즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/31 00:47:13 ID : qpgmJSK1wk3
안녕 첫 스레라서 실수하면 알려주라 보면 바로 수정할께! 학교 다니면서 한달 반동안 일어났던 일들을 말해보려해 한달 반 동안에도 정말 힘들었고 4달정도가 지난 지금도 혼자있을때나 자기전에 계속 생각나서 진짜 미칠 것 같아일단 이야기 시작하기전에 나는 성격이 밝고 활발하고 남 앞에서 뭐 이런게 싫다 저런게싫다 말을 못하고 발표나 질문도 틀려서 친구들이 놀릴까봐 엄청 떨면서 해, 그리고 엄청 잘울어 내가 막 눈물이 나오고 참으려고 해도 우는건 내가 조절할 수 없을정도로 잘 울어
이름없음 2018/01/31 00:56:39 ID : qpgmJSK1wk3
이제 이야기 시작할께 운동회때 축제같은거 하잖아 근데 내가 그 축제에서 했던 것들을 영상으로 봤던거라 저거 따라하는거아니냐 그런식으로 친구한테 말했어. (애들이 많아서 친구A라고 할께) 친구A랑은 학기 시작하고 나서 집도 가깝고 친구A의 친구들이랑 나랑 잘 놀아서 친해져서 밤에 산책도 하고 새벽까지 얘기하면서 놀았던 친구인데 친구A에게 따라하는거 아니냐 말을 했었어. 근데 이 말을 하고 나서 한두달 정도 지나서 나는 기억을 하지도 못했었는데 친구A가 그걸 축제를 했던 애들한테 말을 해서 나는 쉬는시간에 영문도 모른채로 여자애들 5~6명이랑 남자애들 4~5명 한테 복도에서 공개적으로 너가 그런말 했냐 그런식으로 다굴 비슷한걸 당해서 나는 어벙벙한 채로 별 말도 못하고 3번정도 불려 나갔던거 같아 그래도 내가 그런영상을 봤어도 그런 말을 했으면 안돼는 거였기 때문에 나는 축제를 했던 애들 한테 미안하다 전체적으로 사과문자를 보냈어.
이름없음 2018/01/31 01:12:57 ID : qpgmJSK1wk3
근데 나는 이랬던 적이 없어서 어떻게 사과문자를 보내야 할지 몰라서 복붙해서 보냈단 말야. 그래서 상황이 어느정도 정리 되고 나는 사과했던 당일 수업시간에 같은반 이었던 축제 친구(친구B라고 할께) 가 불러서 가서 어떻게 된건지 다시 정리해서 말했는데 말이 끝나서 내가 사과하는 도중에 눈물이 나와서 미안하다하면서 도망치듯이 그 자리를 피했단 말야. 근데 여기서 한가지 일이 더 터졌어. 나는 친구A의 친구들(3명, 친구C,D,E) 이랑 밥을 먹어서 축제 애들이랑 이야기가 끝난 점심시간에 반에서 친구A,C,D,E랑 얘기하고 있었는데 내가 "아 살기싫다" 이런 말을 해서 친구C가 " 너 그일떄문에 그렇지?" 이러니까 나는 아니라고 그러면서 다른얘기 하다가 갑자기 친구C가 우리학교 창고에서 학교폭력당했었던 사람 있었다고 자기 오빠가 학교 다닐 때 얘기라고 그런얘기가 나와서 나는 "진짜?"이러면서 호응하고 있었는데 친구D가 "그럼 이제 너도 창고에서 맞는거 아니야?" 라고 말을 해서 뭔소리냐고 웃으면서 대답 했었는데 그걸 친구A가 친구B한테 말했어 이렇게 해서 두번째일이 또 터진거야.
