ID : k7dWmGq6jbf
오오오!!
이름없음 2018/01/24 10:00:00 ID : mnDvzRvbeHx
두근두근....!!!!
이름없음 2018/01/24 14:44:14 ID : hbB867z9h9a
컴에 띄운 사진을 폰으로 찍을려 했는데 컴이 고장나서 ㅋㅋ 기사님 오셨다!!!! 그래서 흑백컬러인쇄라도 해서 찍어봤다 ㅜㅜㅜ 큐티큐티하지???
이름없음 2018/01/24 15:00:28 ID : VapQslCja2r
와 고퀄ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/24 15:08:46 ID : O2rdXzbwlhc
헐 비버 여학생 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/24 17:57:24 ID : 6jcmpXtbio1
스레주다. 비버생태학 만드는데만 2시간 걸렸다. 힘들어 잘래! 아 근데 이거 됄려나 https://drive.google.com/file/d/1TzvnHQSKlwtG-5r0AVOryY8Vai03N8mw/view?usp=sharing
이름없음 2018/01/24 19:37:16 ID : 5araq1BgmLb
오오오 고생했어 스레주!!
이름없음 2018/01/24 20:36:22 ID : mnDvzRvbeHx
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 스레주 최곤데???!!!
이름없음 2018/01/24 20:36:56 ID : mnDvzRvbeHx
밥판의 레전드 스레가 될 것 같아!!!!
이름없음 2018/01/24 21:14:32 ID : Laq40tAi3zT
이 퀄리티는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/24 21:17:45 ID : 62NzdRwpXAj
와.....레전드다.. 감동하고 간다ㅠㅠㅠ 이거 간편하게 볼 수 있게 스크린샷으로 찍어서 쭉 올려볼까
이름없음 2018/01/24 21:28:49 ID : 62NzdRwpXAj
이거 보다가 생각난건데 우리학교 축제때 밴드부가 아워너테킷투더게이바 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업한지 좀 돼서 벌써 몇년전 일이 되어버렸는데..그들은 진정한 비버였다
이름없음 2018/01/24 21:30:22 ID : mnDvzRvbeHx
오오오 훌륭한 비버로 성장한 비버들이군ㅋ
이름없음 2018/01/24 21:39:36 ID : hbB867z9h9a
학원에서 귀환한 스레주다..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 7레스나 달리다니 너무 고마워 흐허헒ㅜㅜ 내일은 비버어(국어) 만들어 볼것이다!!!! 달리자 레스주들!!!!!!! 꺄핫 대과목 중과목
이름없음 2018/01/24 22:49:09 ID : o2HCi9BvxzR
비비비빕 빕비빕 (번역하면, 비버들의 언어에 대하여)
이름없음 2018/01/24 23:00:10 ID : mnDvzRvbeHx
가속!
이름없음 2018/01/24 23:01:34 ID : mnDvzRvbeHx
비버어의 품격
이름없음 2018/01/24 23:24:33 ID : VapQslCja2r
비버어의 활용
이름없음 2018/01/24 23:27:21 ID : 62NzdRwpXAj
스샷을 쭉 올리려했는데 png라 불가능하네ㅠㅠ
이름없음 2018/01/25 09:00:37 ID : hbB867z9h9a
조아써 좋은아침!!!!! 오늘도 표지부터 열심히 만들어보도록 하겠다!!!! 아자아자ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/25 09:22:41 ID : pPclhe5e1vi
스레주 파이팅!!
이름없음 2018/01/25 12:38:36 ID : Ph88nPhdXs0
스레주 힘내!!
이름없음 2018/01/25 15:00:04 ID : 6jcmpXtbio1
나 스레주. 비버어도 그럭저럭 완성!~~~ https://drive.google.com/file/d/1kRzBpc926EBRPR9FQuaD3vcVmj8jf_b4/view?usp=sharing 일단 파일이름이 깨져있을 거야! 파일도 깨지면 말해~
이름없음 2018/01/25 15:06:02 ID : VapQslCja2r
표지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/25 17:46:22 ID : 6jcmpXtbio1
엄... 이번 비버어는 시간이 없어서 겉꾸밈 없이 쓸 내용만 넣었어! 근데 21장이나 되네 ;;;; 다음은 뭘 만들까~
이름없음 2018/01/25 18:08:33 ID : mnDvzRvbeHx
도덕!! 비버들의 슬기롭고 바른 생활을 위한 정석을 만들어줘!!
이름없음 2018/01/25 18:31:40 ID : hbB867z9h9a
오케이!!!! 나의 넘치는 의지로 7과목 다 완성해보도록 하겠다!!!! 우워오어ㅓㅓ
이름없음 2018/01/25 18:47:11 ID : VapQslCja2r
맨 뒤쪽에 세종대왕비버 사진이 표지인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/25 20:34:57 ID : hbB867z9h9a
그거 표지 맞아!!!! 내가 표지를 정렬을 안해서 그랭!!!!
이름없음 2018/01/25 20:45:27 ID : A2FeJTSMi3C
순수 이성 비버판
이름없음 2018/01/25 21:34:47 ID : hbB867z9h9a
잠만? 뭘 의미하는거야? ㅎㅎ 오늘은 반응이 많이 없구나...
이름없음 2018/01/25 21:40:08 ID : mnDvzRvbeHx
아냐!! 스레주!!! 나 계속 이 스레보고 있었어!! 하루에도 몇번씩 와서 확인한다구!!
