즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/01 22:12:52 ID : HCmIHCrxO1j
그래 내 얘기다모쏠 동정 당당하게 연게로 입성했습니다혹시 20대 중반인데 모쏠이고 무경험이다. 부담스러울까....나도 연애해보고싶은데 좋아하는 사람이 안생기는 걸 어떻게ㅠㅠ
이름없음 2018/02/01 22:17:52 ID : 7dO79hgksjf
20대 여잔데 모쏠 이런거 상관없이 걍 성격맞고 같이 놀기 재밌으면 호감가는 것 같아 남친 연애경혐 신경쓰는 여자들 내 주변엔 크게 없음. 이 여자 저 여자 짧게 마구 갈아타는건 좀 별로겠지만. 동정도 뭐.. 그닥 신경 안씀. 전혀 부담스럽지 않으니까 걱정마. 성매매하고 다니는 것보다 몇 배는 더 좋게 보일거라고 생각한다.
이름없음 2018/02/01 22:18:24 ID : gpdO60k1g7B
아니 난 오히려 좋아!! (난 20대 초반 여자야) 진정성 속에 풋풋하고 어설픈 모습이 느껴지면 귀여워 죽을거같애ㅠㅠㅠㅠ 그냥 네 진심대로 행동하면 연인도 그걸 느끼고 좋아해줄거야! 그리고 너라서 좋아하는거니까 너무 걱정말고 예쁘게 연애해!!!
이름없음 2018/02/01 22:33:25 ID : rcJTPa60nBe
나라면 조금 신경쓰일 것 같아. 이때까지 모쏠인 사람들을 꽤 많이 만나봤지만, 다른게 아니라 혼자 앞서나가서 생각할 때가 많아서 꽤 부담스러웠어. 조금만 분위기가 좋아도 바로 진도나가려는 사람이나, 아니면 사귄 지 얼마 되지도 않았는데 몇년 뒤를 계획하고 있는 사람이라던가... 물론 내가 사람을 잘 못 만난 탓도 있겠지. 그 사람들이 특히 철없던것도 있고.. 암튼 내가 신경쓰였던 부분은 너무 앞서나가려고 하지 않고 날 생각해서 배려해줄 여유만 있는 사람이라면 상관없어지니까. 위 레스에 초치는것같지만 적어둘게. 스레주가 좋은 사람일거라 믿어.
이름없음 2018/02/01 22:35:53 ID : HwmpSE7arcF
남친이 모쏠에 동정이면 최고지! 거기에다 센스가 조금 더 있으면 아주ㅎㅎㅎ 전 남친이 모쏠에 동정이었는데 좀 순박해 보이고 귀여웠지ㅎㅎ 근데 센스나 눈치가 부족해서 조금 답답했어 센스는 좋아하는 마음으로 커버가능하니까 걱정하지마
이름없음 2018/02/01 22:44:40 ID : qi02lcrdVe2
난 나 첫 연애때 생각날때마다 이불킥한다. 나라면 신경쓸거임.

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6313 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31385 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7090 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 438 Hit
21레스답옴new 1351 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9592 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 288 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 437 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16234 Hit
1레스. 1255 Hit
4레스첫사랑 412 Hit