즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆7dO2srzcK0l 2018/02/03 20:05:03 ID : BbA3Wqp83A5
*이 스레는 청ㅂ... 아니 전체이용가 입니다.*앵커를 거는 식으로 진행 할건데 앵커에 너무 선정적인건 넣어주지 않으면 좋겠어! 여긴 자라나는 청소년 비버들의 공간이니까 (반어법인거 알지?? 찡긋)*알고 있지??? 비버퀄티티... 평범한 미연시는 생각하지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋ*앵커 뭉개지면 앵커레스에서 +3 레스가 앵커인거야!세계 최고의 대환장 미연시를 만들자
이름없음 2018/02/04 21:15:52 ID : XBwNvxA5cJW
진구네집... 어떨까???
이름없음 2018/02/04 21:17:50 ID : Qsphzf865go
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이젠 도라에몽까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음◆nCnVhzcJO5X 2018/02/04 21:27:19 ID : BbA3Wqp83A5
도라에몽은 진구네집으로 비버들을 텔포 시켰따!! 도라에몽:크큭.... 강해지고 싶다면 너희들을 단련시켜라. 나약한 비버에겐 죽음이 기다릴뿐. 도라에몽: 진구 아트 온라인 1관문. 김치참이슬이 스테이지에 온것을 환영한다. 참고로 원산지는 메이드인 어비스. 도라에몽: 너희들은 살아남고 단련하며. 더 강해진 비버가 될것이다. 도라에몽:가상의 비버성 [비버크라드] 에선 모든 물리적 공격이 통하지 않으며, 도라에몽: 비버력을 이용한 신수, 그니까 차력으로 몹을 공격할 수 있다. 도라에몽:아 무ㅓ 템따윈 니들이 얻고 ㅇㅇ 빕퀄 ㅋ 도라에몽:그럼 진짜루 1관문 시작한다. 도라에몽:김치참이슬이. 소환!!! -허공에서 '소환사의 협곡에 오신걸 환영합니다' 라는 소리가 들리는 듯 하다. 그때, 쿵. 하는 진동과 함께 화떡에다 핸드백을든 김치참이슬이가 나타났다. 김치참이슬이:빼애애애ㅐㅐㅐ애액!!!!! 공기새끼야 어딜만져!!!!! 경찰에 신고해서 돈 뜯어야지 ㅋㅋ 도라에몽: 역관광의 시작이다!!!!! 선별포장: 우오오옷 불타오른다 선빵★필승!!!!! 김치녀참이슬이를 물리치기 위한 첫 비버짓
이름없음 2018/02/04 21:36:18 ID : fWi2tuk4Mjf
일단 게이화 바이러스부터 개발하자
이름없음 2018/02/05 09:12:22 ID : oY05Vfe4Y67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 09:12:47 ID : CmE1irs2nzP
레주너무 약빨았어 ㅋㅋㅋ 진정한 비버다
이름없음 2018/02/05 19:37:05 ID : BbA3Wqp83A5
선별포장은 고개를 끄덕였다. beav-bang과함께 이 비버바이러스를 방출하기로 모든 비버들은 슬픈 눈빛을 주고 받고 고개를 끄덕였다. 부워ㅓㅓ어우어ㅓㅓㅓㅓㅓ 하는 소리가 들리더니 가상의 세계[비버크라드] 는 한국 어느 비버의 컴퓨터 랜선에 액세스 하여 나노바이러스인 게이화 T-바이러스를 퍼트리게 되는데.... 이 이야기는 현재 계엄령 발령, 비버들은 무사하냐?? 스레로 이어지게 되는데..... --,------------ 지금까지 이 ㅇㅣ야기를 사탕해주신 비버님들 감사합네다
이름없음◆nCnVhzcJO5X 2018/02/05 19:37:23 ID : BbA3Wqp83A5
참고로 나 스레주
이름없음 2018/02/05 20:37:57 ID : 0tBtctxU6qr
미안, 이 이야기를 사랑했었는데 사탕하지는 않았어
◆IE05TVasjbf 2018/02/06 19:33:10 ID : 1iqrvvcq6mG
깨알 홍보스레 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 19:54:52 ID : 2leFeHwoHxC
아쉬워...
이름없음 2018/02/07 10:10:34 ID : Qsphzf865go
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고였어
이름없음 2018/02/14 10:58:56 ID : 7gja7apO63V
나 레주인데 이 스레 다시 시작해볼까 함 내가 지금 외국이어서 내일 이 스레 다시 시작해보도록 하겠음
이름없음 2018/02/14 11:26:43 ID : O9ApgnTO5Pd
오오 좋다!!!!!!!!
이름없음 2018/02/15 10:24:38 ID : O9ApgnTO5Pd
갱신!
이름없음 2018/02/15 11:28:14 ID : BbA3Wqp83A5
열ㅋ 정말 고마워 오늘2탄으로 다시 시작해볼 예정

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6844 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4759 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6361 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33511 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1336 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33292 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4830 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1298 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3017 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5525 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4715 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6355 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22172 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10631 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4005 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7109 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16