이름없음 2018/01/31 01:13:47 ID : qpgmJSK1wk3
볼 사람이 있을 지는 모르겠지만 나는 피곤해서 내일 다시 올께
2018/01/31 15:31:03 ID : xxDAnXBAnTR
오해로 인한 결과물이라고 생각되는데 너가 사과문자를 보냈기에 너가 할 수 있는건 더이상 없어 소위말해 나도 일진이였어 이런말 하는 이유는 저런 래파토리가 어떻게 되는지 알기에 설명을 해줄려고 해 말편하기 쉽게 일진이라고 말을 할께 남녀 공학일시에 여자애들중에서도 잘나가는 부류가 있고 남자애들 중에서도 그 부류가 있어 서로 친해지는 건 당연한거고 일반적인 니네 사이랑은 좀 다르다 여자애들은 남자애들한테 기대어서 학교에서 있었던 일 별 얘기들을 다 해 그것도 과장하고 왜곡되게 말하는 건 보너스고 그 부류가 아닌 경우 얼굴이 예쁘거나 잘 나가는 남자애들이랑 친한 경우도 마찬가지 저 경우도 아마 여자애들 끼리 말하다가 남자애들한테 까지 넘어간 경우 같다 이미 너 이미지는 씹창났다고 볼수도 있다 그럼 이제 앞으로의 일에 대해서 걱정해보자 남자애들이 왠만하면 너를 때리고 그럴일은 없어 병신이 아닌 이상 여자애들이 너한테 해코지 할수는 있어 가능성은 크다고 봄 근데 이유가 없긴 한데 그냥 너가 싫은거야 그냥 싫은건 너가 이쁘거나 진짜 너가 싸가지가 없거나 둘중 하나다 해코지 할시에 너가 대응할 방법은 현실적으로 없다 너 주위에 진짜 친한친구 무리가 있으면 쟤네도 함부로 못하거나 어떻게라도 해보는데 너 글보니 그런 애들도 없다고 생각해 그럼 어떻게 해야할까 너에게 폭행을 가했을시에는 전학을 각오하고 부모님에게 알려라 폭행말고 이전처럼 했을시에는 오해를 적극적으로 풀어주는게 좋아 무섭다고 회피할 생각마라 어벙벙하면 더 좆밥되는거고 병신되는 거니까 아니면 너가 직접 학교 끝나고 나 학교 쉴때 주말에 당사자랑 만나서 얘기해 보는 것도 좋은 방법임 그리고 지금 너의 주변의 친구들중 믿을만한 애들을 추려보는게 좋다 진짜 너가 믿을만한 애들이 아닌 이상 말조심하고 속 깊은 얘기를 하지마라
이름없음 2018/01/31 15:50:24 ID : qpgmJSK1wk3
친구A가 친구B한테 내가 축제애들한테 학교폭력당할거 같다 말했다고 오해를 사게 만들어서 일이 더 커졌어. 나는 너무 억울해서 울면서 아니라고 그 얘기를 꺼낸거 자체가 나도 아니고 장난식으로 말했던 거라고 그랬는데 내가 반에서 말한거랑 급식받는곳에서 말했던걸 헷갈려서 내가 반에서 말한거라고 그랬어. 그래서 학교 끝나고도 몇명이랑 얘기하고 이렇게돼서 이렇게 된거다 그랬는데 마지막에 내가 엄청 울면서 얘기 들어줘서 고맙다 그러면서 잘 끝났지. 근데 끝난게 아니였어 나는 친구A한테 쌓인게 너무 많아서 개인적으로 연락해서 이게 무슨일이냐고 얘기를 해달라 했는데 처음부터 나랑 밥먹기 싫었다고 근데 나는 나랑 밥먹는게 불편하면 얘기를 하라고 그랬는데 친구A가 말 안할 성격도 아니고 그래서 그냥 괜찮은가 보다 하면서 한학기 지낸거였는데 처음부터 나랑 밥먹기 싫었으면 얘기를 하지 왜 안했냐그러니까 딴얘기만 계속 하고 오히려 나한테 따지고 화내고 나는 진짜 너무 답답하고 친했던 친구가 배신했단 거로밖에 생각이 안들어.
2018/01/31 16:01:22 ID : xxDAnXBAnTR
그래서 지금 너가 답답한게 뭔데 이일이 커져서 너가 감당할수 있냐없냐가 문제인거임 아니면 친구라는 새끼가 너를 까대는데 배신감 느껴서 이상황이 답답한거야? 만약 후자라면 그런새끼는 갖다버려라 차피 친구 이용해서 이간질하는 애 그이상 그이하도 아니야 감정낭비하지마라 넌 소중하니까 차라리 이 기회에 너의 문제점들을 되짚어서 더 나은 너가 되라 흔히 말하는 성격 좋은애가 되면 자연스레 친구도 많아지고 저런 새끼는 너한테 자연스레 다시 붙게된다

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 33 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 725 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1323 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1064 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2121 Hit
7레스생일이 싫어 784 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 611 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1024 Hit
1레스 848 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23