이름없음 2018/01/25 21:47:10 ID : vcr81bclbhb
나두야 스레주!!
이름없음 2018/01/25 21:51:28 ID : mnDvzRvbeHx
나 오늘 좀 바빠서 비버어 교과서 지금 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그 영화를 넣었을줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ 역시 스레주ㅋㅋㅋㅋ훌륭한 교과서를 만들었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/25 23:51:46 ID : Y5TO5XArBvB
나두 스레주!!! 나두 자주 들러서 지켜보고있어!!
이름없음 2018/01/26 08:54:36 ID : mnDvzRvbeHx
갱신! 스레주 오늘도 파이팅!!
이름없음 2018/01/26 09:36:52 ID : hbB867z9h9a
비버들 응원 고마어!!! 오늘도 홧팅~~
이름없음 2018/01/26 12:16:13 ID : O3DtijhdQoM
비버 생태학 몸무게에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너무 대단해 화이팅!!!!!
이름없음 2018/01/26 13:38:01 ID : mnDvzRvbeHx
비버들의 올바른 성장을 도와줄 도덕!! 기대하겠어!!
이름없음 2018/01/26 21:50:36 ID : hbB867z9h9a
친척행사다녀왔다 이제왔다. 행사가 있을준 꿈에도 몰랐오!!! 아이구... 기다린 비버들 ㅁㅣ안해서 어쩌나..ㅜㅜㅜ 내일이 주말이니 내일 파워를 불사를게!!!!!!! 굿나잇~~~
이름없음 2018/01/26 21:53:45 ID : VapQslCja2r
스레주 잘 자고 내일봐!!!
이름없음 2018/01/26 22:07:18 ID : mnDvzRvbeHx
수고 많았어 스레주!! 오늘 푹 쉬고 낼도 파이팅!!
이름없음 2018/01/27 12:54:46 ID : 6jcmpXtbio1
힘세고 강한아침! 간만에 늦잠좀 자봤다!!!! 늦잠도 나의 의지를 막을순 없지!!!! 비버들의 도덕책 그 자체를 만들겠다! 우어어!
이름없음 2018/01/27 12:59:19 ID : 6jcmpXtbio1
그러고 보니 앵커를 안걸었네.... 그러므로 오늘은 앵커없이 스피디하게 진행한다
이름없음 2018/01/27 14:39:50 ID : i07apRu3A5e
좋다!!!!!
이름없음 2018/01/27 14:47:03 ID : 6jcmpXtbio1
오케이 반정도 만든듯
이름없음 2018/01/27 14:47:55 ID : 6jcmpXtbio1
쉬었다 해야지... 몸이 안좋다
이름없음 2018/01/27 14:58:02 ID : VapQslCja2r
스레주 힘들면 괜찮아질때까지 맘편하게 쉬어도 돼. 화이팅!!!
이름없음 2018/01/27 17:43:30 ID : 6jcmpXtbio1
우여곡절 끝에 완성!!!! https://drive.google.com/file/d/1E0f7Z9Goe4vpE5XFfta-VqIBGC491vY4/view?usp=sharing 어제 예정일에 못만들었고 오늘도 좀 쉬긴 했지만 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/27 18:07:51 ID : i07apRu3A5e
아이디가 게이바인걸 이제 알아챘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/27 20:53:47 ID : hbB867z9h9a
동접 한참 많을 시간이네! 갱신~
이름없음 2018/01/27 20:56:53 ID : 09xVhxRwoHw
같은 비버로서 자랑스럽다 스레주 홧팅!
이름없음 2018/01/27 21:00:26 ID : mnDvzRvbeHx
수고했어 스레주!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/27 21:00:44 ID : mnDvzRvbeHx
너 아니었으면 난 몰랐을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/27 21:02:42 ID : hbB867z9h9a
내일은 마술(미술)을 해보려고!!! 내일은 나의 타블렛그림을 볼 수 있을거야!! 고로 마술(미술) 앵커받는다!!!! 대과목 중과목 >> 79
이름없음 2018/01/27 22:07:37 ID : i07apRu3A5e
비버 마술의 다양한 양상
이름없음 2018/01/28 20:02:40 ID : hbB867z9h9a
레주가 간간히 갱신~ 재앵커는 걸게
이름없음 2018/01/30 18:35:14 ID : turbCp83xCk
윙가르디움 레비오우사와 비버의 관계성
이름없음 2018/01/30 18:58:37 ID : k7dWmGq6jbf
워우...
이름없음 2018/02/02 10:05:21 ID : mnDvzRvbeHx
갱신 개갱신!
이름없음 2018/02/03 07:43:07 ID : TXArxRyL9dy
꿀잼인정
이름없음 2018/02/04 15:26:49 ID : 9s02nu1dBal
깽신!!
이름없음 2018/02/04 18:07:39 ID : 6jcmpXtbio1
갱신
이름없음 2018/02/15 20:41:16 ID : rxPg7vAZbfP
꺵신 이거 대단하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/15 23:39:11 ID : 2moHA6o43U0
갱신 요정이 다녀갑니다 갱신☆

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6756 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4676 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6967 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6278 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33429 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1250 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33207 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4745 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1215 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2935 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6252 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5444 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4634 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19626 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6274 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22092 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10551 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7029 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3844 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16