즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 01:21:41 ID : wpPbgY5QtBv
게임하는데 여자인 티 내기싫어서 남자처럼 보이는 말투 좀 가르쳐줘... 초면에 ㅇㅇ ㄴㄴ 같은 단답쓰면 싸가지 없어보이나? 남자들 주로 채팅 어케함?
이름없음 2019/01/15 01:22:43 ID : bhalhhAjeJU
음슴체 쓰면 구분하기 힘들지 않낭
이름없음 2019/01/15 01:23:23 ID : 4Y8jeK40r89
그냥 하는데 남자나 여자나 웅 엉 이잉 해용 이런거하는남자 잘못봤고 그냥 네 뭐 감사합니다
이름없음 2019/01/15 01:31:26 ID : bhalhhAjeJU
아니면 일부러 컨셉을 잡아봐 횐님덜,,,,,연말 잘보내셨는지요^^,,
이름없음 2019/01/15 01:33:41 ID : wpPbgY5QtBv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음슴체 쓰고 네. ~다 로 끝내면 되는건가? 그럼 플레이 중에 욕먹었을때는 어떻게 대처해? 같이 욕하다 정지당하긴 싫은데 무시하는 것도 열받고
이름없음 2019/01/15 01:35:50 ID : bhalhhAjeJU
폐를 끼쳤읍니다,,,용서해주십쇼,,
이름없음 2019/01/15 01:37:19 ID : Fa7e2Mo4Zcl
예~~~~ 알궸쯥니돠~~~~
이름없음 2019/01/15 01:39:30 ID : hvDs0643XxU
라떼는 말이여~~~ 우유가 생명이여~~~! 여즘끗들은 하여근..쯔읏쯔읏
이름없음 2019/01/15 02:09:02 ID : cKZg6i4Ntip
상대방이 여자던 남자던 대답은 예 형님 / 응, 아니, 글쎄, 음 만약 뭐하냐고 대화가 왔을 때 숨쉼, 멍 때리기, 집에서 뒹굴 등 웬만해서 들키지 않는 대답 평소 말투는 애교를 최소한으로 줄이기 만약 얼굴이 아니더라도 사진을 보내달라 하면 아는 남사친 도움 요청 ex) 손, 옷입은 핏 주의사항 : 인터넷에서 찾아온 걸 보내면 언제 들킬지 모름 평소 대화 주제 : 음식, 게임, 공부, 독서 등 들킬 염려가 없는것 이정도면 됐지 ? 도움 됐길 바라 내가 남자인척 하는 거 좋아해서 많이 해봤는데 도움이 아주 쬐금 될거야 .. ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/15 02:24:08 ID : q1veMrvzSNu
아 나도 게임 못 해서 욕먹을거 같으면 주부인척함 아이고...이게임 참 어렵네요...^^여러분 그래도 다들 화이팅 해보아요!! 그런데 여러분 저 빨래가 밀려서 이만 가볼께용~~담에 만나요 ㅎㅎ 아 이건 주제랑 좀 거리가 머네 미안 근데 시작전에 밑밥을 깔아야됨 여러분 화이팅해용 이렇게
이름없음 2019/01/15 02:48:09 ID : oNze59ck000
부호 잘 안붙이면서 단답만 하면 왠만해선 남자라고 생각해
이름없음 2019/01/15 02:49:28 ID : oNze59ck000
ㅋ도 웃길때 아니면 안붙이거나 한두개만 붙이는것두 젤 간단한 방법임
이름없음 2019/01/15 07:27:59 ID : ak9wK3RA6mJ
겜 할 때 오빠들 어쩌구 하는거 아니면 말투로 여자네 남자네 잘 안 함
이름없음 2019/01/15 10:35:52 ID : zSFjvvg5dRB
마죵 나두 남자인걸
이름없음 2019/01/15 10:35:52 ID : BAjcr84IHA3
ㅇㅈ 그리고 그냥 단답하셈
이름없음 2019/01/15 11:32:33 ID : apVcE01g6pf
단답ㄱ
이름없음 2019/01/15 11:40:34 ID : 6i8knyFeIGs
혹시 너 여자냐?ㅋㅋㅋ 했을때 ㄴㄴ달렸음 이나 고추임 이라고 하면 성별로 다시 태클 안걸던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 12:50:51 ID : K3SNzcKY7al
ㅎㅇ 아런거 쓰면 돨껄 그리고 갠적으로 가끔씩 욕 조금씩 섞고
이름없음 2019/01/15 12:55:15 ID : 1h9hgrxSGpP
디씨 눈팅하고 오면 알게됨ㅇㅇ 난 여자라고 말해도 아무도 안믿더라
이름없음 2019/01/15 12:58:32 ID : pdVgmHxu9s2
맞다 디시가 갑이다. 근데 여초갤같은데 말고 남덕들있는 갤러리나 남초 게임의 갤러리같은데 가야됨. 막장갤러리는 너무 상스럽고 적당히 반말조임. 디시 눈팅 +이모티콘 일체 사용안함 +자기얘기, tmi ㄴㄴ 정도면 될거 같은데
이름없음 2019/01/15 13:15:23 ID : qnVhwE02moN
얘 말투처럼 해라
이름없음 2019/01/15 13:33:42 ID : BAjcr84IHA3
마자마자 나 인뎅 내 말투처럼 긔긔!
이름없음 2019/01/15 13:39:57 ID : 6qi5Qk61xAY
~합니다체...
이름없음 2019/01/15 16:08:21 ID : Mo6pfgqoZgY
난 오빠라고 해도 사람들이 남자라고 하던데...따흑
이름없음 2019/01/15 16:37:59 ID : pWlu2k1fVan
마! 자신있나?
이름없음 2019/01/15 20:11:23 ID : wpPbgY5QtBv
오 다들 꿀팁감사 ㅠㅠ나 ㅡㅡ같은 이모티콘도 안쓰면 되는거지? 뭔가 남자라고 성별도 속여야 하나 디코하면 안되긋네
이름없음 2019/01/15 21:41:47 ID : csnSHvfO1bh
ㅠㅠ랑ㅡㅡ같은거는 절대 쓰지말고 이모티콘같은거도 쓰지마 그리고 항상 ㅇ은 하나또는 2개쓰고 ㅋ도 한개나 두개정도만 써
이름없음 2019/01/15 22:32:22 ID : dWoY2oFjs7h
알페스 파면 포타 하나 읽고 그 말투 따라해
이름없음 2019/01/15 22:42:42 ID : vxu4Le7vxyE
걍 좀 싸가지없이 말하면 여자였냐고 놀라던데 초성체랑 음슴체 많이 쓰면 되는 것 같더라
이름없음 2019/01/15 23:02:41 ID : 2qY1g0sqkpU
나도 여잔데 그냥 욕 좀 섞어가면서 단답하면 됨 욕하기 싫으면 그냥 하지 말든가 그냥 약간 시비조에 단답이면 걍 남자임
이름없음 2019/01/16 00:14:56 ID : SK7y5fbxu07
나는 대답 잘 안하거나 단답으로 네 아뇨하거나 무족건 요자 붙이면서 채팅하면서 1년 정도 했더니 나중에 목소리 까고나서 넷카마냐고 그러더라.. 넷카마면 평소에 여자인척 했겠지 여자라고 해도 믿어주지도 않음 그래서 그냥 네 남자인데 목소리가 원래 이래요하고 말았음 이모티콘 쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면 몰라도 ㅠㅠ나 ㅎㅎ같은거는 안 쓰더라
이름없음 2019/01/16 00:32:54 ID : 1h9hgrxSGpP
왜지 난 여기서 하지말라는거 다했는데 왜 다들 남자로만 보는거야 씹거
이름없음 2019/01/29 01:40:13 ID : VbyGmoE8nO2
나처럼 다나까체를 써라
이름없음 2019/01/29 02:09:49 ID : JRyJRBgnRxv
말투 상관없이 들통나지 않아? 그냥 편하게 쓰고 "나 남자라고~ 앙?~" 해.
이름없음 2019/01/29 02:18:22 ID : tfQmoGoNs2k
하와와 조눈 저 몬스타가 넘넘 무서운거시야요~~ 요즘 하와와체 보이던데 여자들은 안쓰는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨볼땐 경악스러웠는데..
이름없음 2019/01/29 02:21:47 ID : PjAjdwlio0m
난 여잔데 평소 말투가 좀 남자같아 ㅋㅋ 그래도 단답쓰명서 무뚝뚝한 말투 알지? 걍 기본적인 말투 응 ㅋㅋ, 아니ㅎ, ㅋㅋㅋㅅㅂ미쳣냐 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ 좀 더러..울..? 수 도 있지만 ㅅ스 이말 하나면 걍 남자같음
이름없음 2019/01/29 23:31:08 ID : o1BgrtdA2Mm
호탕한 컨셉이라 해야대나 마 도랏나? 햄요, 아니 어케햇노 시발ㄴ련아, 이런드립 섞어가면서 음슴체로 초성 섞으면서 섹드립과 개드립을 좋은 비율로 뿌리면 남자탄생임
이름없음 2019/01/30 02:00:34 ID : coLgja4JWry
받고 덜렁임 어떰?
이름없음 2019/01/30 03:24:15 ID : cHxzRA1Ds2s
그냥 컴퓨터많이하다보니까 말투가 남자 같아서 겜상에서 여자라고 해도 전혀 안 믿어준다 허허 많이하는게 답

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전